#जीवन शैली

bolkar speaker

यदि पड़ोसी संकीर्ण मानसिकता का हो तो उसे कैसे बचा जाए?

Yadi Padosi Sankeern Mansikta Ka Ho To Use Kaise Bacha Jaye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:32
क्या-क्या यदि पड़ोसी संकीर्ण मानसिकता का हो तो उसे कैसे बचा जाए तो उसे यदि आपका पड़ोसी संकीर्ण मानसिकता का है तो एक आप आईडिया लगानी चाहिए यह सोच कर चले कि आपका कोई फोटो ही नहीं आपके आसपास आप सिर्फ अकेले ही हैं और उनसे जितनी ज्यादा हो सके दूरियां बना ली है फिर भी आपको नुकसान भी नहीं होगा और उसकी भी ठीक रहेगी और आपके ऊपर कुछ ज्यादा जोर नहीं होगा धन्यवाद
Kya-kya yadi padosee sankeern maanasikata ka ho to use kaise bacha jae to use yadi aapaka padosee sankeern maanasikata ka hai to ek aap aaeediya lagaanee chaahie yah soch kar chale ki aapaka koee photo hee nahin aapake aasapaas aap sirph akele hee hain aur unase jitanee jyaada ho sake dooriyaan bana lee hai phir bhee aapako nukasaan bhee nahin hoga aur usakee bhee theek rahegee aur aapake oopar kuchh jyaada jor nahin hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यदि पड़ोसी संकीर्ण मानसिकता का हो तो उसे कैसे बचा जाए?Yadi Padosi Sankeern Mansikta Ka Ho To Use Kaise Bacha Jaye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:48
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है यदि प्रशासन की मानसिकता कहो तो उस से कैसे बचा जाए तो फ्रेंडशिप से बचने के लिए आपको ही करना है कि आप लोग अपने काम से काम रखने में आप से अगर कोई बोलता है पड़ोस में भी कहीं भी आप मुझसे बोलिए नहीं तो आप अपने काम से काम रंगीन आप अपने घर में रहिए आप अपने बच्चों से बात करिए और आजकल मंडल के बहुत सारे गाने आपकी लेखनी मोबाइल चलाइए कुछ भी और आप लोग अगर आपको ऐसा लगता है कि कोई आपसे बात करने में क्या जा रहा है आपसे बात नहीं करना चाहता तो आप उससे बात बिल्कुल मत करिए संकीर्ण मानसिकता है तुम्हें रहेगी आप उसे बदल नहीं सकते हैं आप अपने आप में बदलाव कीजिए आपको ज्यादा मतलब नहीं रखना है उससे और अपने काम से काम रखना है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai yadi prashaasan kee maanasikata kaho to us se kaise bacha jae to phrendaship se bachane ke lie aapako hee karana hai ki aap log apane kaam se kaam rakhane mein aap se agar koee bolata hai pados mein bhee kaheen bhee aap mujhase bolie nahin to aap apane kaam se kaam rangeen aap apane ghar mein rahie aap apane bachchon se baat karie aur aajakal mandal ke bahut saare gaane aapakee lekhanee mobail chalaie kuchh bhee aur aap log agar aapako aisa lagata hai ki koee aapase baat karane mein kya ja raha hai aapase baat nahin karana chaahata to aap usase baat bilkul mat karie sankeern maanasikata hai tumhen rahegee aap use badal nahin sakate hain aap apane aap mein badalaav keejie aapako jyaada matalab nahin rakhana hai usase aur apane kaam se kaam rakhana hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बार-बार पड़ोसी से झगड़ा होता है तो करिए ये उपाए, पड़ोसी से आने वाली निगेटिव एनर्जी को कैसे करें दूर, पड़ोसी के इंटरफियर से बचने के लिए
URL copied to clipboard