#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मोदी के पास इतना नॉलेज कहां से आता है पब्लिक को बेवकूफ बनाकर के लड़ाई लड़ आता है?

Modi Ke Pass Itna Knowledge Khan Se Aata Hai Public Ko Bevakoof Bnakar Ke Ladai Lad Aata Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:57
उसका दोस्त सवाल किया गया मोदी जी के पास इतना नॉलेज कहां से आता है पब्लिक को बेवकूफ बनाकर के लड़ाई लड़ आता है लेकर दोस्तों प्रधानमंत्री वर्तमान में नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी से बात करें तो दोस्तों नरेंद्र मोदी जी राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ यदि राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ के अंदर यदि किसी छोटे से बच्चे के अंदर भी बोलने का तजुर्बा देखें तो बहुत बढ़िया होता है दोस्तों एक बच्चे को एक सभा को संबोधित किया जाता है अच्छी तरह से वहीं पर समझा दिया जाता है और 3:00 बजे संबंध रखता है भारतीय जनता पार्टी के संपर्क में रहने की वजह तो कोई कमी नहीं रहनी चाहिए श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी की राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ के प्रचारक रह चुके हैं और उन्हें काफी अच्छी शुरुआत के राजनीति शास्त्र के पढ़ाई की है जैसा कि उनकी डिग्री के आधार पर मैं बता रहा हूं उन्होंने उनको इतनी तो नॉलेज होगी ना कि वह किस तरीके से भाषण देर किस तरीके से जनता को अपनी और आकर्षित करें दोस्तों आप राजनीतिक पढ़ेंगे तो बहुत ज्यादा ऐसे विद्वान हैं जिन्होंने सत्ता पाने के लिए अपनी अपनी राय दिए और नरेंद्र मोदी जी भी जो है उनको पढ़ कर के ही इस मुकाम पर पहुंचे हैं जनता को बेवकूफ बनाना है जनता को अपने भाषण से प्रभावित करना यह सारी चीजें नरेंद्र मोदी जी ने सीखिए और उन्हीं का यह उपयोग कर रहे हैं
Usaka dost savaal kiya gaya modee jee ke paas itana nolej kahaan se aata hai pablik ko bevakooph banaakar ke ladaee lad aata hai lekar doston pradhaanamantree vartamaan mein narendr daamodaradaas modee jee se baat karen to doston narendr modee jee raashtreey svayansevak sangh yadi raashtreey svayansevak sangh ke andar yadi kisee chhote se bachche ke andar bhee bolane ka tajurba dekhen to bahut badhiya hota hai doston ek bachche ko ek sabha ko sambodhit kiya jaata hai achchhee tarah se vaheen par samajha diya jaata hai aur 3:00 baje sambandh rakhata hai bhaarateey janata paartee ke sampark mein rahane kee vajah to koee kamee nahin rahanee chaahie shree narendr daamodaradaas modee jee kee raashtreey svayansevak sangh ke prachaarak rah chuke hain aur unhen kaaphee achchhee shuruaat ke raajaneeti shaastr ke padhaee kee hai jaisa ki unakee digree ke aadhaar par main bata raha hoon unhonne unako itanee to nolej hogee na ki vah kis tareeke se bhaashan der kis tareeke se janata ko apanee aur aakarshit karen doston aap raajaneetik padhenge to bahut jyaada aise vidvaan hain jinhonne satta paane ke lie apanee apanee raay die aur narendr modee jee bhee jo hai unako padh kar ke hee is mukaam par pahunche hain janata ko bevakooph banaana hai janata ko apane bhaashan se prabhaavit karana yah saaree cheejen narendr modee jee ne seekhie aur unheen ka yah upayog kar rahe hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोदी के पास इतना नॉलेज कहां से आता है पब्लिक को बेवकूफ बनाकर के लड़ाई लड़ आता है?Modi Ke Pass Itna Knowledge Khan Se Aata Hai Public Ko Bevakoof Bnakar Ke Ladai Lad Aata Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
3:32
के पास इतना नॉलेज कहां से होता है पब्लिक को बेवकूफ बनाकर के लड़ाई लड़ आता है आपको क्या लगता है कि आप तो बड़े इंटेलिजेंट प्रधानमंत्री के पद पर पहुंच गया वह मूर्ख हो सकता है आप किसको मानते हैं अपने आप को जलन में इंटेलिजेंट मानते हैं प्रधानमंत्री है भाषाओं का हर तत्व को वह कभी अपने भाषण को किसी से लिखवा रहे हैं कि दूसरे ने ही अपनी चीजों को खुद रिचार्ज करता है हर ख्वाहिशों का हर पहलुओं को देखता है इसका बातूनी कहते हो या मालिक वह हर कदम पर इन सारी चीजों का सेवन का वक्त आता है और आप जैसे महा मूर्ख लोग जो है इस तरह पब्लिक को कहां भी खूब बनाया गया इसलिए मैं मोदी का वक्त नहीं होता यह सब मोदी का मैं सही और सटीक बातें करता हूं थोड़ा सा उदाहरण दो 26 जनवरी 2021 को दिल्ली में दंगे हुए और अभी ट्रैक्टर वालों से ही था या नहीं अपने दिल पर इसके लिए गूगल पर और टूलकिट बनाई गई या नहीं खुल बनाई हुई उसमें देश के खिलाफ चार्जशीट किया गया या नहीं लेकिन आपको भी नहीं किया गया क्योंकि उसके समर्थन में दिशा और कौन से हैं उनके समर्थन में हजारों लोग उतर आए छात्र नेता लोग कि नहीं नहीं यह गलत है तो 22 साल की लड़की क्या कर सकती है टेलीकास्ट के द्वारा लोगों के बीच में तू ठीक है ठीक है आएंगे कि मोदी 2010 में किसान आंदोलन को सरकार कह रही है मोदी भी कह रही है आओ हम उसको सुधार देंगे सरकार ने गए विभाग में 2 साल होल्ड कर देता हूं डेढ़ साल होल्ड कर देता हूं फिर क्यों जिद करते वक्त कौन सा ऐसा वर भारतीय प्रधानमंत्री ने कर दिया जिससे याद करो जब हम पहले 2000 में 2099 में 2004 में पांच में जो विदेशों में जाते थे अमेरिका में स्किन होती नंगी करके चैटिंग करते थे जो व्यक्ति सचमुच भारतीय दर्शन पर भारती प्रॉब्लम पर भारती तत्वों को रिसर्च करके बोलता है उसे आप बेवकूफ कहते हैं आप जैसे लोगों का हम जवाब दे रहे हैं तो आप हमें भी बेवकूफ कहीं
Ke paas itana nolej kahaan se hota hai pablik ko bevakooph banaakar ke ladaee lad aata hai aapako kya lagata hai ki aap to bade intelijent pradhaanamantree ke pad par pahunch gaya vah moorkh ho sakata hai aap kisako maanate hain apane aap ko jalan mein intelijent maanate hain pradhaanamantree hai bhaashaon ka har tatv ko vah kabhee apane bhaashan ko kisee se likhava rahe hain ki doosare ne hee apanee cheejon ko khud richaarj karata hai har khvaahishon ka har pahaluon ko dekhata hai isaka baatoonee kahate ho ya maalik vah har kadam par in saaree cheejon ka sevan ka vakt aata hai aur aap jaise maha moorkh log jo hai is tarah pablik ko kahaan bhee khoob banaaya gaya isalie main modee ka vakt nahin hota yah sab modee ka main sahee aur sateek baaten karata hoon thoda sa udaaharan do 26 janavaree 2021 ko dillee mein dange hue aur abhee traiktar vaalon se hee tha ya nahin apane dil par isake lie googal par aur toolakit banaee gaee ya nahin khul banaee huee usamen desh ke khilaaph chaarjasheet kiya gaya ya nahin lekin aapako bhee nahin kiya gaya kyonki usake samarthan mein disha aur kaun se hain unake samarthan mein hajaaron log utar aae chhaatr neta log ki nahin nahin yah galat hai to 22 saal kee ladakee kya kar sakatee hai teleekaast ke dvaara logon ke beech mein too theek hai theek hai aaenge ki modee 2010 mein kisaan aandolan ko sarakaar kah rahee hai modee bhee kah rahee hai aao ham usako sudhaar denge sarakaar ne gae vibhaag mein 2 saal hold kar deta hoon dedh saal hold kar deta hoon phir kyon jid karate vakt kaun sa aisa var bhaarateey pradhaanamantree ne kar diya jisase yaad karo jab ham pahale 2000 mein 2099 mein 2004 mein paanch mein jo videshon mein jaate the amerika mein skin hotee nangee karake chaiting karate the jo vyakti sachamuch bhaarateey darshan par bhaaratee problam par bhaaratee tatvon ko risarch karake bolata hai use aap bevakooph kahate hain aap jaise logon ka ham javaab de rahe hain to aap hamen bhee bevakooph kaheen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्रधानमंत्री मोदी,
URL copied to clipboard