#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

मलमल का कपड़ा कैसा होता है?

Malmal Ka Kapda Kaisa Hota Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:34
नमस्कार आपका सवाल है मलमल का कपड़ा कैसा होता है तू भी नंबर का कपड़ा होता है वह बहुत ही स्मार्ट होता है मुलायम होता है उसको पहनने से या फिर उसका भेजते हो तो उस पर तूने से बिस्तर पर बहुत ही आरामदायक महसूस होता है कि मैं उससे करता है तो पता लगता है कि लड़का कपड़ा आरामदायक होता है और उस सॉफ्ट होता है तो नहीं करते हैं सवाल का जवाब करना पड़ेगा आप लोगों को चाहिए दूसरों को भी खुश रखे
Namaskaar aapaka savaal hai malamal ka kapada kaisa hota hai too bhee nambar ka kapada hota hai vah bahut hee smaart hota hai mulaayam hota hai usako pahanane se ya phir usaka bhejate ho to us par toone se bistar par bahut hee aaraamadaayak mahasoos hota hai ki main usase karata hai to pata lagata hai ki ladaka kapada aaraamadaayak hota hai aur us sopht hota hai to nahin karate hain savaal ka javaab karana padega aap logon ko chaahie doosaron ko bhee khush rakhe

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मलमल का कपड़ा कैसा होता है?Malmal Ka Kapda Kaisa Hota Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:50
मलमल का कपड़ा कैसा होता है दोस्तों मलमल का कपड़ा कपड़ा कैसा होता है परिवार चंद्र पैलेस को पहना जाता है इसके फाइबरिया बनाए गए इस कपड़े के द्वारा कोई निकल जाते हैं जो देखने में किसी कपड़ों से कम नहीं होती पहले से ही बनाई जाती कीमत के कपड़े की तरह ऊंचे रहते लेकिन अब से अगले नागरिकों से भी बनाए जाने लगे हम लोग भी कर सकते हैं तो मलमल के साथ प्रकार की बधाई दे माल माल माल माल माल माल माल माल माल
Malamal ka kapada kaisa hota hai doston malamal ka kapada kapada kaisa hota hai parivaar chandr pailes ko pahana jaata hai isake phaibariya banae gae is kapade ke dvaara koee nikal jaate hain jo dekhane mein kisee kapadon se kam nahin hotee pahale se hee banaee jaatee keemat ke kapade kee tarah oonche rahate lekin ab se agale naagarikon se bhee banae jaane lage ham log bhee kar sakate hain to malamal ke saath prakaar kee badhaee de maal maal maal maal maal maal maal maal maal

bolkar speaker
मलमल का कपड़ा कैसा होता है?Malmal Ka Kapda Kaisa Hota Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:21
नमस्कार दोस्तों योजना कुचामन मल का कपड़ा कैसा होता है देखिए मलमल का कपड़ा पहले जो है राज्य से जब राजा महाराज तुमको बहुत ज्यादा प्रिय था लेकिन क्या उसके बारे में जानते कि इतना महंगा क्यों है क्योंकि अब पहली बार बगदाद में 809 ईसा पूर्व में कश्मीरी कार्यकर्ताओं पर तब उन्होंने उसको निर्मित किया था उसके बाद से राज्य लोगों प्रधान का अहम हिस्सा बन गया जोकि धीरे-धीरे देश-विदेश में अपनी सुंदरता के अनोखे उनकी वजह से जाने लगा अब बात करते हैं कि मलमल क्या मलमल सिर्फ फाइबर से बना कपड़ा जिसकी पहचान यह है कि यह फाइबर से बनाए गए कपड़े की परत की बुनाई के द्वारा रोशन निकलते हैं जो देखने में किसी राज्य से कपड़ों से कम नहीं होते हैं मुक्ता पहले के समय में मलमल से ऐसे ही बनाए जाते थे जिसकी कीमत इसके कपड़े की तरह ऊंचे रहते लेकिन अभी से अन्य फैब्रिक कॉटन नेम आदि फैब्रिकों से बनाया जाने लगा है जिसका उपयोग आमतौर पर लोग कर सकते हैं मलमल के बहुत सारे प्रकार है जिसमें कृष्णमल में नयापन मलमल है ैंबूस्टर मलमल है कि सेल मलमल है प्लेन मल मल मल मल है पायल पायल मलमल है तो यही कुछ इसके प्रकार हैं शायद आपको समझ में आए हो तो लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston yojana kuchaaman mal ka kapada kaisa hota hai dekhie malamal ka kapada pahale jo hai raajy se jab raaja mahaaraaj tumako bahut jyaada priy tha lekin kya usake baare mein jaanate ki itana mahanga kyon hai kyonki ab pahalee baar bagadaad mein 809 eesa poorv mein kashmeeree kaaryakartaon par tab unhonne usako nirmit kiya tha usake baad se raajy logon pradhaan ka aham hissa ban gaya joki dheere-dheere desh-videsh mein apanee sundarata ke anokhe unakee vajah se jaane laga ab baat karate hain ki malamal kya malamal sirph phaibar se bana kapada jisakee pahachaan yah hai ki yah phaibar se banae gae kapade kee parat kee bunaee ke dvaara roshan nikalate hain jo dekhane mein kisee raajy se kapadon se kam nahin hote hain mukta pahale ke samay mein malamal se aise hee banae jaate the jisakee keemat isake kapade kee tarah oonche rahate lekin abhee se any phaibrik kotan nem aadi phaibrikon se banaaya jaane laga hai jisaka upayog aamataur par log kar sakate hain malamal ke bahut saare prakaar hai jisamen krshnamal mein nayaapan malamal hai aimboostar malamal hai ki sel malamal hai plen mal mal mal mal hai paayal paayal malamal hai to yahee kuchh isake prakaar hain shaayad aapako samajh mein aae ho to laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
मलमल का कपड़ा कैसा होता है?Malmal Ka Kapda Kaisa Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न मलमल का कपड़ा कैसा होता है तो फ्रेंड्स मलमल का कपड़ा बहुत ही मुलायम चमकीला और भूतिया रामदेव होता है तो मलमल का कपड़ा है उसको आप पहनी है या मलमल का बंदर आप यूज करें तो आपको बहुत ही आराम महसूस होगा मैं पहनने में भी बहुत आराम दे होंगे और कब्रिस्तान अगर आप लोग कर रहे हैं तो आपको बहुत या रामधन महसूस होगा तो मलमल का कपड़ा बहुत ही मुलायम आरामदायक होता है और देखने में भी बहुत सुंदर लगता है
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn malamal ka kapada kaisa hota hai to phrends malamal ka kapada bahut hee mulaayam chamakeela aur bhootiya raamadev hota hai to malamal ka kapada hai usako aap pahanee hai ya malamal ka bandar aap yooj karen to aapako bahut hee aaraam mahasoos hoga main pahanane mein bhee bahut aaraam de honge aur kabristaan agar aap log kar rahe hain to aapako bahut ya raamadhan mahasoos hoga to malamal ka kapada bahut hee mulaayam aaraamadaayak hota hai aur dekhane mein bhee bahut sundar lagata hai

bolkar speaker
मलमल का कपड़ा कैसा होता है?Malmal Ka Kapda Kaisa Hota Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:42
सवाली की मलमल का कपड़ा कैसा होता है तो मलमल सिर्फ फाइबर से बना कपड़ा है इसकी पहचान यह है कि यह इसकी फाइबरिया बनाए गए कपड़ों की परत पर बुनाई द्वारा रोए निकले जाते हैं जो देखने में किसी राज्य कपड़ों से कम नहीं होते मुख्यतः पहले के समय मलमल श्रुति बनाए जाते थे जिसकी कीमत एसी कपड़े की तरह ऊंचे रहते हैं लेकिन अब इसे अन्य फैब्रिक जैसे कॉटन लाइनिंग फैब्रिक उसे भी बनाया जाने लगा है जिससे कि इसके उपयोग भी आम लोग कर सकते हैं वरना सात प्रकार के होते हैं प्रश्न मल मल मल मल एमबीएस मॉल माटी तेल मल मल मल मल मल मल पाइल पाइल मलमल
Savaalee kee malamal ka kapada kaisa hota hai to malamal sirph phaibar se bana kapada hai isakee pahachaan yah hai ki yah isakee phaibariya banae gae kapadon kee parat par bunaee dvaara roe nikale jaate hain jo dekhane mein kisee raajy kapadon se kam nahin hote mukhyatah pahale ke samay malamal shruti banae jaate the jisakee keemat esee kapade kee tarah oonche rahate hain lekin ab ise any phaibrik jaise kotan laining phaibrik use bhee banaaya jaane laga hai jisase ki isake upayog bhee aam log kar sakate hain varana saat prakaar ke hote hain prashn mal mal mal mal emabeees mol maatee tel mal mal mal mal mal mal pail pail malamal

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मलमल का अर्थ, मखमल का कपड़ा, मलमल का अर्थ क्या होता है
URL copied to clipboard