#भारत की राजनीति

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:14
जोमैटो गोल्ड का बिजनेस मॉडल क्या है और ग्राहकों के लिए कितना फायदेमंद है दोस्तों भारत को हमेशा से ही अंतर्राष्ट्रीय बाजार को बड़े अफसरों के रूप में देखा जाता है डिजिटल योग्य होने की वजह से कई स्टार्टअप लोगों को अपनी ओर आकर्षित करने के लिए बाजार में प्रवेश कर रहे हैं ऑनलाइन राष्ट्रों की बढ़ती मांग और खाना ऑनलाइन ऑर्डर करने के सिस्टम के बढ़ते स्तर बढ़ने लगे और जो मैटर जो कि भारत का तेजी से बढ़ने वाले फूड डिलीवरी सिस्टम है इसमें हाल ही में ग्राहकों के आने के तरीके को बदल दिया है कि फूड डिलीवरी एप के आने से उपयोगकर्ताओं का वक्त मेहनत और पैसा बचा बरसाती जो रेस्टोरेंट्स के साथ जुड़े हुए हैं उनके बिजनेस मेरी कभी ज्यादा सुधार कर दिया है इसके अलावा अपने लोगों को फीडबैक देने का भी मौका देती है कि चाय तो तारीफ कर सकते हैं जोमैटो रांची पहुंची बना कर देती है और रेस्टोरेंट को अपने बिजनेस जल्दी बढ़ाने का मौका देती है इसलिए जोमैटो एसोसिएशन के साथ जमीनों में रजिस्टर कर रहा है पहुंचाना आसान हो जाता है और ग्राहकों के एक बड़े पुल का बिजनेस बढ़ाने में सफल हो जाता है जैसा के घर दरवाजा कार्यकर्ताओं का खाना खाने का बहुत ही बड़ा अच्छा होगा और आपके भी अच्छे होगी ऑर्डर अवश्य करेंगे यदि आप अपने रेस्टोरेंट का नाम जोमैटो कंपनी के साथ जोड़ दें और अपने खाने की डिलीवरी जो मीठे के माध्यम से ग्राहकों तक करवाते हैं तो एक बहुत ही अच्छा लाभ कमाने का धन्यवाद
Jomaito gold ka bijanes modal kya hai aur graahakon ke lie kitana phaayademand hai doston bhaarat ko hamesha se hee antarraashtreey baajaar ko bade aphasaron ke roop mein dekha jaata hai dijital yogy hone kee vajah se kaee staartap logon ko apanee or aakarshit karane ke lie baajaar mein pravesh kar rahe hain onalain raashtron kee badhatee maang aur khaana onalain ordar karane ke sistam ke badhate star badhane lage aur jo maitar jo ki bhaarat ka tejee se badhane vaale phood dileevaree sistam hai isamen haal hee mein graahakon ke aane ke tareeke ko badal diya hai ki phood dileevaree ep ke aane se upayogakartaon ka vakt mehanat aur paisa bacha barasaatee jo restorents ke saath jude hue hain unake bijanes meree kabhee jyaada sudhaar kar diya hai isake alaava apane logon ko pheedabaik dene ka bhee mauka detee hai ki chaay to taareeph kar sakate hain jomaito raanchee pahunchee bana kar detee hai aur restorent ko apane bijanes jaldee badhaane ka mauka detee hai isalie jomaito esosieshan ke saath jameenon mein rajistar kar raha hai pahunchaana aasaan ho jaata hai aur graahakon ke ek bade pul ka bijanes badhaane mein saphal ho jaata hai jaisa ke ghar daravaaja kaaryakartaon ka khaana khaane ka bahut hee bada achchha hoga aur aapake bhee achchhe hogee ordar avashy karenge yadi aap apane restorent ka naam jomaito kampanee ke saath jod den aur apane khaane kee dileevaree jo meethe ke maadhyam se graahakon tak karavaate hain to ek bahut hee achchha laabh kamaane ka dhanyavaad

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:45
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका अंग्रेजी में 2 गोल्ड का बिजनेस मॉडल क्या है और यह ग्राहकों के लिए कितना फायदेमंद है तो फ्रेंड सम सभी जानते हैं कि खाने-पीने की ऑर्डर जब हम करते हैं तो उसमें जोमैटो स्विग्गी यह सब जल्दी से आते हैं तो जो मैंने बहुत ही अच्छा ऑप्शन है यह लोगों को बहुत अच्छा फूड डिलीवरी बहुत जल्दी कर आता है और ना पाउडर करते हैं आर्डर करने से जल्दी से जल्दी आपको खाना मिल जाता है और अपने मनपसंद आप अपने मनपसंद होटल भी कुछ कर सकते हैं आपको जो भी मनपसंद होटल से खाना चाहिए तो जो मैं तो आपको दिलाता है और इसमें और फिर भी चलते रहते हैं 60% और 50% तो उसका भी लाभ मिलता है ग्राहकों को बहुत ज्यादा और इससे रेस्टोरेंट वालों को भी बहुत लाभ मिलता है जो भी जोमैटो के साथ रेस्टोरेंट जुड़े रहते हैं तो उनका भी बिजनेस आईडी से बढ़ रहा है और जोमैटो वाले ऑप्शन भी देते हैं ट्रैकिंग करने के लिए कि वे अच्छा है खाना कि नहीं है यह यह चल अच्छा है कि नहीं है यह भी आप स्वयं की रेटिंग करिए तो उसमें भी आप बता सकते हैं कि आपको कितनी रेटिंग करनी है तो यह अच्छा है और यह पूरे विश्व में इसका जो मेट्रो का विस्तार फैला हुआ है बहुत सारे देशों में काम करता है और भारत में भी जोमैटो बहुत अच्छे से काम कर रहा है अरे आपको खाना सस्ते दामों पर और जल्दी दिलाता है कि आप के समय की भी बचत होती है और आपको खाना भी अच्छी क्वालिटी का मिलता है जिस होटल से आपको चाहिए और आपके टाइम की भी बचत होती है जल्दी भी आ जाता है तो यह अच्छा काम कर रही है और वितरकों के लिए भी अच्छी है रे भरोसे मंडी है इसका गाना अच्छा होता है इसमें कोई भी प्रॉब्लम नहीं होती है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka angrejee mein 2 gold ka bijanes modal kya hai aur yah graahakon ke lie kitana phaayademand hai to phrend sam sabhee jaanate hain ki khaane-peene kee ordar jab ham karate hain to usamen jomaito sviggee yah sab jaldee se aate hain to jo mainne bahut hee achchha opshan hai yah logon ko bahut achchha phood dileevaree bahut jaldee kar aata hai aur na paudar karate hain aardar karane se jaldee se jaldee aapako khaana mil jaata hai aur apane manapasand aap apane manapasand hotal bhee kuchh kar sakate hain aapako jo bhee manapasand hotal se khaana chaahie to jo main to aapako dilaata hai aur isamen aur phir bhee chalate rahate hain 60% aur 50% to usaka bhee laabh milata hai graahakon ko bahut jyaada aur isase restorent vaalon ko bhee bahut laabh milata hai jo bhee jomaito ke saath restorent jude rahate hain to unaka bhee bijanes aaeedee se badh raha hai aur jomaito vaale opshan bhee dete hain traiking karane ke lie ki ve achchha hai khaana ki nahin hai yah yah chal achchha hai ki nahin hai yah bhee aap svayan kee reting karie to usamen bhee aap bata sakate hain ki aapako kitanee reting karanee hai to yah achchha hai aur yah poore vishv mein isaka jo metro ka vistaar phaila hua hai bahut saare deshon mein kaam karata hai aur bhaarat mein bhee jomaito bahut achchhe se kaam kar raha hai are aapako khaana saste daamon par aur jaldee dilaata hai ki aap ke samay kee bhee bachat hotee hai aur aapako khaana bhee achchhee kvaalitee ka milata hai jis hotal se aapako chaahie aur aapake taim kee bhee bachat hotee hai jaldee bhee aa jaata hai to yah achchha kaam kar rahee hai aur vitarakon ke lie bhee achchhee hai re bharose mandee hai isaka gaana achchha hota hai isamen koee bhee problam nahin hotee hai dhanyavaad

Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:13
सवाल यह है कि जोमैटो गोल्ड का बिजनेस मॉडल क्या है और यह ग्राहकों के लिए कितना फायदेमंद है सुषमा टू गोल्ड एकमात्र क्या वार्षिक सदस्यता योजना के तहत के साथ एक विशेष टाइम पर आउट सदस्यता कार्यक्रम है इसके तहत सदस्य शहरों को चुनिंदा रेस्टोरेंट में मुफ्त भोजन और पेय जी का लाभ उठा सकते हैं जोमाटो ने चार लाख से अधिक गोल्ड कप सेवर और 35 सौ से अधिक पार्टनर रेस्टोरेंट का दावा किया है तो गोल्ड जोमैटो के लिए बड़ी परेशानी का सबब रहा है कंपनी को हाल ही में स्थित चलती 300 से अधिक रेस्टोरेंट द्वारा हैशटैग रोका लॉगआउट अभियान का भी सामना करना पड़ा है इसके तहत ऑफर को जोमैटो गोल्ड ग्राहकों द्वारा दिन में केवल एक बार कमाल किया जा सकेगा इसके अलावा दो जोमैटो गोल्ड सदस्यों के बीच एक टेबल पर सिर्फ एक जोमैटो गोल्ड ऑफर का इस्तेमाल किया जा सकेगा इसके साथ ही सुना तूने गोल्ड सदस्यों के प्रति टेबल अधिकतम दो गोल्ड ऑफर का इस्तेमाल कर सकेंगे भले ही कितने लोग बैनर करने के लिए मौजूद हो चाहे उनमें से कितनों के पास जोमैटो गोल्ड की सदस्य हो
Savaal yah hai ki jomaito gold ka bijanes modal kya hai aur yah graahakon ke lie kitana phaayademand hai sushama too gold ekamaatr kya vaarshik sadasyata yojana ke tahat ke saath ek vishesh taim par aaut sadasyata kaaryakram hai isake tahat sadasy shaharon ko chuninda restorent mein mupht bhojan aur pey jee ka laabh utha sakate hain jomaato ne chaar laakh se adhik gold kap sevar aur 35 sau se adhik paartanar restorent ka daava kiya hai to gold jomaito ke lie badee pareshaanee ka sabab raha hai kampanee ko haal hee mein sthit chalatee 300 se adhik restorent dvaara haishataig roka logaut abhiyaan ka bhee saamana karana pada hai isake tahat ophar ko jomaito gold graahakon dvaara din mein keval ek baar kamaal kiya ja sakega isake alaava do jomaito gold sadasyon ke beech ek tebal par sirph ek jomaito gold ophar ka istemaal kiya ja sakega isake saath hee suna toone gold sadasyon ke prati tebal adhikatam do gold ophar ka istemaal kar sakenge bhale hee kitane log bainar karane ke lie maujood ho chaahe unamen se kitanon ke paas jomaito gold kee sadasy ho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जोमटो गोल्ड, जोमटो गोल्ड का बिजनेस मॉडल, जोमटो गोल्ड का बिजनेस
URL copied to clipboard