#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं?

Jhute Prem Ka Akhri Padaav Kya Hai Jo Ki Jyadatar Ladke Kerate Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:40
झूठी प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है ज्यादातर लड़के करते हैं देखिए झूठा तो निश्चित तौर पर बहन का होता है और उसका अंत हो जाता है क्योंकि अगर आपको लगता है कि लड़की इस तरह से दिखावा करते हैं इस तरह से जमीन का प्यार करते हैं और इस चित्र को ज्यादा दिनों तक टिकता नहीं है कि झूठ के हाथ पैर नहीं होते हैं आंखों से भी है कुछ लोग उस दिशा में बहुत आगे भी निकल जाते हैं लेकिन जब वास्तविक नियंत्रण रेखा पर पहुंचते हैं निश्चित तौर पर वोट कपूर खुल जाता है और उनका अंत निश्चित है और झूठ को झूठ सब दिखावा करेंगे कहीं आप मानसिक असंतोष और बहुत सारी परिस्थितियों से गुजरते हैं और कहीं सैमसंग लड़कियां लड़कियां जिसको भी कर सकते हैं आजकल अपने प्यार को हासिल करने के लिए या झूठी शान दिखाने के लिए वह सारी चीजों का इस्तेमाल करते हैं और लोग गए थे भैया उनका होठों का गलत इस्तेमाल करते हैं कि प्यार में सब जायज है तो वह सब चीज भूल जाते हैं कि वास्तविकता कुछ और झूठ की बुनियाद पर रिश्ते तय किए जाते हैं उनका अंतर होता है और आगे जाकर बीच की दूरी पर स्थित है होती है
Jhoothee prem ka aakhiree padaav kya hai jyaadaatar ladake karate hain dekhie jhootha to nishchit taur par bahan ka hota hai aur usaka ant ho jaata hai kyonki agar aapako lagata hai ki ladakee is tarah se dikhaava karate hain is tarah se jameen ka pyaar karate hain aur is chitr ko jyaada dinon tak tikata nahin hai ki jhooth ke haath pair nahin hote hain aankhon se bhee hai kuchh log us disha mein bahut aage bhee nikal jaate hain lekin jab vaastavik niyantran rekha par pahunchate hain nishchit taur par vot kapoor khul jaata hai aur unaka ant nishchit hai aur jhooth ko jhooth sab dikhaava karenge kaheen aap maanasik asantosh aur bahut saaree paristhitiyon se gujarate hain aur kaheen saimasang ladakiyaan ladakiyaan jisako bhee kar sakate hain aajakal apane pyaar ko haasil karane ke lie ya jhoothee shaan dikhaane ke lie vah saaree cheejon ka istemaal karate hain aur log gae the bhaiya unaka hothon ka galat istemaal karate hain ki pyaar mein sab jaayaj hai to vah sab cheej bhool jaate hain ki vaastavikata kuchh aur jhooth kee buniyaad par rishte tay kie jaate hain unaka antar hota hai aur aage jaakar beech kee dooree par sthit hai hotee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं?Jhute Prem Ka Akhri Padaav Kya Hai Jo Ki Jyadatar Ladke Kerate Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:52
डिफरेंट का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं दो तो इसका सही जवाब तो सिर्फ आपको वही भर्ती दे सकता है जो इस अनुभव से गुजरा हूं या तो गुजर गई इसका सही जवाब दे पाएंगे या फिर दृष्टि से बड़ा कुछ नहीं होता है कि आपको श्री पर एक्ट्रेस होते हैं जिसको शुरुआत में लव करते हैं परंतु जैसे आपका रोमान खत्म होता है दूसरे और अंतिम परिणाम बताएं कुछ लोग जो है वह सहमत हो जाते हैं और एक दूसरा पक्ष सहमत नहीं होता जब देखेंगे लड़कियां लड़के
Dipharent ka aakhiree padaav kya hai jo ki jyaadaatar ladake karate hain do to isaka sahee javaab to sirph aapako vahee bhartee de sakata hai jo is anubhav se gujara hoon ya to gujar gaee isaka sahee javaab de paenge ya phir drshti se bada kuchh nahin hota hai ki aapako shree par ektres hote hain jisako shuruaat mein lav karate hain parantu jaise aapaka romaan khatm hota hai doosare aur antim parinaam bataen kuchh log jo hai vah sahamat ho jaate hain aur ek doosara paksh sahamat nahin hota jab dekhenge ladakiyaan ladake

bolkar speaker
झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं?Jhute Prem Ka Akhri Padaav Kya Hai Jo Ki Jyadatar Ladke Kerate Hai
Bholaram Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Bholaram जी का जवाब
Unknown
0:20
अगर लड़का उससे ज्यादा प्रेम करता है तो वह सुसाइड कर लेगा या अपने हाथ की नस काट लेगा या कैसे मतलब क्या बोलते हैं मौत को अपने गले लगा सकता है वह बंदा ठीक है

bolkar speaker
झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं?Jhute Prem Ka Akhri Padaav Kya Hai Jo Ki Jyadatar Ladke Kerate Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:55
झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो ज्यादातर लड़के करते रहते हैं झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव सेक्सुअल इंटर कोर्स होता है जब लड़की लड़का अपनी हद को पार करके और सेक्सुअल भावना से प्रेरित होकर के मतलब उसमें समाहित हो जाते हैं लड़की अपना जीवन समर्पित कर देती इस चक्कर में कि हमारी से शादी हो जाएगी लेकिन वह लड़का जो है उसको धोखे में रखे रहता है और समर्पण के द्वारा जब उसको गर्भ धारण कर लेती है तो समाज में उसकी बड़ी बेइज्जती होती है दिवस लड़के से शादी न किया तो बहुत ही मतलब समाज उसको को दृष्टि से देखता है माता-पिता की बेजती होती है इसलिए आशीष हद को पार नहीं करना चाहिए और यही जो है झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव होता है
Jhoothe prem ka aakhiree padaav kya hai jo jyaadaatar ladake karate rahate hain jhoothe prem ka aakhiree padaav seksual intar kors hota hai jab ladakee ladaka apanee had ko paar karake aur seksual bhaavana se prerit hokar ke matalab usamen samaahit ho jaate hain ladakee apana jeevan samarpit kar detee is chakkar mein ki hamaaree se shaadee ho jaegee lekin vah ladaka jo hai usako dhokhe mein rakhe rahata hai aur samarpan ke dvaara jab usako garbh dhaaran kar letee hai to samaaj mein usakee badee beijjatee hotee hai divas ladake se shaadee na kiya to bahut hee matalab samaaj usako ko drshti se dekhata hai maata-pita kee bejatee hotee hai isalie aasheesh had ko paar nahin karana chaahie aur yahee jo hai jhoothe prem ka aakhiree padaav hota hai

bolkar speaker
झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं?Jhute Prem Ka Akhri Padaav Kya Hai Jo Ki Jyadatar Ladke Kerate Hai
Deven  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deven जी का जवाब
Valuepreneur Adventurer Life Explorer Dreamer
1:50
छोटे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं लेकिन पार्टी छोड़ दी गिरिप्रेमी कमजोर होती है कि इनमें कभी सफल नहीं होता है आपको मजा आ सकता है उस टाइम में जवाब चाहिए प्रियंका को शुरू है लेकिन एंड जो होता है इसका इनमें आपस में आई एम ओ एम रिक्वेस्ट करते हो और आपकी लाइफ कि वह एनर्जी भेज होती है जो कि इनके हमारे लिमिटेड होती है वैसे वैसे तो वहां पर कुछ इमोशनल पोयम्स अटैच हो जाते हैं अगर लड़के ने बताया होगा तो लड़की की मौसम कोई ज्यादा अटैच हो जाएगी लड़के को फर्क नहीं पड़ेगा या लड़की ने फंसा है होगा तो लड़के के इमोशनल पॉइंट पर टाइप हो जाएगा मैं समझता हूं कि हम ही अधिकार नहीं है कि किसी की इमोशनल पॉइंट अटैच करके उनकी वह एनर्जी वह इमेज करें क्योंकि उनको सा टाइम भी गया उनको खड़े भी होना लाइफ में और फिर से आगे बढ़ना है तो इमोशनल हो जाता है निकल रहे थे समझे कि यह किस तरीके से आगे बढ़ने बढ़ाना ए रिलेशनशिप अखिलेश झूठ की बुनियाद पर खड़ी करी थी ले रखे चीज है और फिर आगे बढ़े और बोल दो कि आप एक दोस्त की तरह रहे और फिर आगे बढ़ चुकी अगर आप प्यार के झूठे वादों कसमों में पड़ जाते हो चाहे प्रेशर से हो इंटेंशन अनइंटेंशनल तो उसके बाद में उसके बाद में यह होता है कि जरूर होता है कि आपको उसके बाद दिक्कत होती है जब आप उस में रिटर्न आ जाता है या क्वेश्चन आफ कंप्यूटेशन कहा जाता है तू कितनी अच्छी चीजें क्लियर होगी पार्टनर के साथ कितना आगे पढ़ने में आसानी होगी चाहे आप आगे लाइफ में कंबाइन रहना चाहते नहीं रहना चाहता लेकिन चीजें क्लियर रहोगे तो आगे बढ़ने में ज्यादा आसानी होगी
Chhote prem ka aakhiree padaav kya hai jo ki jyaadaatar ladake karate hain lekin paartee chhod dee giripremee kamajor hotee hai ki inamen kabhee saphal nahin hota hai aapako maja aa sakata hai us taim mein javaab chaahie priyanka ko shuroo hai lekin end jo hota hai isaka inamen aapas mein aaee em o em rikvest karate ho aur aapakee laiph ki vah enarjee bhej hotee hai jo ki inake hamaare limited hotee hai vaise vaise to vahaan par kuchh imoshanal poyams ataich ho jaate hain agar ladake ne bataaya hoga to ladakee kee mausam koee jyaada ataich ho jaegee ladake ko phark nahin padega ya ladakee ne phansa hai hoga to ladake ke imoshanal point par taip ho jaega main samajhata hoon ki ham hee adhikaar nahin hai ki kisee kee imoshanal point ataich karake unakee vah enarjee vah imej karen kyonki unako sa taim bhee gaya unako khade bhee hona laiph mein aur phir se aage badhana hai to imoshanal ho jaata hai nikal rahe the samajhe ki yah kis tareeke se aage badhane badhaana e rileshanaship akhilesh jhooth kee buniyaad par khadee karee thee le rakhe cheej hai aur phir aage badhe aur bol do ki aap ek dost kee tarah rahe aur phir aage badh chukee agar aap pyaar ke jhoothe vaadon kasamon mein pad jaate ho chaahe preshar se ho intenshan anintenshanal to usake baad mein usake baad mein yah hota hai ki jaroor hota hai ki aapako usake baad dikkat hotee hai jab aap us mein ritarn aa jaata hai ya kveshchan aaph kampyooteshan kaha jaata hai too kitanee achchhee cheejen kliyar hogee paartanar ke saath kitana aage padhane mein aasaanee hogee chaahe aap aage laiph mein kambain rahana chaahate nahin rahana chaahata lekin cheejen kliyar rahoge to aage badhane mein jyaada aasaanee hogee

bolkar speaker
झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं?Jhute Prem Ka Akhri Padaav Kya Hai Jo Ki Jyadatar Ladke Kerate Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है झूठे प्रेम का आखरी बड़ा हो गया है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं तो फ्रेंड्स अगर कोई किसी से झूठा प्रेम करता है तो उसकी असलियत एक दिन सामने आ जाती है और फिर उसका लड़ाई हो जाती है और उसका रिश्ता खत्म हो जाता है उसका यही आखिरी पड़ाव तो झूठ का सहारा नहीं लेना चाहिए चाहे कोई भी रिश्ता हो उसको नहीं अपनाना चाहिए
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai jhoothe prem ka aakharee bada ho gaya hai jo ki jyaadaatar ladake karate hain to phrends agar koee kisee se jhootha prem karata hai to usakee asaliyat ek din saamane aa jaatee hai aur phir usaka ladaee ho jaatee hai aur usaka rishta khatm ho jaata hai usaka yahee aakhiree padaav to jhooth ka sahaara nahin lena chaahie chaahe koee bhee rishta ho usako nahin apanaana chaahie

bolkar speaker
झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं?Jhute Prem Ka Akhri Padaav Kya Hai Jo Ki Jyadatar Ladke Kerate Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:51
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर है अप्रैल या 30 अप्रैल ज्यादा दिन तक नहीं चलता है क्योंकि हमेशा जो सत्य ही आगे आता है इसलिए ज्यादातर लड़के एक दूसरे को अपने झूठे प्रेम के जाल में फंसाते हैं लेकिन थोड़े दिन बाद में वह झूठे प्रेम वह दिखावा सबका पता चल जाता है लास्ट में वह प्रेम ज्यादा दिन तक नहीं चल पाता है इसलिए हमेशा जो भी प्रेम करें वह सच्चा करें वही कामयाब हो सकता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Jaisa ki doston aap ka savaal hai jhoothe prem ka aakhiree padaav kya hai jo ki jyaadaatar ladake karate hain to doston aapake savaal ka uttar hai aprail ya 30 aprail jyaada din tak nahin chalata hai kyonki hamesha jo saty hee aage aata hai isalie jyaadaatar ladake ek doosare ko apane jhoothe prem ke jaal mein phansaate hain lekin thode din baad mein vah jhoothe prem vah dikhaava sabaka pata chal jaata hai laast mein vah prem jyaada din tak nahin chal paata hai isalie hamesha jo bhee prem karen vah sachcha karen vahee kaamayaab ho sakata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
झूठे प्रेम का आखिरी पड़ाव क्या है जो कि ज्यादातर लड़के करते हैं?Jhute Prem Ka Akhri Padaav Kya Hai Jo Ki Jyadatar Ladke Kerate Hai
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
0:53

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • झूठे प्रेम का कैसे पता करे ..झूठे प्रेम करने वाले से कैसे बचे
URL copied to clipboard