#जीवन शैली

bolkar speaker

झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं?

Jhoothi Haan Mein Haan Milane Wale Vyakti Ki Pehchaan Kis Tarah Se Karte Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:39
जी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं दोस्तों झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान मैं तो इस तरीके से करता हूं कि वह व्यक्ति उस विषय में ज्यादा उलझना नहीं चाहता है और हो सकता है कि जिस व्यक्ति के साथ हो बात करके हां में हां मिला रहा है उस व्यक्ति की कामयाब हो इसलिए मिला रहा है क्योंकि हो सकता है कि वह व्यक्ति को यदि कुछ ज्यादा बोलता है तो वह व्यक्ति उसकी कहीं ना कहीं ज्यादा आवाज दबा कर के उसकी बोलते ना बंद कर दे या फिर उसकी बेइज्जती ना कर दी जाती है जब आप किसी की बातों को समझ नहीं पा रहे हैं या फिर उससे छुटकारा पा रहे हैं
Jee haan mein haan milaane vaale vyakti kee pahachaan kis tarah se karate hain doston jhoothee haan mein haan milaane vaale vyakti kee pahachaan main to is tareeke se karata hoon ki vah vyakti us vishay mein jyaada ulajhana nahin chaahata hai aur ho sakata hai ki jis vyakti ke saath ho baat karake haan mein haan mila raha hai us vyakti kee kaamayaab ho isalie mila raha hai kyonki ho sakata hai ki vah vyakti ko yadi kuchh jyaada bolata hai to vah vyakti usakee kaheen na kaheen jyaada aavaaj daba kar ke usakee bolate na band kar de ya phir usakee beijjatee na kar dee jaatee hai jab aap kisee kee baaton ko samajh nahin pa rahe hain ya phir usase chhutakaara pa rahe hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं?Jhoothi Haan Mein Haan Milane Wale Vyakti Ki Pehchaan Kis Tarah Se Karte Hain
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:35
गुड इवनिंग सवाल है झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं लेकिन झूठ भी हां में हां मिलाने वाला व्यक्ति या तो वह चापलूस होता है यह बहुत चालाक होता है वह कमजोर भी हो सकता है कमजोर होता है क्यों किसी को भी ना नहीं कर सकता और वह आ नहीं तो मूर्ख भी हो सकता है कि कई रूपों में है उसका तो वह कुछ भी हो सकता है इनमें से या तो मूर्ख हो सकता है या चालाक हो सकता है कि वह किसी को भी कुछ नाराज नहीं करना चाहता सबके हां में हां मिला देखा चापलूसी व्यक्ति भी ऐसा करता है वह चापलूसी करने के चक्कर में और सब झूठ में भी हां में हां मिला था रहता है तो इस तरह के कई व्यक्ति हो सकते हैं झूठी हां में हां मिलाने वाला व्यक्ति और पहचान उसकी इस तरह से ही हो सकती है तो उससे जो है आप झूठ बोली झूठ झूठ बोली और उससे हामी भरवाई है बोलिए कि हां यह सही है कि नहीं तो वह खुद बोलेगा कि हां हां यह भी ठीक है उस तरह का व्यक्ति हर चीज में ही हां हां करेगा वह हर चीज में वह जाने का नहीं जाने का तब भी जानते हुए भी उसको जान रहा है कि गलत है फिर भी कहेगा कि हां आप सही हैं ठीक है तो यह पहचान यही होती है थैंक यू
Gud ivaning savaal hai jhoothee haan mein haan milaane vaale vyakti kee pahachaan kis tarah se karate hain lekin jhooth bhee haan mein haan milaane vaala vyakti ya to vah chaapaloos hota hai yah bahut chaalaak hota hai vah kamajor bhee ho sakata hai kamajor hota hai kyon kisee ko bhee na nahin kar sakata aur vah aa nahin to moorkh bhee ho sakata hai ki kaee roopon mein hai usaka to vah kuchh bhee ho sakata hai inamen se ya to moorkh ho sakata hai ya chaalaak ho sakata hai ki vah kisee ko bhee kuchh naaraaj nahin karana chaahata sabake haan mein haan mila dekha chaapaloosee vyakti bhee aisa karata hai vah chaapaloosee karane ke chakkar mein aur sab jhooth mein bhee haan mein haan mila tha rahata hai to is tarah ke kaee vyakti ho sakate hain jhoothee haan mein haan milaane vaala vyakti aur pahachaan usakee is tarah se hee ho sakatee hai to usase jo hai aap jhooth bolee jhooth jhooth bolee aur usase haamee bharavaee hai bolie ki haan yah sahee hai ki nahin to vah khud bolega ki haan haan yah bhee theek hai us tarah ka vyakti har cheej mein hee haan haan karega vah har cheej mein vah jaane ka nahin jaane ka tab bhee jaanate hue bhee usako jaan raha hai ki galat hai phir bhee kahega ki haan aap sahee hain theek hai to yah pahachaan yahee hotee hai thaink yoo

bolkar speaker
झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं?Jhoothi Haan Mein Haan Milane Wale Vyakti Ki Pehchaan Kis Tarah Se Karte Hain
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:40

bolkar speaker
झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं?Jhoothi Haan Mein Haan Milane Wale Vyakti Ki Pehchaan Kis Tarah Se Karte Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:19
सवाल यह है कि झूठी हां में हां मिलाने वाली व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं तो झूठी हां में हां मिलाने वाले लोग अक्सर नजरें मिलाने का दिखावा करते हैं उनके ऊपर के शरीर का इतना फ्रीज होता है झूठी हंसी हंसने की कोशिश करते हैं उनकी आवाज धीमी होती है और अक्सर ऐसा देखा जाता है कि झूठी हां में हां मिलाने वाले लोग आंखों में देख कर बात नहीं करते वह नजर चुराते हैं बात करते करते तो मैं उनकी नजर झुकी झुकी हुई होती है क्योंकि उन्हें क्योंकि वह जहां तक है आपकी बातों को समझ नहीं पा रहे हैं या आपकी बातों में इंटरेस्ट नहीं ले रहे हैं यह वह सब झूठी हां में हां मिलाई जा रहे हैं जो लोग आपकी बात समझ रहे हैं उनकी बॉडी में अलग ही बॉडी लैंग्वेज और मतलब कॉन्फिडेंट होती है लेकिन जो झूठी हां में हां मिलाते हैं वह कॉन्फिडेंट नहीं होते वह नजरें चुराते हैं उनके पैर या तो अंदर की ओर मुड़े होते हैं या फिर उनका मूवमेंट कम से कम रखता है उनकी हाथ भी अक्सर पीछे बंधे रहते हैं क्योंकि मैं अपनी राय नहीं रखना चाहते वे जो भी सामने वाला बोल रहा है बस उसी को एक्सेप्ट करके हां कहेंगे झूठी हां में हां मिलाने वाले अक्सर अपनी राय नहीं रखते हैं किसी भी मुद्दे पर उत्तर हां में हां मिला देते हां हां हां
Savaal yah hai ki jhoothee haan mein haan milaane vaalee vyakti kee pahachaan kis tarah se karate hain to jhoothee haan mein haan milaane vaale log aksar najaren milaane ka dikhaava karate hain unake oopar ke shareer ka itana phreej hota hai jhoothee hansee hansane kee koshish karate hain unakee aavaaj dheemee hotee hai aur aksar aisa dekha jaata hai ki jhoothee haan mein haan milaane vaale log aankhon mein dekh kar baat nahin karate vah najar churaate hain baat karate karate to main unakee najar jhukee jhukee huee hotee hai kyonki unhen kyonki vah jahaan tak hai aapakee baaton ko samajh nahin pa rahe hain ya aapakee baaton mein intarest nahin le rahe hain yah vah sab jhoothee haan mein haan milaee ja rahe hain jo log aapakee baat samajh rahe hain unakee bodee mein alag hee bodee laingvej aur matalab konphident hotee hai lekin jo jhoothee haan mein haan milaate hain vah konphident nahin hote vah najaren churaate hain unake pair ya to andar kee or mude hote hain ya phir unaka moovament kam se kam rakhata hai unakee haath bhee aksar peechhe bandhe rahate hain kyonki main apanee raay nahin rakhana chaahate ve jo bhee saamane vaala bol raha hai bas usee ko eksept karake haan kahenge jhoothee haan mein haan milaane vaale aksar apanee raay nahin rakhate hain kisee bhee mudde par uttar haan mein haan mila dete haan haan haan

bolkar speaker
झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं?Jhoothi Haan Mein Haan Milane Wale Vyakti Ki Pehchaan Kis Tarah Se Karte Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:16
कसम वाले की झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान कैसे कर सकते हैं तो नहीं तो सिर्फ आप उन्हें पहचान सकते हैं वह हमेशा की हां में हां ही मिलाते रहेंगे भले ही आप कोई गलत बात को ना बोल रहे हो गलत कारी ही क्यों ना कर रहे हो तभी वह आप ही की हां में हां मिलाते रहेंगे आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Kasam vaale kee jhoothee haan mein haan milaane vaale vyakti kee pahachaan kaise kar sakate hain to nahin to sirph aap unhen pahachaan sakate hain vah hamesha kee haan mein haan hee milaate rahenge bhale hee aap koee galat baat ko na bol rahe ho galat kaaree hee kyon na kar rahe ho tabhee vah aap hee kee haan mein haan milaate rahenge aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करते हैं?Jhoothi Haan Mein Haan Milane Wale Vyakti Ki Pehchaan Kis Tarah Se Karte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका कृष्ण झूठी हां में हां मिलाने वाले व्यक्ति की पहचान किस तरह से करनी चाहिए करते हैं जो व्यक्ति झूठ में हमें हमें लाता है तो है आप अगर कोई छूट बाद भी कहेंगे तो वहां कहेगा और सच बात भी कहेंगे तो भी आ कहेगा तो इसी तरह पहचान कर सकते हैं और मैं कभी भी आपको कोई अच्छी बुरी बात बोलने के लिए ठोकेगा नहीं तब आप समझ जाइए कि मैं आपकी हां मिला रहा है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka krshn jhoothee haan mein haan milaane vaale vyakti kee pahachaan kis tarah se karanee chaahie karate hain jo vyakti jhooth mein hamen hamen laata hai to hai aap agar koee chhoot baad bhee kahenge to vahaan kahega aur sach baat bhee kahenge to bhee aa kahega to isee tarah pahachaan kar sakate hain aur main kabhee bhee aapako koee achchhee buree baat bolane ke lie thokega nahin tab aap samajh jaie ki main aapakee haan mila raha hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • झूठे आदमी की पहचान, झूठ बोलने वाले की पहचान, झूठ बोलने वाले की पहचान
URL copied to clipboard