#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या बोलकर ऐप इतना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी इसी की कॉपी कर रहे हैं?

Kya Bolkar App Itna Popular Ho Gya Hai Ki Google Vale Bhe Isi Ki Copy Kar Rahe Hain
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:29
प्रश्न है कि क्या बोलकर है पीटना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी से भी कॉपी कर रहे हैं तो देखिए पिछले वर्ष 2020 में हमने देखा कि बोलकर ऐप जो है काफी प्रसिद्ध हुआ है और सभी यूजर्स ने बढ़ चढ़कर इसमें हिस्सा लिया और इसकी लोकप्रियता बढ़ाई है काफी संख्या में लोग इसको डाउनलोड किए हैं और इसको यूज़ करने में भी वालों की संख्या भी अधिक हुई है जिसकी वजह से यह ट्रेन रहा है तो गूगल में देखा गया कि यह सेकंड ऐप इंस्टॉल करने की दृष्टि से दिखाया और काफी ट्रेन हुआ तो कहीं ना कहीं एक के 9:00 पर या जो बोलकर है या नहीं बोलकर जो प्रश्न करने और सुनने का जो ट्रेन है कहीं ना कहीं हम कह सकते हैं कि अनुकरण हुआ है क्योंकि अगर किसी भी चीज के बारे में जब भी प्रस्तुति होती है तो सभी उसके बारे में जानने के लिए उत्सुक होते हैं तो हो सकता है कि पहले से कुछ चीजें थी गूगल में लेकिन अब तो सामने स्पष्ट रूप से आ रही है कि हमारे लिए कारगर साबित हो सकता है अगर हम इसको प्रयोग करते हैं तो इसमें हम बेहतर कर सकते हैं एक तारा चमका सकते हैं कि गूगल वाले भी इसे कॉपी कर रहे हैं
Prashn hai ki kya bolakar hai peetana popular ho gaya hai ki googal vaale bhee se bhee kopee kar rahe hain to dekhie pichhale varsh 2020 mein hamane dekha ki bolakar aip jo hai kaaphee prasiddh hua hai aur sabhee yoojars ne badh chadhakar isamen hissa liya aur isakee lokapriyata badhaee hai kaaphee sankhya mein log isako daunalod kie hain aur isako yooz karane mein bhee vaalon kee sankhya bhee adhik huee hai jisakee vajah se yah tren raha hai to googal mein dekha gaya ki yah sekand aip instol karane kee drshti se dikhaaya aur kaaphee tren hua to kaheen na kaheen ek ke 9:00 par ya jo bolakar hai ya nahin bolakar jo prashn karane aur sunane ka jo tren hai kaheen na kaheen ham kah sakate hain ki anukaran hua hai kyonki agar kisee bhee cheej ke baare mein jab bhee prastuti hotee hai to sabhee usake baare mein jaanane ke lie utsuk hote hain to ho sakata hai ki pahale se kuchh cheejen thee googal mein lekin ab to saamane spasht roop se aa rahee hai ki hamaare lie kaaragar saabit ho sakata hai agar ham isako prayog karate hain to isamen ham behatar kar sakate hain ek taara chamaka sakate hain ki googal vaale bhee ise kopee kar rahe hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या बोलकर ऐप इतना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी इसी की कॉपी कर रहे हैं?Kya Bolkar App Itna Popular Ho Gya Hai Ki Google Vale Bhe Isi Ki Copy Kar Rahe Hain
[🌀HIMANSHU🔱GAUTAM🌀] Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए [🌀HIMANSHU🔱GAUTAM🌀] जी का जवाब
Student
2:15
कोई भी प्रॉब्लम होती है तो उसकी दुनिया कॉपी करने लगती है ठीक है यह कृति श्रृंखला है पसंद आ रहा है हिंदी पॉपुलर हो रहा है भाई गूगल को समझा देना अगर कॉपी करता है आपको करते रहना चाहिए इसमें अच्छा है तभी भाई इसकी तरह में जानकारी कि नहीं तो बस पब्लिक दुनिया होती है आपके लिए और कुछ ना कुछ तो नया देना पड़ेगा ना पब्लिक पब्लिक को आकर ट्राई करना है तो कुछ ना कुछ नया देना पड़ेगा अगर कोई फैसिलिटी दे रही है तो आपको थोड़ा हटके हटके कुछ अलग देना पड़ेगा ताकि पब्लिक स्कूल का ट्रैक करें अब मेरा बेटा टेंशन होता है जो भी नेता जितेंद्र सोचने लगी है कि अगर कोई किसी चीज की कॉपी कर रहा है तो उसको आप अच्छा बताइए बस यह मत देखिए अगर यह कॉपी कर रहा है तो उसका 125121 ऑफ भाई यह तो कॉपी करना तो चाहिए ना अगर अब यह नहीं कि शराब का दूसरा कॉफी बनाने की गूगल बोलकर नहीं वरना कुचला सुनाओ ना तो तू कुछ अलग मत डालो उसे इसी में पूछ ले सकते हैं पब्लिक से पूछ ले क्या आपको कैसे क्या अच्छा लग रहा था मेरे साथ भी तो उसने बताया था कि आप कैसा और अब बदलाव चाहते हैं तो हमने भी किया था और कुछ अच्छे लोगों के पास गया होगा इसमें मैं पब्लिक उठाती है तो जो है वह सामने है जो होगा देखा जाएगा थैंक यू
Koee bhee problam hotee hai to usakee duniya kopee karane lagatee hai theek hai yah krti shrrnkhala hai pasand aa raha hai hindee popular ho raha hai bhaee googal ko samajha dena agar kopee karata hai aapako karate rahana chaahie isamen achchha hai tabhee bhaee isakee tarah mein jaanakaaree ki nahin to bas pablik duniya hotee hai aapake lie aur kuchh na kuchh to naya dena padega na pablik pablik ko aakar traee karana hai to kuchh na kuchh naya dena padega agar koee phaisilitee de rahee hai to aapako thoda hatake hatake kuchh alag dena padega taaki pablik skool ka traik karen ab mera beta tenshan hota hai jo bhee neta jitendr sochane lagee hai ki agar koee kisee cheej kee kopee kar raha hai to usako aap achchha bataie bas yah mat dekhie agar yah kopee kar raha hai to usaka 125121 oph bhaee yah to kopee karana to chaahie na agar ab yah nahin ki sharaab ka doosara kophee banaane kee googal bolakar nahin varana kuchala sunao na to too kuchh alag mat daalo use isee mein poochh le sakate hain pablik se poochh le kya aapako kaise kya achchha lag raha tha mere saath bhee to usane bataaya tha ki aap kaisa aur ab badalaav chaahate hain to hamane bhee kiya tha aur kuchh achchhe logon ke paas gaya hoga isamen main pablik uthaatee hai to jo hai vah saamane hai jo hoga dekha jaega thaink yoo

bolkar speaker
क्या बोलकर ऐप इतना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी इसी की कॉपी कर रहे हैं?Kya Bolkar App Itna Popular Ho Gya Hai Ki Google Vale Bhe Isi Ki Copy Kar Rahe Hain
Tej Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tej जी का जवाब
Unknown
0:20

bolkar speaker
क्या बोलकर ऐप इतना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी इसी की कॉपी कर रहे हैं?Kya Bolkar App Itna Popular Ho Gya Hai Ki Google Vale Bhe Isi Ki Copy Kar Rahe Hain
AFTAB ALAM Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए AFTAB जी का जवाब
Business
1:46
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है क्या बोलकर पॉपुलर पॉपुलर हो गया है कि बगल वाली थी इसकी कॉपी कर रहे हैं यह बिल्कुल दोस्तों यहां पर ज्ञान का भंडार है अगर सही लोग अपनी आईडी बनाते हैं और सही जानकारी जो कन्फ़र्म जानकारी होती है वह सब लोग प्रस्तुत करते हैं तो वह बोल कर एक फॉर्म फॉर पता चला जाएगा और इसकी गुणवत्ता ही मस्ती पुत्र पब्लिक को समर्पित ऐप है जिस पर हम अपनी जानकारी सुनाएं प्रस्तुत करते थे एक साधारण लोग को भी रिश्वत के तौर पर अपनी जानकारी साझा करते हैं और को बिल्कुल एक तरह से कह सकते हैं कि गूगल ऐप है यहां से गए सवाल पूरी तरह से कह सकते हैं वो पूरी तरह से सत्यापित नहीं है जाने की क्या जानकारी है वह भी एक्सेप्ट करते हैं कुछ लोग नए-नए लोग जिनकी आईडी बनी है वह भी अगर चाहे तो कुछ भी सवाल का जवाब देकर और उससे थोड़ी चिंता नहीं है लेकिन कुछ लोगों के यहां पर आज संख्या बढ़ेगी अच्छे लोग अपनी जानकारी यहां दूसरों के सामने साझा करेंगे तो कॉल करके और भी अधिक पॉपुलर को बिल्कुल बहुत सुंदर है ही नहीं बात करने के लिए और हमारा भी अच्छा लगा तो लाइक करें कमेंट करें और फॉलो करें

bolkar speaker
क्या बोलकर ऐप इतना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी इसी की कॉपी कर रहे हैं?Kya Bolkar App Itna Popular Ho Gya Hai Ki Google Vale Bhe Isi Ki Copy Kar Rahe Hain
Jacab oram Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Jacab जी का जवाब
Unknown
0:26

bolkar speaker
क्या बोलकर ऐप इतना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी इसी की कॉपी कर रहे हैं?Kya Bolkar App Itna Popular Ho Gya Hai Ki Google Vale Bhe Isi Ki Copy Kar Rahe Hain
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
2:44
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या बोल कर एक इतना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी इसी की कॉपी कर रहे हैं बिल्कुल मित्र के अभी बोल कर एक जो है यह इतना पॉपुलर हो गया है क्योंकि आपको पता है वर्तमान में अभी 2020 के अंदर गूगल प्ले स्टोर के द्वारा एक सर्वे चलाया गया था मतलब एक वोटिंग हुई थी उसमें की बेस्ट पॉपुलर एप्स कौन सा है तो उनके अंदर बोल कर एक ने भी भाग लिया था उसे भी नामित किया गया था और बोलकर ऐप जो है बेस्ट बेस्ट ऐप के अंदर चुना गया था तो आप इससे अंदाजा लगा लीजिए कि आप भी जवाब देने के लिए दो ही एक ज्यादा फेमस है एक बोलकर और एक वो कल तो वह कल भी वह कल को भी जब बोलकर ने पीछे कर दिया है तो उसका मतलब है बोलकर अभी सभी लोगों का पसंद ऐप बन गया है सवाल जवाब करने का तो आप इसीलिए ही गूगल भी जो है इसी की कॉपी करने लगा है क्योंकि बोल कर क्यों पर हो क्या रहा है इसका नाम ही बोलकर है बोल करके ही आपको जवाब देना है और बोल करके ही आपको सवाल पूछना है तो जो गूगल का जो एक नया ऐड आया है कि बोलने से क्या नहीं होता बोल कर देखिए सब कुछ पता चल जाता है तो यह जो काम का जो ऐड है यह इसलिए ही बस उन्होंने एयर बनाया आपने गूगल असिस्टेंट के लिए पर उन्होंने जुलाई ने ली है वह है बोल करके इनकी बोलकर का भी यही है कि बोल कर के जवाब दीजिए बोल कर के जवाब हमारा बोल करके ही सवाल पूछे तो यही जून का स्लोगन है मलाइनकीजु लाइन है बोलकर आपकी वहीं उन्होंने गूगल वालों ने कॉपी कर ली है कि बोल कर के देखिए बोलने से क्या नहीं होता है बोलने से सब पता चल जाता है थोड़ा सा ही चेंज करके बाग सब कुछ मैंने वही कॉपी किया है तो बोल करें अभी बहुत ही ज्यादा बहुत ही ज्यादा पॉपुलर हो गया है हर कोई बोल कर एक प्लेटफार्म पर आना चाहता है वह कल के ऊपर तो बहुत सारे लोग हैं और वह कल वाले भी अब बोलकर पर आना चाह रहे हैं क्योंकि उन्हें वहां से ज्यादा यहां पर अच्छा लग रहा है यह बेस्ट प्लेटफॉर्म है हर चीज की सुविधा दे रहा है आपको यहां पर जवाब देने का प्रोत्साहन राशि भी दी जा रही है जो वह कल पर किसी को भी नहीं मिलती है आप चाहे वहां पर कितना ही वक्त दे दीजिए कितना कर लीजिए आपको वहां पर हां प्रोत्साहन राशि नहीं दी जाएगी जो वहां यहां पर बोलकर की तरफ से दी जा रही है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya bol kar ek itana popular ho gaya hai ki googal vaale bhee isee kee kopee kar rahe hain bilkul mitr ke abhee bol kar ek jo hai yah itana popular ho gaya hai kyonki aapako pata hai vartamaan mein abhee 2020 ke andar googal ple stor ke dvaara ek sarve chalaaya gaya tha matalab ek voting huee thee usamen kee best popular eps kaun sa hai to unake andar bol kar ek ne bhee bhaag liya tha use bhee naamit kiya gaya tha aur bolakar aip jo hai best best aip ke andar chuna gaya tha to aap isase andaaja laga leejie ki aap bhee javaab dene ke lie do hee ek jyaada phemas hai ek bolakar aur ek vo kal to vah kal bhee vah kal ko bhee jab bolakar ne peechhe kar diya hai to usaka matalab hai bolakar abhee sabhee logon ka pasand aip ban gaya hai savaal javaab karane ka to aap iseelie hee googal bhee jo hai isee kee kopee karane laga hai kyonki bol kar kyon par ho kya raha hai isaka naam hee bolakar hai bol karake hee aapako javaab dena hai aur bol karake hee aapako savaal poochhana hai to jo googal ka jo ek naya aid aaya hai ki bolane se kya nahin hota bol kar dekhie sab kuchh pata chal jaata hai to yah jo kaam ka jo aid hai yah isalie hee bas unhonne eyar banaaya aapane googal asistent ke lie par unhonne julaee ne lee hai vah hai bol karake inakee bolakar ka bhee yahee hai ki bol kar ke javaab deejie bol kar ke javaab hamaara bol karake hee savaal poochhe to yahee joon ka slogan hai malainakeeju lain hai bolakar aapakee vaheen unhonne googal vaalon ne kopee kar lee hai ki bol kar ke dekhie bolane se kya nahin hota hai bolane se sab pata chal jaata hai thoda sa hee chenj karake baag sab kuchh mainne vahee kopee kiya hai to bol karen abhee bahut hee jyaada bahut hee jyaada popular ho gaya hai har koee bol kar ek pletaphaarm par aana chaahata hai vah kal ke oopar to bahut saare log hain aur vah kal vaale bhee ab bolakar par aana chaah rahe hain kyonki unhen vahaan se jyaada yahaan par achchha lag raha hai yah best pletaphorm hai har cheej kee suvidha de raha hai aapako yahaan par javaab dene ka protsaahan raashi bhee dee ja rahee hai jo vah kal par kisee ko bhee nahin milatee hai aap chaahe vahaan par kitana hee vakt de deejie kitana kar leejie aapako vahaan par haan protsaahan raashi nahin dee jaegee jo vahaan yahaan par bolakar kee taraph se dee ja rahee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या बोलकर ऐप इतना पॉपुलर हो गया है कि गूगल वाले भी इसी की कॉपी कर रहे हैं क्या बोलकर ऐप पॉपुलर हो गया है
URL copied to clipboard