#undefined

bolkar speaker

तलवो की चमड़ी सूख जाने का क्या इलाज है?

Talvo Ki Chamdi Sukh Jane Ka Kya Ilaaj Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:10
कर दोस्तों सवालात तलवों की चमड़ी सूख जाने का क्या इलाज है 12 इलाज ऑफ कर सकते हैं जैसे आपके घर के अंदर सरसों का तेल और मैं उसको हल्का सा गर्म कीजिए और इसके तरीके से खूब समय तक इसकी जो भी सूख रही है यह दूर हो जाएगा तो जरा इला जी अभी आपने मॉम देखी होगी मोम को आप पर जो भी मोमबत्ती के बारे में बता रहा हूं मम्मी के बारे में मत समझना लेकिन जो है उसको आप पर लाली उर्फ पिलाने के बाद उसमें थोड़ी सी हल्दी डाली सरसों का तेल डालिए और उसको थोड़ी देर गर्म करें और उसको से ठंडा करने के लिए रख दीजिए उसके बाद उसको पैरों के पंजों मालिश की एक बार कीजिए दो बार कीजिए जब तक है आपके पास तब तक कीजिए तीन-चार दिनों तक आराम से तो यह दूसरा इलाज इसके अंदर दोस्तों मार्केट के अंदर भी कई दवाई मिलती है आप उनकी जरूरी है इसका इस्तेमाल करके इसका इलाज कर सकते हैं परंतु का जो भी दवाई ले वह डॉक्टर की सलाह के लिए धन्यवाद
Kar doston savaalaat talavon kee chamadee sookh jaane ka kya ilaaj hai 12 ilaaj oph kar sakate hain jaise aapake ghar ke andar sarason ka tel aur main usako halka sa garm keejie aur isake tareeke se khoob samay tak isakee jo bhee sookh rahee hai yah door ho jaega to jara ila jee abhee aapane mom dekhee hogee mom ko aap par jo bhee momabattee ke baare mein bata raha hoon mammee ke baare mein mat samajhana lekin jo hai usako aap par laalee urph pilaane ke baad usamen thodee see haldee daalee sarason ka tel daalie aur usako thodee der garm karen aur usako se thanda karane ke lie rakh deejie usake baad usako pairon ke panjon maalish kee ek baar keejie do baar keejie jab tak hai aapake paas tab tak keejie teen-chaar dinon tak aaraam se to yah doosara ilaaj isake andar doston maarket ke andar bhee kaee davaee milatee hai aap unakee jarooree hai isaka istemaal karake isaka ilaaj kar sakate hain parantu ka jo bhee davaee le vah doktar kee salaah ke lie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
तलवो की चमड़ी सूख जाने का क्या इलाज है?Talvo Ki Chamdi Sukh Jane Ka Kya Ilaaj Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका अपना प्रश्न तलवों की चमड़ी सूख जाने का क्या इलाज है तो फ्रेंड तलवों की चमड़ी हाथ की ओपन की सप्तमी ड्राइनेस के कारण होती है जब शरीर में सूखापन आ जाता है तो सर्दियों के मौसम में ज्यादा होता है तो सूख जाती है तो इसके तलवे के चमचे से बचाने के लिए आपको कोई भी मोर्चे राजा लगाना है आप और भी लगा सकते हैं नारियल का ऑयल और कोई भी बॉडी लोशन भी लगा सकते हैं जिससे ठीक हो जाएगी धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka apana prashn talavon kee chamadee sookh jaane ka kya ilaaj hai to phrend talavon kee chamadee haath kee opan kee saptamee draines ke kaaran hotee hai jab shareer mein sookhaapan aa jaata hai to sardiyon ke mausam mein jyaada hota hai to sookh jaatee hai to isake talave ke chamache se bachaane ke lie aapako koee bhee morche raaja lagaana hai aap aur bhee laga sakate hain naariyal ka oyal aur koee bhee bodee loshan bhee laga sakate hain jisase theek ho jaegee dhanyavaad

bolkar speaker
तलवो की चमड़ी सूख जाने का क्या इलाज है?Talvo Ki Chamdi Sukh Jane Ka Kya Ilaaj Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:10
वाले की पलकों की छांव में डूब जाने का क्या इलाज है अगर आप की भी तबीयत की चमड़ी सूख रही है तो गर्म पानी की शिकायत अच्छा उपाय आप अपने हां अब आप अपने तलवो को हल्के गर्म पानी में कम से कम 10 मिनट तक रखें और ऐसा 5 से 7 दिनों तक करें ऐसा करने से आपके ₹10 के पतली हो जाएगी और रूखी त्वचा आप अपने आप जुड़ कर खत्म हो जाएगी शहद और नींबू का रस शहद और नींबू का रस भी समस्या के लिए उपाय है थोड़े से पानी में गर्म शहर तथा नींबू का रस मिलाएं और अपने तलवो पर लगाएं आपको बहुत सारा पानी पी के पीना चाहिए अगर आप किस तलवों में खाल सूख रही है तो आपको ढेर सारा पानी पीना शुरू करने देना चाहिए क्योंकि उद्योग की खाल सेना डिहाइड्रेशन का संकेत भी होती है अगर आप ज्यादा पानी पीते हैं तो आपका सिस्टम हाइड्रेट हो जाता है तो आपकी शरीर की गंदगी बाहर निकलने लगती जैतून का तेल क्या जानते कि जैतून के तेल में ओमेगा-3 और अन्य फैटी एसिड होते तो हमारी स्किन के लिए बहुत खास है अगर आप की कल की उंगलियों के खाल जो है उसकी खोज रही है तो जैतून का तेल आपके लिए रामबाण साबित हो सकता है
Vaale kee palakon kee chhaanv mein doob jaane ka kya ilaaj hai agar aap kee bhee tabeeyat kee chamadee sookh rahee hai to garm paanee kee shikaayat achchha upaay aap apane haan ab aap apane talavo ko halke garm paanee mein kam se kam 10 minat tak rakhen aur aisa 5 se 7 dinon tak karen aisa karane se aapake ₹10 ke patalee ho jaegee aur rookhee tvacha aap apane aap jud kar khatm ho jaegee shahad aur neemboo ka ras shahad aur neemboo ka ras bhee samasya ke lie upaay hai thode se paanee mein garm shahar tatha neemboo ka ras milaen aur apane talavo par lagaen aapako bahut saara paanee pee ke peena chaahie agar aap kis talavon mein khaal sookh rahee hai to aapako dher saara paanee peena shuroo karane dena chaahie kyonki udyog kee khaal sena dihaidreshan ka sanket bhee hotee hai agar aap jyaada paanee peete hain to aapaka sistam haidret ho jaata hai to aapakee shareer kee gandagee baahar nikalane lagatee jaitoon ka tel kya jaanate ki jaitoon ke tel mein omega-3 aur any phaitee esid hote to hamaaree skin ke lie bahut khaas hai agar aap kee kal kee ungaliyon ke khaal jo hai usakee khoj rahee hai to jaitoon ka tel aapake lie raamabaan saabit ho sakata hai

bolkar speaker
तलवो की चमड़ी सूख जाने का क्या इलाज है?Talvo Ki Chamdi Sukh Jane Ka Kya Ilaaj Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
2:02
काले तनु की चमड़ी सूख जाने का क्या इलाज है देखिए बारिश के मौसम में नमी के कारण हाथों गोलियों और दलों की खाल निकलने लगती है हम तो यह समस्या उन लोगों को ज्यादा होती है जो पानी का काम करते हैं लेकिन क्या आप जानते हैं कि सिर्फ पानी पसीना नमी ही खाल निकलने का कारण नहीं है कई बार यह समस्या किसी गंभीर रोग का संकेत भी हो सकता है स्पष्ट मानते हैं कि इस स्कीम का ड्राइवर ना सरवन ठंड लगना बार-बार हाथों को धोना कठोर केमिकल का इस्तेमाल एलर्जी विटामिन की कमी से भी इसके कारण हो सकते हैं अगर आपको खान उतरने की समस्या हो रही है तो गर्म पानी किस से सिकाई कर एक अच्छा उपाय है आप अपने हाथों को हल्के गर्म पानी से कम से कम 10 मिनट तक रखें और अल्सर 5 से 7 दिनों तक करें ऐसा करने से आपकी उंगलियों की स्किन पतली हो जाएगी और रूखी त्वचा अपने आप जुड़ कर खत्म हो जाएगी क्या आप जानते हैं जैतून का तेल में मेगा 3 फैटी एसिड होते हैं जो हमारी स्किन के लिए बहुत ही लाभकारी होते हैं अगर आप की हथेलियां अंगुलियों की खान उधर रही है तो जैतून का तेल आपके लिए एक रामबाण साबित हो सकता है सबसे पहले आप जैतून के तेल को हल्का गर्म करें अपनी उंगलियों को उस सेल के अंदर थोड़ी देर के लिए डूबा रहने दो अगर आपकी हंसी अंगुलियों में खान उतरने लगी है तो आप ढेर सारा पानी पीना शुरू कर दीजिए खा लेना भी हाइड्रेशन का संकेत भी हो सकता है अगर आप ज्यादा पानी पीते हैं तो आपका सिस्टम हाइड्रेट्स हो जाता है तथा आपके शरीर की गंदगी बाहर निकलने लगती है धन्यवाद
Kaale tanu kee chamadee sookh jaane ka kya ilaaj hai dekhie baarish ke mausam mein namee ke kaaran haathon goliyon aur dalon kee khaal nikalane lagatee hai ham to yah samasya un logon ko jyaada hotee hai jo paanee ka kaam karate hain lekin kya aap jaanate hain ki sirph paanee paseena namee hee khaal nikalane ka kaaran nahin hai kaee baar yah samasya kisee gambheer rog ka sanket bhee ho sakata hai spasht maanate hain ki is skeem ka draivar na saravan thand lagana baar-baar haathon ko dhona kathor kemikal ka istemaal elarjee vitaamin kee kamee se bhee isake kaaran ho sakate hain agar aapako khaan utarane kee samasya ho rahee hai to garm paanee kis se sikaee kar ek achchha upaay hai aap apane haathon ko halke garm paanee se kam se kam 10 minat tak rakhen aur alsar 5 se 7 dinon tak karen aisa karane se aapakee ungaliyon kee skin patalee ho jaegee aur rookhee tvacha apane aap jud kar khatm ho jaegee kya aap jaanate hain jaitoon ka tel mein mega 3 phaitee esid hote hain jo hamaaree skin ke lie bahut hee laabhakaaree hote hain agar aap kee hatheliyaan anguliyon kee khaan udhar rahee hai to jaitoon ka tel aapake lie ek raamabaan saabit ho sakata hai sabase pahale aap jaitoon ke tel ko halka garm karen apanee ungaliyon ko us sel ke andar thodee der ke lie dooba rahane do agar aapakee hansee anguliyon mein khaan utarane lagee hai to aap dher saara paanee peena shuroo kar deejie kha lena bhee haidreshan ka sanket bhee ho sakata hai agar aap jyaada paanee peete hain to aapaka sistam haidrets ho jaata hai tatha aapake shareer kee gandagee baahar nikalane lagatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
तलवो की चमड़ी सूख जाने का क्या इलाज है?Talvo Ki Chamdi Sukh Jane Ka Kya Ilaaj Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:41
दोस्तों आपका प्रश्न है कल ऑफिस अमृतसर जाने का क्या इलाज है तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से अगर आप के तलवों की चमड़ी छूट जाती है तो आप अपने पैरों की अच्छी तरीके से गुनगुना पानी से नहाना चाहिए और पैरों को सुखाने के बाद सरसों के तेल की मालिश करना चाहिए या आप पानी पिए और विटामिन बी विटामिन सी और आयरन बहुत दिन से आप इस्तेमाल करें जिससे कुछ आप के तलवों के चमड़ी स्कूल जाने से आप बन सकते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Doston aapaka prashn hai kal ophis amrtasar jaane ka kya ilaaj hai to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar se agar aap ke talavon kee chamadee chhoot jaatee hai to aap apane pairon kee achchhee tareeke se gunaguna paanee se nahaana chaahie aur pairon ko sukhaane ke baad sarason ke tel kee maalish karana chaahie ya aap paanee pie aur vitaamin bee vitaamin see aur aayaran bahut din se aap istemaal karen jisase kuchh aap ke talavon ke chamadee skool jaane se aap ban sakate hain dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard