#खेल कूद

Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:20
आपका दुश्मन कहते हैं शरद पवार का कहना है कि सचिन तेंदुलकर को किसी अन्य क्षेत्र के बारे में बोलते समय सावधानी बरतनी चाहिए क्या आप चलो तो आपसे सहमत हैं जी मैं बिल्कुल भी सहमत नहीं हूं क्योंकि जो हमारे देश के सबसे महान क्रिकेटर हमारे देश के सबसे महान क्रिकेटर हैं तो उन्हें क्रिकेट खेलने का अनुभव चित्रित क्रिकेट की बात नहीं करनी पूरी दुनिया घूमी है और लगभग उनकी उम्र अभी समय है 4748 वर्ष है तो उन्होंने दुनिया देखी नहीं देखी तो जानती हैं भारत के बारे में थोड़ी ना कि वह मैं उनकी तरह से नहीं बन गए तो उन्हें भी कुछ प्रकाश से आने चित्र के बारे में जानकारी तो हमारे से बिल्कुल भी सावधानी नहीं बरतनी चाहिए क्योंकि प्रत्येक व्यक्ति को अधिक अधिकार है अपनी राय देने का और अनुच्छेद में राजनीति देश के विकास के बारे में बिल्कुल भी सावधानी बरतनी चाहिए सबको अधिकार है बोलने का तो आप हमारी बात से कितना सहमत हैं तो अपना जवाब जरूर दीजिएगा तो मिस करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा धन्यवाद
Aapaka dushman kahate hain sharad pavaar ka kahana hai ki sachin tendulakar ko kisee any kshetr ke baare mein bolate samay saavadhaanee baratanee chaahie kya aap chalo to aapase sahamat hain jee main bilkul bhee sahamat nahin hoon kyonki jo hamaare desh ke sabase mahaan kriketar hamaare desh ke sabase mahaan kriketar hain to unhen kriket khelane ka anubhav chitrit kriket kee baat nahin karanee pooree duniya ghoomee hai aur lagabhag unakee umr abhee samay hai 4748 varsh hai to unhonne duniya dekhee nahin dekhee to jaanatee hain bhaarat ke baare mein thodee na ki vah main unakee tarah se nahin ban gae to unhen bhee kuchh prakaash se aane chitr ke baare mein jaanakaaree to hamaare se bilkul bhee saavadhaanee nahin baratanee chaahie kyonki pratyek vyakti ko adhik adhikaar hai apanee raay dene ka aur anuchchhed mein raajaneeti desh ke vikaas ke baare mein bilkul bhee saavadhaanee baratanee chaahie sabako adhikaar hai bolane ka to aap hamaaree baat se kitana sahamat hain to apana javaab jaroor deejiega to mis karata hoon savaal ka javaab achchha laga dhanyavaad

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:41
दोस्तों तेजी में शरद पवार जी किस बात से पूरी तरह सहमत हूं कि सचिन तेंदुलकर ने क्षेत्र के बारे में बोलते समय सावधानी बरतनी चाहिए इसके पीछे कारण है दोस्तों की जो भारतीय क्रिकेटर सचिन तेंदुलकर इन को देखिए हर कोई प्यार करता है चाहे कोई भी पार्टी से संबंध तो जब कोई भी व्यक्ति हो पूरा देश इनको प्यार करता है परंतु जगिया किसी पार्टी को लेकर के किसी समुदाय को लेकर के विशेष तौर पर बोलेंगे तो देखिए एक तो पक्का है बहुत बड़ा जो इन से प्यार करता है हो सकता है कि सचिन तेंदुलकर उनकी नजरों में गलत साबित हो जाए इस वजह से जो भी यह कहीं सचिन तेंदुलकर इनको बड़ी सोच समझकर बोलना चाहिए उस सावधानी बरतनी चाहिए कि हम क्या बोल रहे हैं
Doston tejee mein sharad pavaar jee kis baat se pooree tarah sahamat hoon ki sachin tendulakar ne kshetr ke baare mein bolate samay saavadhaanee baratanee chaahie isake peechhe kaaran hai doston kee jo bhaarateey kriketar sachin tendulakar in ko dekhie har koee pyaar karata hai chaahe koee bhee paartee se sambandh to jab koee bhee vyakti ho poora desh inako pyaar karata hai parantu jagiya kisee paartee ko lekar ke kisee samudaay ko lekar ke vishesh taur par bolenge to dekhie ek to pakka hai bahut bada jo in se pyaar karata hai ho sakata hai ki sachin tendulakar unakee najaron mein galat saabit ho jae is vajah se jo bhee yah kaheen sachin tendulakar inako badee soch samajhakar bolana chaahie us saavadhaanee baratanee chaahie ki ham kya bol rahe hain

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:44
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है शरद पवार कर देना कि सचिन तेंदुलकर को किसी अन्य क्षेत्र के बारे में बोलते समय सावधानी बरतनी चाहिए क्या आप जल प्रवाह जी से सहमत हैं तो फ्रेंड्स ऐसा नहीं है सचिन तेंदुलकर जी खुद एक महान हस्ती हैं और यह बहुत ही इंटेलिजेंट है और उन्हें हर चीज के बारे में सब पता है कि उन्हें क्या बोलना है क्या करना है और वे इतने महान क्रिकेटर हैं और वे विश्व में उनका नाम है उस सत्य का उनका नाम इज्जत से लिया जाता है तो उनको इतनी अकल खुद है कि उन्हें क्या बोलना चाहिए कि इस बारे में क्या कहना चाहिए इसमें और किसी को यह बोलने की जरूरत नहीं है क्या सावधानी बरतनी है मैं खुद एक समझदार व्यक्ति हैं और भी अच्छी बातें करते हैं धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai sharad pavaar kar dena ki sachin tendulakar ko kisee any kshetr ke baare mein bolate samay saavadhaanee baratanee chaahie kya aap jal pravaah jee se sahamat hain to phrends aisa nahin hai sachin tendulakar jee khud ek mahaan hastee hain aur yah bahut hee intelijent hai aur unhen har cheej ke baare mein sab pata hai ki unhen kya bolana hai kya karana hai aur ve itane mahaan kriketar hain aur ve vishv mein unaka naam hai us saty ka unaka naam ijjat se liya jaata hai to unako itanee akal khud hai ki unhen kya bolana chaahie ki is baare mein kya kahana chaahie isamen aur kisee ko yah bolane kee jaroorat nahin hai kya saavadhaanee baratanee hai main khud ek samajhadaar vyakti hain aur bhee achchhee baaten karate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शरद पवार, सचिन तेंदुलकर
URL copied to clipboard