#रिश्ते और संबंध

NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
1:23
हेलो लहसुनिया रत्न किसको धारण करना चाहिए और इसके फायदे और नुकसान क्या होते हैं देखिए ज्योतिष शास्त्र के अनुसार केतु का रत्न लहसुनिया अचानक समस्याओं से निजात दिलाता है एवं फायदे भी कराता है यह रत्न केतु के दुष्प्रभाव को शीघ्र ही समाप्त करने में सक्षम है इसके बिना में जैसे बद्री की दुल्हनिया टाइटल आज तुला मकर मिथुन कुंभ राशि वालों के लिए विशेष लाभकारी सिद्ध होता है अगर लहसुन या में खड्डा या छेद हो तो वह खंडित माना जाता है साले सुनिया धारण करने से शत्रु की संख्या में वृद्धि होती है दुनिया में 4 या इससे अधिक धारियां हो उसे धारण करना हानिकारक सिद्ध होता है यदि किसी दुनिया में सफेद जीते हो तो धारण करने से मृत्यु तुल्य कष्ट होता है जिसमें जान दिखाई दे उसे पहनने से पत्नी को कष्ट मिलता है जिस दुनिया में शहद के समान जीते हैं उसे धारण करने से राज्य व्यापार में हानि होती है धब्बा युक्त लहसुनिया पहनने से शरीर रोगों की वृद्धि होती है धन्यवाद
Helo lahasuniya ratn kisako dhaaran karana chaahie aur isake phaayade aur nukasaan kya hote hain dekhie jyotish shaastr ke anusaar ketu ka ratn lahasuniya achaanak samasyaon se nijaat dilaata hai evan phaayade bhee karaata hai yah ratn ketu ke dushprabhaav ko sheeghr hee samaapt karane mein saksham hai isake bina mein jaise badree kee dulhaniya taital aaj tula makar mithun kumbh raashi vaalon ke lie vishesh laabhakaaree siddh hota hai agar lahasun ya mein khadda ya chhed ho to vah khandit maana jaata hai saale suniya dhaaran karane se shatru kee sankhya mein vrddhi hotee hai duniya mein 4 ya isase adhik dhaariyaan ho use dhaaran karana haanikaarak siddh hota hai yadi kisee duniya mein saphed jeete ho to dhaaran karane se mrtyu tuly kasht hota hai jisamen jaan dikhaee de use pahanane se patnee ko kasht milata hai jis duniya mein shahad ke samaan jeete hain use dhaaran karane se raajy vyaapaar mein haani hotee hai dhabba yukt lahasuniya pahanane se shareer rogon kee vrddhi hotee hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:56
ऑल फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है लवलेश मिश्रा मनीष को धारण करना चाहिए और इसके क्या फायदे और नुकसान होते हैं तो फ्रेंडशिप ज्योतिष शास्त्र की बातें होती हैं जो अगर इस को मानता है तो जिसके ऊपर केतु की दशा होती है उसका के तो ठीक नहीं थी घर में नहीं होता कि नहीं होता मैं यह लहसुन या रत्न धारण करता है और वह वसुनिया रत्न धारण करके उसको फायदे मिलते हैं यह मकर राशि वाले कुंभ राशि वाले वृषभ राशि वाले यह सब धारण स्कोर कर सकते हैं रेशमिया रत्न को अपने खेतों को ठीक करने के लिए और ऐसे ले सोनिया को धारण नहीं करना चाहिए जो जिस में छेद हो गया जो कटा फटा हो या जिसके ऊपर धारियां हूं या सफेद चिट्टे हो ऐसे ले सुनिया धारण करने से शत्रु पढ़ते हैं और बहुत सारी शारीरिक कष्ट होते हैं तो आकर पकड़ ले चुनिया धारण कर रहे हैं तो उसको किसी बच्चे ज्योतिष को दिखाकर ही आपको धारण करना चाहिए धन्यवाद
Ol phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai lavalesh mishra maneesh ko dhaaran karana chaahie aur isake kya phaayade aur nukasaan hote hain to phrendaship jyotish shaastr kee baaten hotee hain jo agar is ko maanata hai to jisake oopar ketu kee dasha hotee hai usaka ke to theek nahin thee ghar mein nahin hota ki nahin hota main yah lahasun ya ratn dhaaran karata hai aur vah vasuniya ratn dhaaran karake usako phaayade milate hain yah makar raashi vaale kumbh raashi vaale vrshabh raashi vaale yah sab dhaaran skor kar sakate hain reshamiya ratn ko apane kheton ko theek karane ke lie aur aise le soniya ko dhaaran nahin karana chaahie jo jis mein chhed ho gaya jo kata phata ho ya jisake oopar dhaariyaan hoon ya saphed chitte ho aise le suniya dhaaran karane se shatru padhate hain aur bahut saaree shaareerik kasht hote hain to aakar pakad le chuniya dhaaran kar rahe hain to usako kisee bachche jyotish ko dikhaakar hee aapako dhaaran karana chaahie dhanyavaad

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:29
2.0 रतन किसको दान करना चाहिए और इसके फायदे और नुकसान क्या होते हैं पहली बात तो यह बता दो दोस्तों की ऐसी कोई भी चीज नहीं है जो आपको फायदा हो जाए यदि जादू टोने को लेकर गए तो बिल्कुल फायदा नहीं है आपको अचानक से कोई परेशानी हो रही है उससे निजात पाना के तौर पर मैं आपको लहसुन डालकर बिल्कुल भी चलाना दूंगा इनसे बचें धन्यवाद
2.0 ratan kisako daan karana chaahie aur isake phaayade aur nukasaan kya hote hain pahalee baat to yah bata do doston kee aisee koee bhee cheej nahin hai jo aapako phaayada ho jae yadi jaadoo tone ko lekar gae to bilkul phaayada nahin hai aapako achaanak se koee pareshaanee ho rahee hai usase nijaat paana ke taur par main aapako lahasun daalakar bilkul bhee chalaana doonga inase bachen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लव लहसुनियां रत्न किसको धारण करना चाहिए और इसके फायदे और नुकसान क्या होते हैं लव लहसुनियां रत्न किसको धारण करना चाहिए
URL copied to clipboard