#भारत की राजनीति

Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:04
ना कभी तुम कैसे हैं राहुल गांधी प्रधानमंत्री को संसद में कार्यक्रम में देश का अपमान है देखिए जहां तक मैं जानता हूं तो ऐसा बिल्कुल नहीं क्योंकि हम भी आपकी सख्त आती है तो आप मुझे अपनी सकता कल मुझे अपने देश को संचालन करते हैं जो अपने देश का नेतृत्व करते हैं और रही बात है कि मुख्य विपक्षी होते हैं उन्हें बोलने का पूरा अधिकार होता है क्यों क्या करोगी बच्ची मतलब कोई भी देश का प्रधानमंत्री अपने काम कर रहे हैं आप कभी बच्ची जो है के खिलाफ मना बोल रहा हूं कुछ के विपक्ष में बोल रहा है तो आगरा से बोलते हैं तुम लोग उसकी कोई ना कोई कमी है जरूर निकलेगी और कमियां जनता के सामने आएंगे जनता उस पर कार्यवाही करेगी तो निश्चित तौर पर जनता की समस्याएं होंगी उन पर सुनवाई होगी तो यही कारण है कि मतलब हमारे संविधान में लिखित है कि जो विपक्ष का नेता उसे पूरा बोलने का नरोत्तम सवाल का जवाब अच्छा लगा धन्यवाद
Na kabhee tum kaise hain raahul gaandhee pradhaanamantree ko sansad mein kaaryakram mein desh ka apamaan hai dekhie jahaan tak main jaanata hoon to aisa bilkul nahin kyonki ham bhee aapakee sakht aatee hai to aap mujhe apanee sakata kal mujhe apane desh ko sanchaalan karate hain jo apane desh ka netrtv karate hain aur rahee baat hai ki mukhy vipakshee hote hain unhen bolane ka poora adhikaar hota hai kyon kya karogee bachchee matalab koee bhee desh ka pradhaanamantree apane kaam kar rahe hain aap kabhee bachchee jo hai ke khilaaph mana bol raha hoon kuchh ke vipaksh mein bol raha hai to aagara se bolate hain tum log usakee koee na koee kamee hai jaroor nikalegee aur kamiyaan janata ke saamane aaenge janata us par kaaryavaahee karegee to nishchit taur par janata kee samasyaen hongee un par sunavaee hogee to yahee kaaran hai ki matalab hamaare sanvidhaan mein likhit hai ki jo vipaksh ka neta use poora bolane ka narottam savaal ka javaab achchha laga dhanyavaad

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:44
कर दो सौ सवाल लेकर राहुल गांधी द्वारा प्रधानमंत्री को संसद में कार्य करना देश का अपमान है परंतु फिर भी यदि इस सवाल को मॉडिफाई करूं तो मैं यह कह सकता हूं कि राहुल गांधी द्वारा प्रधानमंत्री को संसद में कार्य न करने को लेकर जो बात कही क्या उसे देश का अपमान बिल्कुल भी चीज को लेकर किए क्योंकि जो दोस्तों के ऊपर सवाल खड़े करेगी और मैं उसके पास अधिकार होते हैं आपको पता है यदि विपक्ष ना हो तो सरकार तानाशाही के ऊपर चल सकती है तो राहुल गांधी जी नरेंद्र मोदी जी से कोई भी सवाल पूछा वो गलत नहीं है
Kar do sau savaal lekar raahul gaandhee dvaara pradhaanamantree ko sansad mein kaary karana desh ka apamaan hai parantu phir bhee yadi is savaal ko modiphaee karoon to main yah kah sakata hoon ki raahul gaandhee dvaara pradhaanamantree ko sansad mein kaary na karane ko lekar jo baat kahee kya use desh ka apamaan bilkul bhee cheej ko lekar kie kyonki jo doston ke oopar savaal khade karegee aur main usake paas adhikaar hote hain aapako pata hai yadi vipaksh na ho to sarakaar taanaashaahee ke oopar chal sakatee hai to raahul gaandhee jee narendr modee jee se koee bhee savaal poochha vo galat nahin hai

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:55
आपका प्रश्न है या राहुल गांधी द्वारा प्रधानमंत्री को संसद में कार्य करना देश का अपमान है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से राहुल गांधी जी ने लोकसभा में किसान की आवाज को उठाने का कार्य किया जो बहुत ही प्रशंसा के पात्र हैं जो हमारे देश के अन्नदाता के लिए आवाज उठाई है जो मौजूदा सरकार ने खराब कानून बनाए हैं जो किसान विरोधी हैं उनके खिलाफ राहुल गांधी जी ने बोला है तो कोई गलत नहीं किया है और हमारे देश के अन्नदाता जो शहीद हुए हैं उनके लिए संसद में मौन धारण किया है जो हमारे देश की सरकार ने उठाने का कार्य किया जो हमारे अन्नदाता का अपमान किया है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka prashn hai ya raahul gaandhee dvaara pradhaanamantree ko sansad mein kaary karana desh ka apamaan hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se raahul gaandhee jee ne lokasabha mein kisaan kee aavaaj ko uthaane ka kaary kiya jo bahut hee prashansa ke paatr hain jo hamaare desh ke annadaata ke lie aavaaj uthaee hai jo maujooda sarakaar ne kharaab kaanoon banae hain jo kisaan virodhee hain unake khilaaph raahul gaandhee jee ne bola hai to koee galat nahin kiya hai aur hamaare desh ke annadaata jo shaheed hue hain unake lie sansad mein maun dhaaran kiya hai jo hamaare desh kee sarakaar ne uthaane ka kaary kiya jo hamaare annadaata ka apamaan kiya hai dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या राहुल गांधी द्वारा प्रधानमंत्री को संसद में कार्य करना देश का अपमान है
URL copied to clipboard