#रिश्ते और संबंध

Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
1:03
अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह किसी और से पता चलता है कि आप उससे प्यार करते हो फिर भी उसे गुस्सा आ जाए और वह आपको मतलब माफ करने लायक ना करे कि वह तुमने पैसे के लिए सीनियर कि तुम मुझसे प्यार कैसे कर सकता हूं बिल्कुल नहीं जाती तो क्या करना चाहिए तो मुझे लगता है इनको जो है 101 अगरबत्ती का दीप जला कर के अगरबत्ती हो और निहारना चाहिए ऊपर से लेकर नीचे तक सिर के बाल से लेकर के पूरी दाल बाटी पांव तक ऐसे लोगों को क्या करना चाहिए किसी को चाहता हूं किसी को मैं प्यार करता हूं और उसे पता चल गया ऊपर गुस्सा कर रही तो ऐसी लड़की क्या काम की और जब स्टार्टिंग में ऐसी है तो फिर आपके रिलेशनशिप कैसी रहेगी जरा यह तो सोचिए आप 24 वर्ष लड़का लड़की प्यार व्यार का सवाल कुछ अच्छे सवाल कर लिया कीजिए यार ठीक है हम सबकी जिम्मेदारी है जवाब देना मुझे तो लगता है कि ऐसी लड़कियों की बिल्कुल दोबारा मुड़कर देखना भी नहीं चाहिए कि वह क्या है कैसी है नहीं है यार हम जब प्यार करते तो दिल से प्यार करते हैं ठीक है दिमाग से नहीं किया जाता प्यार तो उसे माफ करना चाहिए उससे जैसा मैं सकरी छोड़ देना चाहिए
Agar aap kisee ladakee se pyaar karate hain aur vah kisee aur se pata chalata hai ki aap usase pyaar karate ho phir bhee use gussa aa jae aur vah aapako matalab maaph karane laayak na kare ki vah tumane paise ke lie seeniyar ki tum mujhase pyaar kaise kar sakata hoon bilkul nahin jaatee to kya karana chaahie to mujhe lagata hai inako jo hai 101 agarabattee ka deep jala kar ke agarabattee ho aur nihaarana chaahie oopar se lekar neeche tak sir ke baal se lekar ke pooree daal baatee paanv tak aise logon ko kya karana chaahie kisee ko chaahata hoon kisee ko main pyaar karata hoon aur use pata chal gaya oopar gussa kar rahee to aisee ladakee kya kaam kee aur jab staarting mein aisee hai to phir aapake rileshanaship kaisee rahegee jara yah to sochie aap 24 varsh ladaka ladakee pyaar vyaar ka savaal kuchh achchhe savaal kar liya keejie yaar theek hai ham sabakee jimmedaaree hai javaab dena mujhe to lagata hai ki aisee ladakiyon kee bilkul dobaara mudakar dekhana bhee nahin chaahie ki vah kya hai kaisee hai nahin hai yaar ham jab pyaar karate to dil se pyaar karate hain theek hai dimaag se nahin kiya jaata pyaar to use maaph karana chaahie usase jaisa main sakaree chhod dena chaahie

और जवाब सुनें

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:59
आपने पूछा है कि अगर हम इस लड़की से प्यार करते हैं और उसे किसी और से पता चलता है कि आप मुझसे प्यार करते हो और गुस्सा हो जाती है वह आपका मैसेज का रिप्लाई नहीं देती है तुझे आप जब किसी और से उनको पता चला कि वह मतलब आप मुझसे प्यार करते हैं आपके मैसेज का भी रिप्लाई नहीं करती है तो इसका यह संदेशा है आपके लिए कि वह आपसे प्यार नहीं करती है आपको यह समझना पड़ेगा वह नहीं पटने क्या प्यार करती आप से बनी आप हमसे प्यार करते हो तो मेरा ही साला है आपसे कि आप किसी और लड़की से प्यार करो जो आपके आपको प्यार करें और साथ साथ में आपका मैसेज का भी रिप्लाई करें क्योंकि तभी तो है आपका रिलेशन शिप बनेगा इसमें जो है भले ही आपका थोड़ा अट्रैक्शन हुआ हूं पर फिर भी जो है वह उनसे आप मतलब वह आपसे प्यार नहीं करती है और ये आपको समझना पड़ेगा मैं 81 साल का जागरण
Aapane poochha hai ki agar ham is ladakee se pyaar karate hain aur use kisee aur se pata chalata hai ki aap mujhase pyaar karate ho aur gussa ho jaatee hai vah aapaka maisej ka riplaee nahin detee hai tujhe aap jab kisee aur se unako pata chala ki vah matalab aap mujhase pyaar karate hain aapake maisej ka bhee riplaee nahin karatee hai to isaka yah sandesha hai aapake lie ki vah aapase pyaar nahin karatee hai aapako yah samajhana padega vah nahin patane kya pyaar karatee aap se banee aap hamase pyaar karate ho to mera hee saala hai aapase ki aap kisee aur ladakee se pyaar karo jo aapake aapako pyaar karen aur saath saath mein aapaka maisej ka bhee riplaee karen kyonki tabhee to hai aapaka rileshan ship banega isamen jo hai bhale hee aapaka thoda atraikshan hua hoon par phir bhee jo hai vah unase aap matalab vah aapase pyaar nahin karatee hai aur ye aapako samajhana padega main 81 saal ka jaagaran

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard