#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?

Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:42
हेलो जी महाराज आप का सवाल है कि लड़कियों का दिल निम्न प्रकार से जीता जा सकता है किसी का भी कहा जाता है कि दिल जीतने के लिए आवेदन रास्ता उनके पेट से मतलब किसी को खाने की चीज अगर पसंद हो तो घूमना फिरना या फिर पहनना पसंद हो तो डिपेंड करता है जैसे कि अगर मुझे कोई मतलब कुछ अच्छी चीजें जैसे कि ज्यादा ज्यादा नॉनवेज छोड़ कर देता है तो मुझे बहुत मतलब वह इंसान अच्छा लगने लगता है तो उसे पसंद करते हैं प्यार करते हैं उसके लिए टाइम निकाल रहे हैं बातचीत के रास्ते रास्ते से बात कर रहे हैं तो जिसे हर इंसान को बहुत याद करता है लड़की ने अगर किसी लड़की को अगर लाइफ दिलजीत ना हो तो यह भी यही मतलब तुम के लिए भी यही राज है तो जब किसी के लिए बहुत ज्यादा मतलब फील करते हैं उनके लिए स्पेशल से ही उन्हें करवाते हैं उनके लिए टाइम निकाल आजकल के जमाने में मतलब इतने मतलब लोग भ्रष्ट लाइफ में इधर-उधर इतना बिजी रहता है कि कोई किसी के लिए इतना टाइम नहीं निकाल पाता ना ही कोई किसने कहा है या फिर किसी को कोई लेना देना नहीं होता है क्या चल रहा है क्या टेंशन है उसके बाद टाइम निकाल के घूमना फिरना बातचीत करना क्या प्रॉब्लम है क्या है मतलब जानने की कोशिश करना अगर कॉल हो तो सवाल करने की कोशिश करना तो यह कटौती ज्यादा अच्छा लगता है वैसे कोई भी इंसान अगर एक चीज करें तो किसी भी इंसान का दिल जीत सकता है
Helo jee mahaaraaj aap ka savaal hai ki ladakiyon ka dil nimn prakaar se jeeta ja sakata hai kisee ka bhee kaha jaata hai ki dil jeetane ke lie aavedan raasta unake pet se matalab kisee ko khaane kee cheej agar pasand ho to ghoomana phirana ya phir pahanana pasand ho to dipend karata hai jaise ki agar mujhe koee matalab kuchh achchhee cheejen jaise ki jyaada jyaada nonavej chhod kar deta hai to mujhe bahut matalab vah insaan achchha lagane lagata hai to use pasand karate hain pyaar karate hain usake lie taim nikaal rahe hain baatacheet ke raaste raaste se baat kar rahe hain to jise har insaan ko bahut yaad karata hai ladakee ne agar kisee ladakee ko agar laiph dilajeet na ho to yah bhee yahee matalab tum ke lie bhee yahee raaj hai to jab kisee ke lie bahut jyaada matalab pheel karate hain unake lie speshal se hee unhen karavaate hain unake lie taim nikaal aajakal ke jamaane mein matalab itane matalab log bhrasht laiph mein idhar-udhar itana bijee rahata hai ki koee kisee ke lie itana taim nahin nikaal paata na hee koee kisane kaha hai ya phir kisee ko koee lena dena nahin hota hai kya chal raha hai kya tenshan hai usake baad taim nikaal ke ghoomana phirana baatacheet karana kya problam hai kya hai matalab jaanane kee koshish karana agar kol ho to savaal karane kee koshish karana to yah katautee jyaada achchha lagata hai vaise koee bhee insaan agar ek cheej karen to kisee bhee insaan ka dil jeet sakata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:06
200 वाले लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है दोस्तों काफी बेहतरीन आपका सवाल है तारीफ करता हूं इसका और राय तो अपनी दूंगा ही साथ ही साथ मुझे भी कभी किसी चीज को लेकर के प्यार था और फिलहाल जो है वह मेरे साथ 21 तारीख को साफ हो जाएगी सब दोस्तों यह दिल किस प्रकार से किसी भी तरीके से देख सकते हैं सच बोल कर के भेज सकते और झूठ बोल कर के भेज सकते हैं और जब भी आप उनके साथ बैठ कर के उनके दो तारीफ कर देंगे और उनको अपनी तरफ हल्का सा व्यतीत कर देंगे तो 2 दिन बाद यह मान लीजिए कि आप वह आपसे बहुत ज्यादा प्यार भी करना शुरू कर देती हूं लड़कियों को फिर भी अभी बात करी और भी कौन सा तरीका है कि उनका दिल भी पाए लेकिन मैं यह कहूंगा कि किसी भी लड़की का दिल जीतना है तो झूठ तो आप उसको बिल्कुल भी ना कहीं बिल्कुल बातें जो सत्य के साथ सच बोले तो अच्छी बात है नहीं जानती अपने दोस्त की हैसियत के साथ नॉर्मल तरीके से आप उसे प्रपोज कीजिए अपनी तरफ लाने की कोशिश की थी क्या देख लीजिए थोड़ी बहुत मेरे साथ काफी आसान तरीके अच्छे नहीं दूसरों की दूसरी लड़कियों की ना तो बात करें और ना ही दूसरी लड़कियों के संपर्क में आए और जो भी है सच बात जरूर बताएं
200 vaale ladakiyon ka dil kis prakaar se jeeta ja sakata hai doston kaaphee behatareen aapaka savaal hai taareeph karata hoon isaka aur raay to apanee doonga hee saath hee saath mujhe bhee kabhee kisee cheej ko lekar ke pyaar tha aur philahaal jo hai vah mere saath 21 taareekh ko saaph ho jaegee sab doston yah dil kis prakaar se kisee bhee tareeke se dekh sakate hain sach bol kar ke bhej sakate aur jhooth bol kar ke bhej sakate hain aur jab bhee aap unake saath baith kar ke unake do taareeph kar denge aur unako apanee taraph halka sa vyateet kar denge to 2 din baad yah maan leejie ki aap vah aapase bahut jyaada pyaar bhee karana shuroo kar detee hoon ladakiyon ko phir bhee abhee baat karee aur bhee kaun sa tareeka hai ki unaka dil bhee pae lekin main yah kahoonga ki kisee bhee ladakee ka dil jeetana hai to jhooth to aap usako bilkul bhee na kaheen bilkul baaten jo saty ke saath sach bole to achchhee baat hai nahin jaanatee apane dost kee haisiyat ke saath normal tareeke se aap use prapoj keejie apanee taraph laane kee koshish kee thee kya dekh leejie thodee bahut mere saath kaaphee aasaan tareeke achchhe nahin doosaron kee doosaree ladakiyon kee na to baat karen aur na hee doosaree ladakiyon ke sampark mein aae aur jo bhee hai sach baat jaroor bataen

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है तो सिर्फ लड़कियों का दिल बहुत ही मुलायम होता है और वह बहुत नाजुक होता है और वह बहुत भावुक होती हैं आप हमसे अगर प्यार से बात करेंगे जब से बात करेंगे सम्मान से बात करेंगे तो आप उनका दिल जीत सकते हैं लेकिन आप अगर उनसे सम्मान से बात नहीं करेंगे तो आप को भी कुछ नहीं समझेंगे क्योंकि लड़कियों को इज्जत सम्मान बहुत प्यारा होता है जो कोई हमसे इज्जत से बात करता है तो वह उनसे बात करना पसंद करती है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai ladakiyon ka dil kis prakaar se jeeta ja sakata hai to sirph ladakiyon ka dil bahut hee mulaayam hota hai aur vah bahut naajuk hota hai aur vah bahut bhaavuk hotee hain aap hamase agar pyaar se baat karenge jab se baat karenge sammaan se baat karenge to aap unaka dil jeet sakate hain lekin aap agar unase sammaan se baat nahin karenge to aap ko bhee kuchh nahin samajhenge kyonki ladakiyon ko ijjat sammaan bahut pyaara hota hai jo koee hamase ijjat se baat karata hai to vah unase baat karana pasand karatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
0:47
आज का सवाल लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है वह पढ़ी-लिखी है यह बहुत अच्छे संस्कार है पढ़ी लिखी है उसे बुरी आदत से बचती है उसके अनुसार ढालना होगा आप भी आज हम पढ़े-लिखे में तेज होने चाहिए आपका व्यवहार आपके बोलने की राम सा नाम के कपड़े पहने के नाम सर आपका हर चीज है उसके बोलने की बहुत अच्छा व्यवहार होना चाहिए आपके उसी के नहीं अगल-बगल भी आप कह रहे हो खान पीन अपना रहन सहन पान बोलना चलो अच्छा होना चाहिए जिससे कारण आपको बहुत पसंद करेंगे इससे आप पर लड़की फिदा हो सकती है इसलिए आप अपना एटीट्यूड को बदल सकते हैं
Aaj ka savaal ladakiyon ka dil kis prakaar se jeeta ja sakata hai vah padhee-likhee hai yah bahut achchhe sanskaar hai padhee likhee hai use buree aadat se bachatee hai usake anusaar dhaalana hoga aap bhee aaj ham padhe-likhe mein tej hone chaahie aapaka vyavahaar aapake bolane kee raam sa naam ke kapade pahane ke naam sar aapaka har cheej hai usake bolane kee bahut achchha vyavahaar hona chaahie aapake usee ke nahin agal-bagal bhee aap kah rahe ho khaan peen apana rahan sahan paan bolana chalo achchha hona chaahie jisase kaaran aapako bahut pasand karenge isase aap par ladakee phida ho sakatee hai isalie aap apana eteetyood ko badal sakate hain

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:35
हमारे लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है कभी किए हुए लड़कियों का दिल जीतने की बात हमेशा की जाती है जिस प्रकार से दिल जीत लिया जाए किसी लड़की का तो इसके लिए मेरे अनुसार मैं मानता हूं साइकोलॉजी कहती है कि अगर आप सामने वाली लड़की की केयर करते हैं और उसको बहुत ज्यादा तारीफ के पुल बांधते हैं और बकरा खाने वाली लड़की करते हैं तो वह दिल आप उसका जीत सकते हैं इसमें सम्मान आप कहें लड़की का तब जाकर आप आसानी से देख सकते हैं
Hamaare ladakiyon ka dil kis prakaar se jeeta ja sakata hai kabhee kie hue ladakiyon ka dil jeetane kee baat hamesha kee jaatee hai jis prakaar se dil jeet liya jae kisee ladakee ka to isake lie mere anusaar main maanata hoon saikolojee kahatee hai ki agar aap saamane vaalee ladakee kee keyar karate hain aur usako bahut jyaada taareeph ke pul baandhate hain aur bakara khaane vaalee ladakee karate hain to vah dil aap usaka jeet sakate hain isamen sammaan aap kahen ladakee ka tab jaakar aap aasaanee se dekh sakate hain

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:24
लड़कियों का तेल किस प्रकार से जीता जा सकता है तो देखे सब कुछ बचा ही नहीं है जो आपको बता दिया जाएगा के काम करने और आप लड़कियों का दिल जीत लेंगे ऐसा नहीं होता है ऐसे तो अपनी पर्सनल लाइफ होती है जिस व्यक्ति को जो पसंद है ना पसंद है उसके बारे में पता करिए तो तुम पटना से पता करवाइए और उसके बाद उसी हिसाब से आप काम कर सकते हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Ladakiyon ka tel kis prakaar se jeeta ja sakata hai to dekhe sab kuchh bacha hee nahin hai jo aapako bata diya jaega ke kaam karane aur aap ladakiyon ka dil jeet lenge aisa nahin hota hai aise to apanee parsanal laiph hotee hai jis vyakti ko jo pasand hai na pasand hai usake baare mein pata karie to tum patana se pata karavaie aur usake baad usee hisaab se aap kaam kar sakate hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
4:03
कृष्ण की लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है अध्ययन के कई तरीके हैं जो अपने जीवन में आप इस्तेमाल कर सकते हैं और खासकर उन लोगों के लिए ज्यादा परेशानी होती है जिनकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं बन पाती है अगर आप चाहते हैं तो अपने आप को पहला तरीका है कि आपने ड्रेस कोडिंग को चेंज करिए आप एक अच्छा ड्रेस कोडिंग रखी और सबसे बड़ी बात है कि लड़कियों की जो चाहत है लड़कियों की क्या इच्छा होती है क्या उनकी उनके इरादे होते हैं उनके दिल को पढ़ने की कोशिश करिए उनकी क्या चाहत है उन लड़कों से क्या चाहती है कितना और ट्रैक्शन है कितना नहीं है तो आपको खास ध्यान देना चाहिए और इसके साथ-साथ आपको ड्रेस कोडिंग भी अच्छा रखना चाहिए कि लड़कियों को कलर कोड के साथ साथ आपके चेहरे का हाव भाव इस शरीर के हवा से पता चलता है कि लड़का अच्छा है और मैं इसे प्यार कर सकती दूसरा तरीका है कि भूल गए हंसी मजाक करें तो आप अगर फूल शुभा में रह रहे हैं अभी भी आप घबरा आएंगे नहीं कभी आपको खिलाएंगे नहीं कभी बहुत ज्यादा अच्छे सभा में रहेंगे उसके साथ-साथ आप किसी से मिले तो मजाक के रूप में उसे हंसी मजाक करते रहना कहा जाए कि आप पूरी तरह से एकदम फ्री माइंड केयर हेतु आपके लिए बहुत ही अच्छा संकेत हो सकता है उसके अलावा तीसरा आत्मविश्वास है आत्मविश्वास आप किसी चीज में रखेंगे इससे भी लड़कियों का टेंशन होता है क्योंकि वह जानते हैं कि यह लड़का आत्मविश्वास से भरपूर है इसके अंदर इतनी 56 कॉन्फिडेंट है तभी जेंटलमैन की पहचान है तो जेंटलमैन को अक्सर लड़कियां पसंद करती हैं और इसमें भी शर्मीले स्वभाव को भी छोड़ दी और अपनी एक अंदर विश्वास रखें जिससे कि लड़की आपकी तरफ आकर्षित हो जाएंगे चलता है कि आई कांटेक्ट बना करके जो किसी से आप बात करें तो उसके चेहरे की भेजो कि सांसद उसकी आई कांटेक्ट बुक ऑफ मेजर करें क्योंकि सबसे बड़ा जरूरी होता है इससे के क्या होता है लड़कियों में एक सकारात्मक ऊर्जा पैदा होती है और यही ऊर्जा आपकी अपना ट्रांसफर होती है तुझ से क्या होता है कि एक रिलेशन आपके अंदर पनपने लगता है पांचवा है दिल की बात कहें अगर दिल में कुछ भी है खुल के उनके साथ रहे खुल कि आप जब कहेंगे ना तो खुद लड़कियां आपसे प्यार करने के लिए आपकी तरफ आगे आती है अब बढ़ने की कोशिश करेंगे और जब आप दिल की बात कह देंगे तो उन्हें एहसास हुआ कि मैं तो कहने वाली ही थी कि आपने मुझे कह दिया यह सबसे अच्छी बात है खासकर लड़कियों के लिए बहुत ज्यादा फायदेमंद होता है उनके अनशन का आठवां हेल्प करना सीखें कब किस की क्या जरूरत है उस चीज को आप फ्री हो तब एक इंसान के पति की उम्र चेंज होता है कि सामने वाले की क्या जरूरत है आप अरे की एक्टिविटी आंखों की सब्जियों की जरूरत के हिसाब से उनका उनका हेल्प करिए उन्हें जो जरूरत है उनका जब हेल्प करेगी तो उनका दिल है आसानी से आप जीत सकते हैं उसकी अलावा है कि बाहर घूमने जाएं जब आप किसी फ्रेंड को चाहते हैं तूने कहिए कि आप चलिए मैं यहां घूमना चाहते हैं वहां उनके दिल को भागते हुए क्योंकि क्या मानसिकता है मरना चाहती है सबसे अच्छा तरीका है कभी भी आठवां है अभी भी झूठ नहीं बोलना चाहिए अक्सर लड़कियों को देखा जाता है कि लड़कियों का दिल जीतने के लिए क्या है कि आपको झूठ बोलना एकदम छोड़ देना चाहिए क्योंकि झूठ बोलने वाले इंसान से बहुत नफरत करते हैं सबसे अच्छा अच्छा हो सकता है आपके लिए अट्रैक्शन के लिए और लड़की का जींस दिल जीतने के लिए अंतिम शब्द मेरी बात आप लोगों को अच्छा लगे और इस जवाब से सहमत हूं तुम लाइक एंड सब्सक्राइब जरूर करें
Krshn kee ladakiyon ka dil kis prakaar se jeeta ja sakata hai adhyayan ke kaee tareeke hain jo apane jeevan mein aap istemaal kar sakate hain aur khaasakar un logon ke lie jyaada pareshaanee hotee hai jinakee koee garlaphrend nahin ban paatee hai agar aap chaahate hain to apane aap ko pahala tareeka hai ki aapane dres koding ko chenj karie aap ek achchha dres koding rakhee aur sabase badee baat hai ki ladakiyon kee jo chaahat hai ladakiyon kee kya ichchha hotee hai kya unakee unake iraade hote hain unake dil ko padhane kee koshish karie unakee kya chaahat hai un ladakon se kya chaahatee hai kitana aur traikshan hai kitana nahin hai to aapako khaas dhyaan dena chaahie aur isake saath-saath aapako dres koding bhee achchha rakhana chaahie ki ladakiyon ko kalar kod ke saath saath aapake chehare ka haav bhaav is shareer ke hava se pata chalata hai ki ladaka achchha hai aur main ise pyaar kar sakatee doosara tareeka hai ki bhool gae hansee majaak karen to aap agar phool shubha mein rah rahe hain abhee bhee aap ghabara aaenge nahin kabhee aapako khilaenge nahin kabhee bahut jyaada achchhe sabha mein rahenge usake saath-saath aap kisee se mile to majaak ke roop mein use hansee majaak karate rahana kaha jae ki aap pooree tarah se ekadam phree maind keyar hetu aapake lie bahut hee achchha sanket ho sakata hai usake alaava teesara aatmavishvaas hai aatmavishvaas aap kisee cheej mein rakhenge isase bhee ladakiyon ka tenshan hota hai kyonki vah jaanate hain ki yah ladaka aatmavishvaas se bharapoor hai isake andar itanee 56 konphident hai tabhee jentalamain kee pahachaan hai to jentalamain ko aksar ladakiyaan pasand karatee hain aur isamen bhee sharmeele svabhaav ko bhee chhod dee aur apanee ek andar vishvaas rakhen jisase ki ladakee aapakee taraph aakarshit ho jaenge chalata hai ki aaee kaantekt bana karake jo kisee se aap baat karen to usake chehare kee bhejo ki saansad usakee aaee kaantekt buk oph mejar karen kyonki sabase bada jarooree hota hai isase ke kya hota hai ladakiyon mein ek sakaaraatmak oorja paida hotee hai aur yahee oorja aapakee apana traansaphar hotee hai tujh se kya hota hai ki ek rileshan aapake andar panapane lagata hai paanchava hai dil kee baat kahen agar dil mein kuchh bhee hai khul ke unake saath rahe khul ki aap jab kahenge na to khud ladakiyaan aapase pyaar karane ke lie aapakee taraph aage aatee hai ab badhane kee koshish karenge aur jab aap dil kee baat kah denge to unhen ehasaas hua ki main to kahane vaalee hee thee ki aapane mujhe kah diya yah sabase achchhee baat hai khaasakar ladakiyon ke lie bahut jyaada phaayademand hota hai unake anashan ka aathavaan help karana seekhen kab kis kee kya jaroorat hai us cheej ko aap phree ho tab ek insaan ke pati kee umr chenj hota hai ki saamane vaale kee kya jaroorat hai aap are kee ektivitee aankhon kee sabjiyon kee jaroorat ke hisaab se unaka unaka help karie unhen jo jaroorat hai unaka jab help karegee to unaka dil hai aasaanee se aap jeet sakate hain usakee alaava hai ki baahar ghoomane jaen jab aap kisee phrend ko chaahate hain toone kahie ki aap chalie main yahaan ghoomana chaahate hain vahaan unake dil ko bhaagate hue kyonki kya maanasikata hai marana chaahatee hai sabase achchha tareeka hai kabhee bhee aathavaan hai abhee bhee jhooth nahin bolana chaahie aksar ladakiyon ko dekha jaata hai ki ladakiyon ka dil jeetane ke lie kya hai ki aapako jhooth bolana ekadam chhod dena chaahie kyonki jhooth bolane vaale insaan se bahut napharat karate hain sabase achchha achchha ho sakata hai aapake lie atraikshan ke lie aur ladakee ka jeens dil jeetane ke lie antim shabd meree baat aap logon ko achchha lage aur is javaab se sahamat hoon tum laik end sabsakraib jaroor karen

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:59
निखिल लड़कियों का दिल किस प्रकार से अपना प्रचार होता है कोई एक्टिव लड़के पसंद करते हैं मोदी जी के लड़के हैं लेकिन एक चीज है जो हर लड़की लड़का देखना चाहती है डिसेंट होना चाहिए और रिस्पेक्ट होना चाहिए रिस्टैंट करने की विधि होनी चाहिए किसी भी लड़की का कोई भी लड़की देखती है कि सेंड करना चाहिए आपको बात करने का तरीका अच्छा होना चाहिए आफ इंटेलेक्चुअल है वह तो यह सारी चीजें लड़कियां देती है कि आपने होना चाहिए किसी के साथ ऐसा कर रहे हो कमिटेड होना बहुत जरूरी है एक बार की पिक्चर फिल्म चाहिए
Nikhil ladakiyon ka dil kis prakaar se apana prachaar hota hai koee ektiv ladake pasand karate hain modee jee ke ladake hain lekin ek cheej hai jo har ladakee ladaka dekhana chaahatee hai disent hona chaahie aur rispekt hona chaahie ristaint karane kee vidhi honee chaahie kisee bhee ladakee ka koee bhee ladakee dekhatee hai ki send karana chaahie aapako baat karane ka tareeka achchha hona chaahie aaph intelekchual hai vah to yah saaree cheejen ladakiyaan detee hai ki aapane hona chaahie kisee ke saath aisa kar rahe ho kamited hona bahut jarooree hai ek baar kee pikchar philm chaahie

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
1:11
पूजा के लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है रे मैं तो यही कहूंगा कि अगर दिल जीतना ही है तो हर इंसान का दिल जीत तो अपने माता-पिता भाई-बहन अपने दोस्तों का फिर चाहे वह लड़का हो जाए लड़की को अपनी मुस्कुराहट अपनी अच्छी सोच से इन सब चीजों से देखे आप हर इंसान का दिल जीत सकते हो सोच हमेशा अच्छी रखो लोगों के लिए अच्छा करो लोगों के बारे में अच्छा सोचो लेकिन अगर हमारे अंदर कुछ कमियां है तो उस कमियों को सुधारें हमारे अंदर भी काफी कमियां उसको मैं सुधार रहा हूं आपके अंदर जो कमियां आप उसको सुधारे हर इंसान के अंदर कमियां हैं खूबियां हैं तो अगर दिल जीतना है तो अपने अच्छाई से दिल दे सकते हो लोगों के अगर कभी भी देखे कोई प्रॉब्लम हो तो उनका भी के सपोर्ट करो कि के सपोर्ट करोगे उनके दुख दर्द में अगर शामिल हो गए तो देखी वह आपको इज्जत देंगे क्योंकि इस सुख में तो देख कर बहुत लोगों से दुख में भी पहुंचना बहुत जरूरी होता है इंसान को क्योंकि देश में अच्छे हो यह दोनों लोग मिलेंगे तो जहां बुराई हो रही है उस बुराई को तोड़कर आप अच्छाई को लाओ देखिए हर इंसान आपको चाहेगा जय हिंद जवान
Pooja ke ladakiyon ka dil kis prakaar se jeeta ja sakata hai re main to yahee kahoonga ki agar dil jeetana hee hai to har insaan ka dil jeet to apane maata-pita bhaee-bahan apane doston ka phir chaahe vah ladaka ho jae ladakee ko apanee muskuraahat apanee achchhee soch se in sab cheejon se dekhe aap har insaan ka dil jeet sakate ho soch hamesha achchhee rakho logon ke lie achchha karo logon ke baare mein achchha socho lekin agar hamaare andar kuchh kamiyaan hai to us kamiyon ko sudhaaren hamaare andar bhee kaaphee kamiyaan usako main sudhaar raha hoon aapake andar jo kamiyaan aap usako sudhaare har insaan ke andar kamiyaan hain khoobiyaan hain to agar dil jeetana hai to apane achchhaee se dil de sakate ho logon ke agar kabhee bhee dekhe koee problam ho to unaka bhee ke saport karo ki ke saport karoge unake dukh dard mein agar shaamil ho gae to dekhee vah aapako ijjat denge kyonki is sukh mein to dekh kar bahut logon se dukh mein bhee pahunchana bahut jarooree hota hai insaan ko kyonki desh mein achchhe ho yah donon log milenge to jahaan buraee ho rahee hai us buraee ko todakar aap achchhaee ko lao dekhie har insaan aapako chaahega jay hind javaan

bolkar speaker
लड़कियों का दिल किस प्रकार से जीता जा सकता है?Ladakiyo Ka Dil Kis Prakar Se Jeta Ja Sakta Hai
harikeshharikesh85n@gmail.com  Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए harikeshharikesh85n@gmail.com जी का जवाब
कृषि
1:01
व्हिच इज की छोटी बड़ी जरूरतों को पूरा करना अथवा किसी को किसी का बाल पसंद किसी से कर दाल पसंद किसी की चाल पसंद किसी को किसी का सब कुछ में किसी ना किसी एक अदा को तो पसंद है इंसान करता ही है ठीक है लेकिन अगर आपको वास्तविकता दिल जीतना है तो दिल जीतने के दोहे प्रारूप होते हैं या उसमें बैठ जाओ या फिर उसमें इन जाओ भेड़िया फिल्म देने का मतलब यह होता है कि उसके सारी जरूरतों को पूरा करने के लिए आपके पास अभी अभी समय है तो उसे पूरा समय दे वह आपके लिए एक दिन ऐसे समय लेकर आएगा कि ऐसा समय देखने के लिए आपकी आंखें फटी तो रह जाएंगी परंतु आप एहसास नहीं कर सकते क्या ऐसा भी हो सकता है मैंने साल कट में कहा आप लोग समझो क्योंकि मैं परिवार में हूं
Vhich ij kee chhotee badee jarooraton ko poora karana athava kisee ko kisee ka baal pasand kisee se kar daal pasand kisee kee chaal pasand kisee ko kisee ka sab kuchh mein kisee na kisee ek ada ko to pasand hai insaan karata hee hai theek hai lekin agar aapako vaastavikata dil jeetana hai to dil jeetane ke dohe praaroop hote hain ya usamen baith jao ya phir usamen in jao bhediya philm dene ka matalab yah hota hai ki usake saaree jarooraton ko poora karane ke lie aapake paas abhee abhee samay hai to use poora samay de vah aapake lie ek din aise samay lekar aaega ki aisa samay dekhane ke lie aapakee aankhen phatee to rah jaengee parantu aap ehasaas nahin kar sakate kya aisa bhee ho sakata hai mainne saal kat mein kaha aap log samajho kyonki main parivaar mein hoon

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़कियों का दिल कैसा होता है .. लड़कियों का दिल किस साइड में होता है
URL copied to clipboard