#खेल कूद

bolkar speaker

असम में किस महिला एथलीट को डीएसपी बनाया जा रहा है?

Assam Mein Kis Mahila Athlete Ko Dsp Bnaya Ja Raha Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
0:25
असम में जिस महिला एथलीट को डीएसपी बनाया जा रहा है हेलो दोस्तों बसंती जो मुख्यमंत्री हैं सर्बानंद सोनोवाल उन्होंने जो महिला एथलीट हैं जिनका नाम है हिमा दास उनको भी इस देश के नाम से भी जानते हैं क्योंकि जो हड्डी के नाम की जगह से आती है जो कि अखंड होती है तो यह महिला एथलीट है इनको डीएसपी बनाया जा रहा है ऐसा फैसला जो है वहां के मुख्यमंत्री सर्बानंद सोनोवाल ने ले ली है
Asam mein jis mahila ethaleet ko deeesapee banaaya ja raha hai helo doston basantee jo mukhyamantree hain sarbaanand sonovaal unhonne jo mahila ethaleet hain jinaka naam hai hima daas unako bhee is desh ke naam se bhee jaanate hain kyonki jo haddee ke naam kee jagah se aatee hai jo ki akhand hotee hai to yah mahila ethaleet hai inako deeesapee banaaya ja raha hai aisa phaisala jo hai vahaan ke mukhyamantree sarbaanand sonovaal ne le lee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
असम में किस महिला एथलीट को डीएसपी बनाया जा रहा है?Assam Mein Kis Mahila Athlete Ko Dsp Bnaya Ja Raha Hai
RAJIV KUMAR YADAV Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए RAJIV जी का जवाब
Student
0:43
हाल ही में असम सरकार ने यह घोषणा असम के मुख्यमंत्री सर्वानंद सोनेवाल में यह घोषणा की कि एटलिस्ट हिमा दास को डीएसपी का पद दिया जाए क्योंकि ऐसे बहुत सारे रास्ते हैं जहां पर जो राष्ट्रीय स्तर अंतरराष्ट्रीय स्तर पर दो एक अच्छे खिलाड़ी होती है जिन्हें प्रवचन के रूप में राज्य सरकार के द्वारा बहुत दिल भी विभिन्न पदों पर उनके योगदान के लिए उन्हें दिया जाता है खेल प्रतिभाओं में अपनी रुचि रखने के लिए और गोल्ड मेडल लाने के लिए अपने देश के एथलीटों में से एक है याद आती है बीएसपी का पद देने की घोषणा असम के मुख्यमंत्री सर्वानंद सोनेवाल ने की है
Haal hee mein asam sarakaar ne yah ghoshana asam ke mukhyamantree sarvaanand sonevaal mein yah ghoshana kee ki etalist hima daas ko deeesapee ka pad diya jae kyonki aise bahut saare raaste hain jahaan par jo raashtreey star antararaashtreey star par do ek achchhe khilaadee hotee hai jinhen pravachan ke roop mein raajy sarakaar ke dvaara bahut dil bhee vibhinn padon par unake yogadaan ke lie unhen diya jaata hai khel pratibhaon mein apanee ruchi rakhane ke lie aur gold medal laane ke lie apane desh ke ethaleeton mein se ek hai yaad aatee hai beeesapee ka pad dene kee ghoshana asam ke mukhyamantree sarvaanand sonevaal ne kee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • असम, डीएसपी, असम की महिला एथलीट जो आब बनेगी डीएसपी
URL copied to clipboard