#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?

Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
3:00
कव्वाली है कि इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए तो सबसे पहले एक गुलाब का फूल दे आप अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड को लाल गुलाब दे और ना ही कोई दो कोई और दूसरे का गुलाम ना दें क्योंकि हर एक गुलाब के कलर का अलग-अलग मतलब होता है जैसे लाल गुलाब का मतलब प्यार का होता है केसरिया रंग को मन की भावना प्रकट करती है और पीला गुलाब का फूल फ्रेंडशिप की निशानी होती है तो आप कहीं ऐसा ना कर दें कि बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड को कोई दूसरे कलर का फूल दे इसे वैलेंटाइन डे में गुलाब का फूल देने का पूरा मतलब ही बदल जाएगा कहीं घूमने के लिए जाए आप जाने के लिए वैसे मोहन जा सकते हैं फिल्म देखने के लिए जा सकते हैं आज कल खाने के लिए जा सकते हैं आप कहीं पर भी जा सकते हैं क्योंकि घूमने के लिए तो पूरा वर्ल्ड पड़ा है आप चाहे तो अपने बॉयफ्रेंड के दर्शन को ही रखो कहीं पर भी ले जा सकते हैं और अपने वैलेंटाइन डे के बहुत अच्छी तरह से मना सकते हैं कैंडल लाइट डिनर करें कैंडल लाइट डिनर करने के लिए आप चाहे तो किसी रेस्टोरेंट होटल में जा सकते हैं या फिर अगर आपके पास टाइम नहीं है तो आप घर पर ही कैंडल लाइट डिनर का मजा ले सकते हैं कोई गिफ्ट दे प्यार में वैसे तो पैसे की ज्यादा वैल्यू नहीं होती प्यार को पैसे से तोला भी नहीं जा सकता कोई भी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड दूसरे के दूसरे से एक्सपेक्टेशन नहीं रखता है मैं उसको इतना महंगा गिफ्ट दूंगा तो मैं मुझे इतना ज्यादा प्यार करेगी याद करिएगा यकीन मानिए दोस्तों अगर आपको ₹2 की चॉकलेट भी खिला कर अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड ने अपनी पत्नी पति को दे देंगे तो उस दिन तो उनका दिल बहुत ही खुशी से झूम जाएगा प्यार भरी बातें वैलेंटाइन डे स्पेशल है प्यार करने का वैलेंटाइन डे अपने प्रेमी के साथ प्रेम मोहम्मद से रहने का प्रेम मोहब्बत से बातें करने का यह बहुत ही अच्छा तरीका होगा ने वैलेंटाइन डे को सेलिब्रेट करने का या फिर बनाने का आपस में प्यार भरी बातें करें जैसे कि तुम तुम्हारे लव स्टोरी कैसे शुरू हुई थी कितना क्या हुआ था कैसे हम कैसे एक दूसरे के हो गए थे इस तरह की बात आप कर सकते हैं सरप्राइस दे अपने प्रेमी को सरप्राइज देने के लिए आप आपके लिए सरप्राइस गिफ्ट ले जा सकते हैं या फिर कोई सरकारी स्कूल का पार्क अपने दे सकते हैं जैसे कि आप अपने प्रेमी के साथ वैलेंटाइन डे मनाने के लिए चले जाए लड़ाई झगड़ा ना करें क्योंकि यह ना तो आपके लिए अच्छा होगा और ना ही आपके बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड के लिए आज तो आप कोशिश करें कि वैलेंटाइन डे के दिन लड़ाई झगड़ा बिल्कुल नगर ही आपके प्यार को कम करने में बहुत ज्यादा कारगर होगा जो हम चाहते हैं कि जो चाहते हैं जो बिल्कुल भी नहीं होना चाहिए एक नई शुरुआत करें कई बार ऐसा होता है कि कुछ छोटी-मोटी अनबन की वजह से आपके रिलेशनशिप में आनाकानी हो जाती है जो कि आप के रिश्ते को निभा सकती है खासकर की बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के बीच में बहुत लड़ाई होती है तो यह यह सब छोड़ कर एक नई शुरुआत उस दिन करनी चाहिए
Kavvaalee hai ki is baar vailentain de kaise manae to sabase pahale ek gulaab ka phool de aap apane boyaphrend ya garlaphrend ko laal gulaab de aur na hee koee do koee aur doosare ka gulaam na den kyonki har ek gulaab ke kalar ka alag-alag matalab hota hai jaise laal gulaab ka matalab pyaar ka hota hai kesariya rang ko man kee bhaavana prakat karatee hai aur peela gulaab ka phool phrendaship kee nishaanee hotee hai to aap kaheen aisa na kar den ki boyaphrend ya garlaphrend ko koee doosare kalar ka phool de ise vailentain de mein gulaab ka phool dene ka poora matalab hee badal jaega kaheen ghoomane ke lie jae aap jaane ke lie vaise mohan ja sakate hain philm dekhane ke lie ja sakate hain aaj kal khaane ke lie ja sakate hain aap kaheen par bhee ja sakate hain kyonki ghoomane ke lie to poora varld pada hai aap chaahe to apane boyaphrend ke darshan ko hee rakho kaheen par bhee le ja sakate hain aur apane vailentain de ke bahut achchhee tarah se mana sakate hain kaindal lait dinar karen kaindal lait dinar karane ke lie aap chaahe to kisee restorent hotal mein ja sakate hain ya phir agar aapake paas taim nahin hai to aap ghar par hee kaindal lait dinar ka maja le sakate hain koee gipht de pyaar mein vaise to paise kee jyaada vailyoo nahin hotee pyaar ko paise se tola bhee nahin ja sakata koee bhee garlaphrend ya boyaphrend doosare ke doosare se eksapekteshan nahin rakhata hai main usako itana mahanga gipht doonga to main mujhe itana jyaada pyaar karegee yaad kariega yakeen maanie doston agar aapako ₹2 kee chokalet bhee khila kar apane boyaphrend ya garlaphrend ne apanee patnee pati ko de denge to us din to unaka dil bahut hee khushee se jhoom jaega pyaar bharee baaten vailentain de speshal hai pyaar karane ka vailentain de apane premee ke saath prem mohammad se rahane ka prem mohabbat se baaten karane ka yah bahut hee achchha tareeka hoga ne vailentain de ko selibret karane ka ya phir banaane ka aapas mein pyaar bharee baaten karen jaise ki tum tumhaare lav storee kaise shuroo huee thee kitana kya hua tha kaise ham kaise ek doosare ke ho gae the is tarah kee baat aap kar sakate hain saraprais de apane premee ko sarapraij dene ke lie aap aapake lie saraprais gipht le ja sakate hain ya phir koee sarakaaree skool ka paark apane de sakate hain jaise ki aap apane premee ke saath vailentain de manaane ke lie chale jae ladaee jhagada na karen kyonki yah na to aapake lie achchha hoga aur na hee aapake boyaphrend ya garlaphrend ke lie aaj to aap koshish karen ki vailentain de ke din ladaee jhagada bilkul nagar hee aapake pyaar ko kam karane mein bahut jyaada kaaragar hoga jo ham chaahate hain ki jo chaahate hain jo bilkul bhee nahin hona chaahie ek naee shuruaat karen kaee baar aisa hota hai ki kuchh chhotee-motee anaban kee vajah se aapake rileshanaship mein aanaakaanee ho jaatee hai jo ki aap ke rishte ko nibha sakatee hai khaasakar kee boyaphrend aur garlaphrend ke beech mein bahut ladaee hotee hai to yah yah sab chhod kar ek naee shuruaat us din karanee chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:56
अरे अभी तो आ जाएगी इस बारे में निर्देश कैसे बनाएं कैसे बनाएं साल से यह साल बिल्कुल भी अलग और डिफरेंट है मतलब निकल गया भाग नहीं लिया जाए हमारा मतलब तू हर इंसान मेरे बिना पार्टी करना घूमना फिरना पब्लिकेशन इतना बड़ा है कि आमिर फरीदा जलाल की नहीं है तू अगर एरिया में अगर बहुत सारे तरीके तूने तूने बात की थी अभी खुद को सुरक्षित रखें और सोनू की शादी में तो आपको कुछ भेजना है तो ऑनलाइन भी एक तरह से बनाई है और नीचे रखा है बातचीत की जो देना है लेकिन पब्लिक प्लेस को अभी फिलाल हो या फिर एरिया के बारे में बात करते हैं
Are abhee to aa jaegee is baare mein nirdesh kaise banaen kaise banaen saal se yah saal bilkul bhee alag aur dipharent hai matalab nikal gaya bhaag nahin liya jae hamaara matalab too har insaan mere bina paartee karana ghoomana phirana pablikeshan itana bada hai ki aamir phareeda jalaal kee nahin hai too agar eriya mein agar bahut saare tareeke toone toone baat kee thee abhee khud ko surakshit rakhen aur sonoo kee shaadee mein to aapako kuchh bhejana hai to onalain bhee ek tarah se banaee hai aur neeche rakha hai baatacheet kee jo dena hai lekin pablik ples ko abhee philaal ho ya phir eriya ke baare mein baat karate hain

bolkar speaker
इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
itishree Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए itishree जी का जवाब
Unknown
0:44
ईश्वर वैलेंटाइन डे कैसे बनाएं देखे वैलेंटाइन डे जो है उसको प्यार का दिवस कहते हैं वैलेंटाइन डे हमारे देश की संस्कृति परंपरा ने पाश्चात्य संस्कृति के बाहर देश से हमारी स्टेट तो हमारे देश को आया है तो इस प्यार के दीपक का मतलब यह नहीं कि हम सिर्फ हमारी गर्लफ्रेंड के साथ या बॉयफ्रेंड या हसबैंड वाइफ के साथ हम मनाया वैलेंटाइन डे अपने फैमिली के साथ मनाया जिससे आप प्यार करते हो उसके साथ अपने वैलेंटाइन डे बनाए वैलेंटाइन डे का मतलब होता है सिर्फ वह वाला प्यार नहीं आप जिसे अपने दिल से जिसको प्यार करते हैं उसके साथ आ वैलेंटाइन डे बनाया
Eeshvar vailentain de kaise banaen dekhe vailentain de jo hai usako pyaar ka divas kahate hain vailentain de hamaare desh kee sanskrti parampara ne paashchaaty sanskrti ke baahar desh se hamaaree stet to hamaare desh ko aaya hai to is pyaar ke deepak ka matalab yah nahin ki ham sirph hamaaree garlaphrend ke saath ya boyaphrend ya hasabaind vaiph ke saath ham manaaya vailentain de apane phaimilee ke saath manaaya jisase aap pyaar karate ho usake saath apane vailentain de banae vailentain de ka matalab hota hai sirph vah vaala pyaar nahin aap jise apane dil se jisako pyaar karate hain usake saath aa vailentain de banaaya

bolkar speaker
इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
शिवम मौर्या Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए शिवम जी का जवाब
Unknown
0:55
तो भाई आपका पहला वेलेंटाइन डे कैसे मनाई तो वैलेंटाइन डे मनाने का कोई एक तरीका निश्चित नहीं है आपको जिस अंदाज में पसंद आया वह संलग्न बना सकते हैं आप बहुत जगह से एग्जांपल ले सकते हैं जैसे फिल्मों में दिखाया जाता है और तमाम जगहों पर वीडियो में आपने देखा होगा सबके अपने-अपने मनाने के तरीके अलग-अलग होते हैं कि वह लोग कहां पर रहते हैं और वहां पर कौन सारी बात चलता है जो लोग शहरों में रहते हैं और थोड़ा हाई-फाई मनाते हैं और जो थोड़ा सा गांव में रियाज में रहते हैं वह अपने अपने हिसाब से बना सकते हैं जिससे उनको समझ में आए तो वैलेंटाइन डे मनाने का सबसे अच्छा उदाहरण है कि आप पूरे होशो हवास योजनाएं और समझदारी के साथ कहीं ऐसा ना हो कि यह वैलेंटाइन डे बनाने के चक्कर में आप पर कुछ समाचार आ जाए और आप किसी शक के दायरे में आ जाएं तो वैलेंटाइन डे बनाई है मगर पूरे होशो हवास में मनाई गई
To bhaee aapaka pahala velentain de kaise manaee to vailentain de manaane ka koee ek tareeka nishchit nahin hai aapako jis andaaj mein pasand aaya vah sanlagn bana sakate hain aap bahut jagah se egjaampal le sakate hain jaise philmon mein dikhaaya jaata hai aur tamaam jagahon par veediyo mein aapane dekha hoga sabake apane-apane manaane ke tareeke alag-alag hote hain ki vah log kahaan par rahate hain aur vahaan par kaun saaree baat chalata hai jo log shaharon mein rahate hain aur thoda haee-phaee manaate hain aur jo thoda sa gaanv mein riyaaj mein rahate hain vah apane apane hisaab se bana sakate hain jisase unako samajh mein aae to vailentain de manaane ka sabase achchha udaaharan hai ki aap poore hosho havaas yojanaen aur samajhadaaree ke saath kaheen aisa na ho ki yah vailentain de banaane ke chakkar mein aap par kuchh samaachaar aa jae aur aap kisee shak ke daayare mein aa jaen to vailentain de banaee hai magar poore hosho havaas mein manaee gaee

bolkar speaker
इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
1:13
ने पूछा था इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए थे कि हर इंसान खुश रहना चाहता है तो आपको जिस चीज में खुशी मिलेगी वैसे ही देखना वैलेंटाइन डे बना सबकी जिंदगी में लिखिए जो सोच होती ना इंसान की जो सोच होती है सबकी देखिए एक जैसी नहीं होती अलग-अलग होती तो आप किसी के कहने से आप ऐसे वैलेंटाइन डे मनाएंगे तो वैसे आपको मजा नहीं आया तो आपका जैसा दिल करे आप ऐसे मनाए मुझे देखे जो अच्छा लगता है मैं अपने ही तरीके से करता हूं देखी जब दिल को खुशी मिलती है ना तो उसकी बात ही अलग होती कोई कुछ बताएगा कोई कुछ बताएंगे आप ऐसे करें आप ऐसे करें आप ऐसे करें ठीक है आप उनकी बातों को सुने समझे लेकिन जैसा आपको अच्छा लगे आप ऐसा करें जीवन में दिखी सोच हमेशा जो है अपनी हमेशा सकारात्मक रखें सोच हमेशा अच्छी होनी चाहिए लोगों के प्रति लिखे दूसरों को भी खुश रखें खुद खुश रहे थे कि खुद जब खुश रहेंगे तभी आप देखे दूसरों को खुश रख सकते तो अपनी खुशी के लिए जो आपको अच्छा लगे आप वह करें मेहनत करें अपने लक्ष्य की ओर आगे बढ़े और वैलेंटाइन डे आपका जैसा मन हो वापस जय हिंद जय भारत
Ne poochha tha is baar vailentain de kaise manae the ki har insaan khush rahana chaahata hai to aapako jis cheej mein khushee milegee vaise hee dekhana vailentain de bana sabakee jindagee mein likhie jo soch hotee na insaan kee jo soch hotee hai sabakee dekhie ek jaisee nahin hotee alag-alag hotee to aap kisee ke kahane se aap aise vailentain de manaenge to vaise aapako maja nahin aaya to aapaka jaisa dil kare aap aise manae mujhe dekhe jo achchha lagata hai main apane hee tareeke se karata hoon dekhee jab dil ko khushee milatee hai na to usakee baat hee alag hotee koee kuchh bataega koee kuchh bataenge aap aise karen aap aise karen aap aise karen theek hai aap unakee baaton ko sune samajhe lekin jaisa aapako achchha lage aap aisa karen jeevan mein dikhee soch hamesha jo hai apanee hamesha sakaaraatmak rakhen soch hamesha achchhee honee chaahie logon ke prati likhe doosaron ko bhee khush rakhen khud khush rahe the ki khud jab khush rahenge tabhee aap dekhe doosaron ko khush rakh sakate to apanee khushee ke lie jo aapako achchha lage aap vah karen mehanat karen apane lakshy kee or aage badhe aur vailentain de aapaka jaisa man ho vaapas jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:52
देखिए वैलेंटाइन डे अगर को आपको बनाना है तो बढ़िया फर्स्ट क्लास ओम नमो भगवते वासुदेवाय अपने घर के मंदिर में बैठ जाइए एक देसी घी का दीपक जलाएं और ओम नमो भगवते वासुदेवाय मंत्र का बढ़िया जाप कीजिए लक्ष्मी जी से वैलेंटाइन डे मनाइए लक्ष्मी जी हमारी धन की देवी हैं समृद्धि की देवी हैं सुख शांति की देवी हैं इसलिए उस संपन्नता को बरकरार रखने के लिए आप अपना मन जो है माता लक्ष्मी से जुड़िए और वही आपके वैलेंटाइन होगी आप जरा हिम्मत करके थोड़ा तो सच्चे मन से जब उनको जो है दीपक जलाकर गुण का जाप करेंगे तो जरूर आपकी मनोकामना को पूर्ण करें यही वैलेंटाइन डे आपका सबसे अच्छा होगा बाकी आपके जो वैलेंटाइन डे आजकल जो मना रहे हैं वह फूहड़ होते हैं वह चरित्रहीन तक दो तक होता है
Dekhie vailentain de agar ko aapako banaana hai to badhiya pharst klaas om namo bhagavate vaasudevaay apane ghar ke mandir mein baith jaie ek desee ghee ka deepak jalaen aur om namo bhagavate vaasudevaay mantr ka badhiya jaap keejie lakshmee jee se vailentain de manaie lakshmee jee hamaaree dhan kee devee hain samrddhi kee devee hain sukh shaanti kee devee hain isalie us sampannata ko barakaraar rakhane ke lie aap apana man jo hai maata lakshmee se judie aur vahee aapake vailentain hogee aap jara himmat karake thoda to sachche man se jab unako jo hai deepak jalaakar gun ka jaap karenge to jaroor aapakee manokaamana ko poorn karen yahee vailentain de aapaka sabase achchha hoga baakee aapake jo vailentain de aajakal jo mana rahe hain vah phoohad hote hain vah charitraheen tak do tak hota hai

bolkar speaker
इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:42
बर वैलेंटाइन डे कैसे मनाते दोस्तों काफी सारे लोग इसलिए सोच कर परेशान है इस बार वैलेंटाइन डे को तो संडे है संडे में आप कॉलेज कैसे जाएं गर्लफ्रेंड से कैसे मिलेंगे जाने की जो कोचिंग वगैरह है वह भी बंद होगी आखिर जाएं क्या बनाए क्या नहीं यह तो आपके ऊपर निर्भर कर पर बनाए कैसे देखें दोस्तों कोई भी जब डे होता है और किसी चीज को लेकर के पैसे देकर वैलेंटाइन डे में जो जुड़े होते हैं जो युवाओं से मिलते हैं और कुछ भी जो उनकी रोमांटिक बातें होती है उससे संबंधित होती है यार क्या करें अपने पार्टनर के दिन सबको पसंद है चॉकलेट पसंद है कुछ भी पसंद है वह उनको गिफ्ट के तौर पर और दूसरी बात अच्छे इस दौरान वादे करें कि आज वैलेंटाइन डे वैलेंटाइन डे किसी की याद में बनाया जा रहा है और किसकी याद में है तो आप वैलेंटाइन डे का जिक्र करेंगे रोमन साम्राज्य के बारे में बात करेंगे तो उसके सम्मान में आप जाने की जो काम करने के लिए जा रहे हैं उनका जो काम था वह आज वह नहीं है तो मुझे भेजो कार्य अधूरे को हो रहे हैं तो दोनों पाटन में दोस्तों वार्तालाप कीजिए रोमांटिक बातें ऐसी बातें कीजिए तंतुवाद्य जरूर करना साथ निभाने को आप कभी मत तोड़ना
Bar vailentain de kaise manaate doston kaaphee saare log isalie soch kar pareshaan hai is baar vailentain de ko to sande hai sande mein aap kolej kaise jaen garlaphrend se kaise milenge jaane kee jo koching vagairah hai vah bhee band hogee aakhir jaen kya banae kya nahin yah to aapake oopar nirbhar kar par banae kaise dekhen doston koee bhee jab de hota hai aur kisee cheej ko lekar ke paise dekar vailentain de mein jo jude hote hain jo yuvaon se milate hain aur kuchh bhee jo unakee romaantik baaten hotee hai usase sambandhit hotee hai yaar kya karen apane paartanar ke din sabako pasand hai chokalet pasand hai kuchh bhee pasand hai vah unako gipht ke taur par aur doosaree baat achchhe is dauraan vaade karen ki aaj vailentain de vailentain de kisee kee yaad mein banaaya ja raha hai aur kisakee yaad mein hai to aap vailentain de ka jikr karenge roman saamraajy ke baare mein baat karenge to usake sammaan mein aap jaane kee jo kaam karane ke lie ja rahe hain unaka jo kaam tha vah aaj vah nahin hai to mujhe bhejo kaary adhoore ko ho rahe hain to donon paatan mein doston vaartaalaap keejie romaantik baaten aisee baaten keejie tantuvaady jaroor karana saath nibhaane ko aap kabhee mat todana

bolkar speaker
इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:49
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए तो फ्रेंड से जैसे हम लोगों को पता है कि कोरोनावायरस चल रहा है यह बीमारी फैली हुई है अभी भी यह पूरी तरह से खत्म नहीं हुई है तो जैसे हम हर त्योहार मनाए हैं दशहरा दीपावली और भी हमारे जो सब त्योहार हम लोगों ने मनाया है तो उसी तरह हम वैलेंटाइन डे भी मनाना चाहिए वैसे तो यह हमारे कल्चर का त्यौहार नहीं है वैलेंटाइन डे लेकिन फिर भी आप लोग अगर वैलेंटाइन डे मनाना चाहते हैं तो आप लोग फोन से एक दूसरे को मैसेज कर सकते हैं मिलने की ज्यादा जरूरत नहीं है और किसी से हाथ नहीं मिलाना है ज्यादा भीड़ भाड़ वाली पार्टियां आपको नहीं करनी है और आप लोग फोन से दूसरे को मैसेज कर दीजिए बस वैसे ही बनाना है
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai is baar vailentain de kaise manae to phrend se jaise ham logon ko pata hai ki koronaavaayaras chal raha hai yah beemaaree phailee huee hai abhee bhee yah pooree tarah se khatm nahin huee hai to jaise ham har tyohaar manae hain dashahara deepaavalee aur bhee hamaare jo sab tyohaar ham logon ne manaaya hai to usee tarah ham vailentain de bhee manaana chaahie vaise to yah hamaare kalchar ka tyauhaar nahin hai vailentain de lekin phir bhee aap log agar vailentain de manaana chaahate hain to aap log phon se ek doosare ko maisej kar sakate hain milane kee jyaada jaroorat nahin hai aur kisee se haath nahin milaana hai jyaada bheed bhaad vaalee paartiyaan aapako nahin karanee hai aur aap log phon se doosare ko maisej kar deejie bas vaise hee banaana hai

bolkar speaker
इस बार वैलेंटाइन डे कैसे मनाए?Is Baar Valentine Day Kaise Mnae
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:19
वैलेंटाइन मेरी सबसे डिस्टेंस बनाकर बनाना चाहिए कि कोरोनावायरस और उसके ठीक हो जाए तो अच्छी बात है भाई डिस्टेंस बना के गाने मस्त लगा कर रहे हैप्पी वैलेंटाइन डे होगा
Vailentain meree sabase distens banaakar banaana chaahie ki koronaavaayaras aur usake theek ho jae to achchhee baat hai bhaee distens bana ke gaane mast laga kar rahe haippee vailentain de hoga

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वैलेंटाइन डे, वैलेंटाइन डे कैसे मनाए
URL copied to clipboard