#undefined

bolkar speaker

किसी भी वस्तु या पदार्थ का घनत्व निकालने की सबसे सरल विधि क्या है?

Kisi Bhe Vastu Ya Padarth Ka Ghantav Nikalne Ki Sabse Saral Vidhi Kya Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:52
साले किसी की वस्तुएं पदार्थ का घनत्व निकालने की सबसे सरल विधि क्या है कि जिन वस्तुओं पदार्थ किया होगा ना तो बात करना है तो आपको सबसे पहले यह पता होना चाहिए कि वह 2020 और 3डी इन तीनों में से किस प्रकार का पदार्थ है अगर वह बंटी है तो आपको उसका मांस और उसकी लैंड पता होनी चाहिए अगर वह 20 ऑब्जेक्टिव आपको उसका एरिया और मांस पता होना चाहिए और अगर मैं 3D ऑब्जेक्ट्स उसकी मां से गोली बताएं जिससे कि आप से कैलकुलेट कर सके तो इस प्रकार से रघुनाथपुरा वह आप निकाल सकते हैं किसी वस्तु पदार्थ का
Saale kisee kee vastuen padaarth ka ghanatv nikaalane kee sabase saral vidhi kya hai ki jin vastuon padaarth kiya hoga na to baat karana hai to aapako sabase pahale yah pata hona chaahie ki vah 2020 aur 3dee in teenon mein se kis prakaar ka padaarth hai agar vah bantee hai to aapako usaka maans aur usakee laind pata honee chaahie agar vah 20 objektiv aapako usaka eriya aur maans pata hona chaahie aur agar main 3d objekts usakee maan se golee bataen jisase ki aap se kailakulet kar sake to is prakaar se raghunaathapura vah aap nikaal sakate hain kisee vastu padaarth ka

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसी भी वस्तु या पदार्थ का घनत्व निकालने की सबसे सरल विधि क्या है?Kisi Bhe Vastu Ya Padarth Ka Ghantav Nikalne Ki Sabse Saral Vidhi Kya Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
1:03
हाय फ्रेंड क्वेश्चन पूछा गया है कि किसी भी वस्तु या पदार्थ का घनत्व निकालने की सरल विधि क्या होते हैं तो कोई भी अगर हमें दोस्तों का घनत्व निकालना है तो हम उसके आयतन उसके जो होता है धर्म मान अगर हमें मालूम हो तो हम उसके घनत्व आसानी से निकाल सकते हैं क्योंकि घनत्व का जो होता है सूत्र होता है द्रव्यमान बटा आयतन और अगर देखा जाए हम गलत वाक्य कर परिभाषा की बात करें इकाई आयतन के जोता जो भी द्रव्यमान होता है वही घनत्व का लाता है सबसे पहले घनत्व की खोज जो है कि के महान वैज्ञानिक आर्कमिडीज ने किया था और इस तरफ जो होता है किलोग्राम पर मीठा क्यों होता है और हम सीरियस पत्ती मन की बात करें तो उसने बताएं ग्राम पर सीएम क्यूब
Haay phrend kveshchan poochha gaya hai ki kisee bhee vastu ya padaarth ka ghanatv nikaalane kee saral vidhi kya hote hain to koee bhee agar hamen doston ka ghanatv nikaalana hai to ham usake aayatan usake jo hota hai dharm maan agar hamen maaloom ho to ham usake ghanatv aasaanee se nikaal sakate hain kyonki ghanatv ka jo hota hai sootr hota hai dravyamaan bata aayatan aur agar dekha jae ham galat vaaky kar paribhaasha kee baat karen ikaee aayatan ke jota jo bhee dravyamaan hota hai vahee ghanatv ka laata hai sabase pahale ghanatv kee khoj jo hai ki ke mahaan vaigyaanik aarkamideej ne kiya tha aur is taraph jo hota hai kilograam par meetha kyon hota hai aur ham seeriyas pattee man kee baat karen to usane bataen graam par seeem kyoob

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी भी वस्तु या पदार्थ का घनत्व निकालने की सबसे सरल विधि क्या है घनत्व निकालने की सबसे सरल विधि क्या है
URL copied to clipboard