#undefined

bolkar speaker

चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा?

Chandrma Par Vyakti Ka Vjan Prithvi Par Uske Vajan Ka Kya Hisab Hoga
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:51
वाले चंद्रमा पर भजन व्यक्ति का पृथ्वी पर उसके भजन का क्या हिसाब होगा तो भेजिए जब कोई व्यक्ति पृथ्वी पर सदैव पर होता है तो उस पर जी जो है तोरण लगता है पृथ्वी की सतह पर तो उसका वजन जी मास गुर्जर जी लगता है एम जी लेकिन चंद्रमा पर जो जी का मान है एक्टिवेशन ड्यू टो ग्रेविटी इसका मांझी बाय सेक्स होता है तो जीवट 16 होता है तो उसका वजन भी बटे 6 हो जाएगा मतलब 670 देंगे तो इस प्रकार से चलना पर बजाना कम दिखाई देगा किसी व्यक्ति का
Vaale chandrama par bhajan vyakti ka prthvee par usake bhajan ka kya hisaab hoga to bhejie jab koee vyakti prthvee par sadaiv par hota hai to us par jee jo hai toran lagata hai prthvee kee satah par to usaka vajan jee maas gurjar jee lagata hai em jee lekin chandrama par jo jee ka maan hai ektiveshan dyoo to grevitee isaka maanjhee baay seks hota hai to jeevat 16 hota hai to usaka vajan bhee bate 6 ho jaega matalab 670 denge to is prakaar se chalana par bajaana kam dikhaee dega kisee vyakti ka

और जवाब सुनें

bolkar speaker
चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा?Chandrma Par Vyakti Ka Vjan Prithvi Par Uske Vajan Ka Kya Hisab Hoga
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:38
सपने सुहाने कि चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर इसके वजन का सांसद है जो पृथ्वी का गुरुत्वाकर्षण बल तू माने जाते हैं सीमा सड़क संगठन भर्ती से 2 बटा तीन इतने हैं अभी जो व्यक्ति प्रति माह 60 किलोग्राम इसका जवाब पर 30 मीटर दो दो बटा 3 बराबर 10 किग्रा होगा
Sapane suhaane ki chandrama par vyakti ka vajan prthvee par isake vajan ka saansad hai jo prthvee ka gurutvaakarshan bal too maane jaate hain seema sadak sangathan bhartee se 2 bata teen itane hain abhee jo vyakti prati maah 60 kilograam isaka javaab par 30 meetar do do bata 3 baraabar 10 kigra hoga

bolkar speaker
चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा?Chandrma Par Vyakti Ka Vjan Prithvi Par Uske Vajan Ka Kya Hisab Hoga
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:26
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन पूछा गया है कि चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या ऐसा होगा तो पृथ्वी पर के वजन का जो होता है चंद्रमा प्रवचन 1 बटा 16 तथा होता है अर्थात कि अगर यहां पर किसी व्यक्ति का जो है भारत 6 किलोमीटर हो अगर किलो 1 किलो के बराबर होगा
Haay phrends kveshchan poochha gaya hai ki chandrama par vyakti ka vajan prthvee par usake vajan ka kya aisa hoga to prthvee par ke vajan ka jo hota hai chandrama pravachan 1 bata 16 tatha hota hai arthaat ki agar yahaan par kisee vyakti ka jo hai bhaarat 6 kilomeetar ho agar kilo 1 kilo ke baraabar hoga

bolkar speaker
चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा?Chandrma Par Vyakti Ka Vjan Prithvi Par Uske Vajan Ka Kya Hisab Hoga
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:03
नमस्कार चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा उसका प्रिडिक्शन यानी जो ग्रेविटी क्या पता है कितना प्राइवेट नीचे चेक कीजिए पृथ्वी पर हो या कहीं पर बात हुई है पर का ताजी में अब जी जो है और उनका वह है वन सिक्स डॉग अर्थ यानी वहां की जो ग्रेविटेशनल है जमिनीचे कि वह बहुत कमजोर है बंटी भैया कहां पर है आप देखते होंगे हम ज्यादा सानी छोड़ सकते हैं क्योंकि हमें कोई नहीं खींचने वाली थी पावरफुल पोस्ट नहीं तो मगरा में छलांग लगा तुम बहुत ऊपर पूछ सकते हैं इसलिए करंट डेट हो गया मारा वह वंचित हो जाता है बे डिफिकल्ट गेम जिसे मैंने बताया एम कौन जीतेगा हो जाए तो जो भी आपको 1:00 बजे से डिवाइड करेंगे तो आपका बेटा जाएगा
Namaskaar chandrama par vyakti ka vajan prthvee par usake vajan ka kya hisaab hoga usaka pridikshan yaanee jo grevitee kya pata hai kitana praivet neeche chek keejie prthvee par ho ya kaheen par baat huee hai par ka taajee mein ab jee jo hai aur unaka vah hai van siks dog arth yaanee vahaan kee jo greviteshanal hai jamineeche ki vah bahut kamajor hai bantee bhaiya kahaan par hai aap dekhate honge ham jyaada saanee chhod sakate hain kyonki hamen koee nahin kheenchane vaalee thee paavaraphul post nahin to magara mein chhalaang laga tum bahut oopar poochh sakate hain isalie karant det ho gaya maara vah vanchit ho jaata hai be diphikalt gem jise mainne bataaya em kaun jeetega ho jae to jo bhee aapako 1:00 baje se divaid karenge to aapaka beta jaega

bolkar speaker
चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा?Chandrma Par Vyakti Ka Vjan Prithvi Par Uske Vajan Ka Kya Hisab Hoga
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:22
नमस्कार दोस्तों बोलकर आपने स्वागत है सवाल है चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा तो पृथ्वी के वजन पर व्यक्ति का 60 किलो वजन है तो वह चंद्रमा पर जाएगा तो व्यक्ति का वजन 10 किलो होगा
Namaskaar doston bolakar aapane svaagat hai savaal hai chandrama par vyakti ka vajan prthvee par usake vajan ka kya hisaab hoga to prthvee ke vajan par vyakti ka 60 kilo vajan hai to vah chandrama par jaega to vyakti ka vajan 10 kilo hoga

bolkar speaker
चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा?Chandrma Par Vyakti Ka Vjan Prithvi Par Uske Vajan Ka Kya Hisab Hoga
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:24
चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होता है तो दोस्तों मनुष्य का वजन 16 पॉइंट 5 प्रश्न कम होगा चंद्रमा पर पृथ्वी की अपेक्षा यानी कि चंद्रमा में पृथ्वी के गुरुत्वाकर्षण का यानी कि जो गुरुत्वाकर्षण है वह कम है पृथ्वी के मुकाबले
Chandrama par vyakti ka vajan prthvee par usake vajan ka kya hisaab hota hai to doston manushy ka vajan 16 point 5 prashn kam hoga chandrama par prthvee kee apeksha yaanee ki chandrama mein prthvee ke gurutvaakarshan ka yaanee ki jo gurutvaakarshan hai vah kam hai prthvee ke mukaabale

bolkar speaker
चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा?Chandrma Par Vyakti Ka Vjan Prithvi Par Uske Vajan Ka Kya Hisab Hoga
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है चंद्रमा पर मिट्टी का वजन पृथ्वी पर उसके वजन का क्या हिसाब होगा तो फ्रेंड के पर हमारा जितना वजन होता है उसके हिसाब से चंद्रमा प्रवचन बहुत ही ज्यादा हल्का हो जाता है वहां पर शरीर बिल्कुल हल्का हो जाता है जिसे पृथ्वी पर आपका वजन 1 किलो है तो चंद्रमा पर आपका वजन 20 किलो के लगभग होगा और वहां बहुत हल्का महसूस होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai chandrama par mittee ka vajan prthvee par usake vajan ka kya hisaab hoga to phrend ke par hamaara jitana vajan hota hai usake hisaab se chandrama pravachan bahut hee jyaada halka ho jaata hai vahaan par shareer bilkul halka ho jaata hai jise prthvee par aapaka vajan 1 kilo hai to chandrama par aapaka vajan 20 kilo ke lagabhag hoga aur vahaan bahut halka mahasoos hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चंद्रमा पर व्यक्ति का वजन, पृथ्वी पर व्यक्ति का वजन
URL copied to clipboard