#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

भगवा रंग के अलावा कौन-कौन से रंग को हिंदुओं या हिंदुत्व का रंग कहा जा सकता है?

Bhagva Rang Ke Alava Kon Kon Se Rang Ko Hinduo Ya Hindutva Ka Rang Kaha Ja Sakta Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:04
नमस्कार आपका प्रश्न है कि भगवा रंग के अलावा कौन-कौन से रंग को हिंदू यहां हिंदुत्व का रंग कहा जा सकता है तो देखें ऐसा कहीं भी नहीं लिखा हुआ है कि भगवा रंग हिंदुत्व का रंग है हिंदुओं का रंग है आप कहीं जाते हैं तो मुझे नहीं लगता कि लोग आपको देखकर ही बता सकते हैं कि आप किस धर्म के हैं यार किस जाति के हैं और दूसरी बात यह कि रंग अपने आप में यह बेहद खूबसूरत होते हैं और हर रंग अपने हर रंग का खुद में एक का महत्व होता है उसकी खुद की खूबसूरती होती है उसे बांटा नहीं जा सकता और हां यह कहा जा सकता है कि जो भगवा रंग है लाल हो गया इनको हिंदू धर्म में शुभ माना जाता है बट अगर आप ऐसा समझ रहे हैं कि हिंदुत्व कारण है आपके कोई गलत है धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn hai ki bhagava rang ke alaava kaun-kaun se rang ko hindoo yahaan hindutv ka rang kaha ja sakata hai to dekhen aisa kaheen bhee nahin likha hua hai ki bhagava rang hindutv ka rang hai hinduon ka rang hai aap kaheen jaate hain to mujhe nahin lagata ki log aapako dekhakar hee bata sakate hain ki aap kis dharm ke hain yaar kis jaati ke hain aur doosaree baat yah ki rang apane aap mein yah behad khoobasoorat hote hain aur har rang apane har rang ka khud mein ek ka mahatv hota hai usakee khud kee khoobasooratee hotee hai use baanta nahin ja sakata aur haan yah kaha ja sakata hai ki jo bhagava rang hai laal ho gaya inako hindoo dharm mein shubh maana jaata hai bat agar aap aisa samajh rahe hain ki hindutv kaaran hai aapake koee galat hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भगवा ध्वज पर बौद्धिक, भगवा रंग, हिंदुत्व के रंग
URL copied to clipboard