#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या सरकार बाकी ऐप की तरह ही ट्विटर को भी बैन कर सकती है?

Kya Sarkar Baki App Ki Tarah He Twitter Ko Bhe Bain Kar Sakti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
25197141:29
सरकार बाकी आपकी तरह ही ट्विटर को भी बन कर सकती है जी हां दोस्तों कर तो सकती है परंतु वैश्विक मुद्दों को देखा जाए या पूरी दुनिया से दिए हमारी राजनीति से अधिक अधिक कनेक्ट है तो एक ऐसा सोशल नेटवर्कर को ट्विटर ली है और ट्विटर के ऊपर ही एक दूसरे का संवाद भी देखते हैं तो मुझे नहीं लगता कि ट्विटर बैन किया जाएगा परंतु इतना जरूर है कि ट्विटर को लेकर के एक्शन जो है वह जारी है और देते अब आगे क्या होता है परंतु ट्विटर जो है इसका इस्तेमाल पर कुछ दिन के लिए रोक लगा दे उसके रोक लगाने के बाद भी जो है आप खुद देख लेना कि गवर्नमेंट जो है वह खुद ट्विटर का इस्तेमाल करें बहन भले ही हाल फिलाल में लगा दे परंतु बाद में जैसे बैठेगा वापस चाहिए स्वयं भी स्कूल
Sarakaar baakee aapakee tarah hee tvitar ko bhee ban kar sakatee hai jee haan doston kar to sakatee hai parantu vaishvik muddon ko dekha jae ya pooree duniya se die hamaaree raajaneeti se adhik adhik kanekt hai to ek aisa soshal netavarkar ko tvitar lee hai aur tvitar ke oopar hee ek doosare ka sanvaad bhee dekhate hain to mujhe nahin lagata ki tvitar bain kiya jaega parantu itana jaroor hai ki tvitar ko lekar ke ekshan jo hai vah jaaree hai aur dete ab aage kya hota hai parantu tvitar jo hai isaka istemaal par kuchh din ke lie rok laga de usake rok lagaane ke baad bhee jo hai aap khud dekh lena ki gavarnament jo hai vah khud tvitar ka istemaal karen bahan bhale hee haal philaal mein laga de parantu baad mein jaise baithega vaapas chaahie svayan bhee skool

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या सरकार बाकी ऐप की तरह ही ट्विटर को भी बैन कर सकती है क्या सरकार ट्विटर को भी बैन कर सकती है
URL copied to clipboard