#भारत की राजनीति

Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
0:25
यूपी सरकार ने जमीन के धोखाधड़ी को रोकने के लिए कितने अंक है यूनिक आईडी नंबर के जारी करने का निर्णय लिया है तो यूपी सरकार ने जमीन की धोखाधड़ी रोकने के लिए भू माफिया पर शिकंजा कसने के लिए इन दोनों कार्यों के लिए हर जमीन का 116 उनकी यूनिक आईडी नंबर जारी करने का फैसला लिया है इससे जमीनों पर होने वाला फर्जी वर्ड रुकेगा
Yoopee sarakaar ne jameen ke dhokhaadhadee ko rokane ke lie kitane ank hai yoonik aaeedee nambar ke jaaree karane ka nirnay liya hai to yoopee sarakaar ne jameen kee dhokhaadhadee rokane ke lie bhoo maaphiya par shikanja kasane ke lie in donon kaaryon ke lie har jameen ka 116 unakee yoonik aaeedee nambar jaaree karane ka phaisala liya hai isase jameenon par hone vaala pharjee vard rukega

और जवाब सुनें

Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:28
जी आप का सवाल है कि यूपी सरकार ने जमीनी की धोखाधड़ी को रोकने के लिए कितने अंक है यूनिक आईडी नंबर 1000 करने का निर्णय लिया है तो उत्तर प्रदेश के योगी आदित्यनाथ की सरकार ने जमीनों के मामले में जनता का बड़ी राधे यूपी सरकार आप जो भी नहीं धोखाधड़ी रोकने के लिए जमीन का 16 अंकों का यूनिक आईडी नंबर आवंटित करने का फैसला किया है धन्यवाद
Jee aap ka savaal hai ki yoopee sarakaar ne jameenee kee dhokhaadhadee ko rokane ke lie kitane ank hai yoonik aaeedee nambar 1000 karane ka nirnay liya hai to uttar pradesh ke yogee aadityanaath kee sarakaar ne jameenon ke maamale mein janata ka badee raadhe yoopee sarakaar aap jo bhee nahin dhokhaadhadee rokane ke lie jameen ka 16 ankon ka yoonik aaeedee nambar aavantit karane ka phaisala kiya hai dhanyavaad

Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:27
वाले की यूपी सरकार ने जमीन की धोखाधड़ी को रोकने के लिए कितने अंखियां यूनिक आईडी नंबर जारी करने का निर्णय लिया है यूपी में सरकार ने जारी किया है 16 अंकों का यूनिक आईडी नंबर उत्तर प्रदेश में योगी आदित्यनाथ की सरकार ने जमीनों के मामले में जनता को बड़ी राहत दी है यूपी सरकार अब जमीन धोखाधड़ी रोकने के लिए हर समय का 16 अंकों का यूनिक आईडी नंबर आवंटित करने का फैसला लिया है
Vaale kee yoopee sarakaar ne jameen kee dhokhaadhadee ko rokane ke lie kitane ankhiyaan yoonik aaeedee nambar jaaree karane ka nirnay liya hai yoopee mein sarakaar ne jaaree kiya hai 16 ankon ka yoonik aaeedee nambar uttar pradesh mein yogee aadityanaath kee sarakaar ne jameenon ke maamale mein janata ko badee raahat dee hai yoopee sarakaar ab jameen dhokhaadhadee rokane ke lie har samay ka 16 ankon ka yoonik aaeedee nambar aavantit karane ka phaisala liya hai

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
आलू फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है यूपी सरकार ने जमीन के धोखाधड़ी को रोकने के लिए कितने अंक यूनिक आईडी नंबर जारी करने का निर्णय लिया है तो फ्रेंड से यूपी सरकार ने 16 अंकों का 16 अंकों का यूनिक आईडी नंबर जारी किया है क्योंकि यूपी में जिस तरह से जमीनों की धोखाधड़ी हो रही है तो माननीय श्री मुख्यमंत्री जी योगी आदित्यनाथ जी ने 16 अंकों का यूनिक आईडी नंबर जारी किया है जिससे किए जमीन की धोखाधड़ी नहीं हो पाएगी और यह सब काम सही से चल पाएगा
Aaloo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai yoopee sarakaar ne jameen ke dhokhaadhadee ko rokane ke lie kitane ank yoonik aaeedee nambar jaaree karane ka nirnay liya hai to phrend se yoopee sarakaar ne 16 ankon ka 16 ankon ka yoonik aaeedee nambar jaaree kiya hai kyonki yoopee mein jis tarah se jameenon kee dhokhaadhadee ho rahee hai to maananeey shree mukhyamantree jee yogee aadityanaath jee ne 16 ankon ka yoonik aaeedee nambar jaaree kiya hai jisase kie jameen kee dhokhaadhadee nahin ho paegee aur yah sab kaam sahee se chal paega

Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:30
चौकस वाले यूपी सरकार ने जमीन की धोखाधड़ी को रोकने के लिए कितने अंक की यूनिक आईडी बन नंबर जारी करने का निर्णय लिया है तो यूपी सरकार ने जब अभी जमीन धोखाधड़ी रोकने के लिए हर मैं जमीन के 16 अंकों का यूनिक आईडी नंबर आवंटित करने का फैसला किया है इससे कोई भी व्यक्ति घर बैठे इटली में अपना पूरा जमीन का ब्यूरो जान सकता है धन्यवाद दोस्तों
Chaukas vaale yoopee sarakaar ne jameen kee dhokhaadhadee ko rokane ke lie kitane ank kee yoonik aaeedee ban nambar jaaree karane ka nirnay liya hai to yoopee sarakaar ne jab abhee jameen dhokhaadhadee rokane ke lie har main jameen ke 16 ankon ka yoonik aaeedee nambar aavantit karane ka phaisala kiya hai isase koee bhee vyakti ghar baithe italee mein apana poora jameen ka byooro jaan sakata hai dhanyavaad doston

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यूपी सरकार, धोखाधड़ी को रोकने के लिए कितने अंकीय यूनिक आईडी नंबर है
URL copied to clipboard