#भारत की राजनीति

Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
0:40
कौन से देश ने उत्तरी सागर में दुनिया का पहला ऊर्जा क्षेत्र द्वीप निर्मित करने की योजना को मंजूरी दे दी है हेलो दोस्तों तो यह देश है या एक यूरोपीय देश का डेनमार्क डेनमार्क उत्तरी सागर में दुनिया का पहला ऊर्जा क्षेत्र बीच निर्मित करने की योजना को मंजूरी दे दी है क्या ऊर्जा दिव्य होगी या तीन मिलियन यानी कि 3000000 यूरोपी घरों की बिजली की जरूरतों को पूरा करने के लिए पर्याप्त हरित ऊर्जा का उत्पादन और भंडारण करेगा या जोक रतनदीप बनाया जाएगा या अपनी तरह का पहला कृत्रिम दीप बनाया जाएगा और इसका जो क्षेत्रफल लगभग 18 फुटबॉल मैदानों के बराबर होगा धन्यवाद
Kaun se desh ne uttaree saagar mein duniya ka pahala oorja kshetr dveep nirmit karane kee yojana ko manjooree de dee hai helo doston to yah desh hai ya ek yooropeey desh ka denamaark denamaark uttaree saagar mein duniya ka pahala oorja kshetr beech nirmit karane kee yojana ko manjooree de dee hai kya oorja divy hogee ya teen miliyan yaanee ki 3000000 yooropee gharon kee bijalee kee jarooraton ko poora karane ke lie paryaapt harit oorja ka utpaadan aur bhandaaran karega ya jok ratanadeep banaaya jaega ya apanee tarah ka pahala krtrim deep banaaya jaega aur isaka jo kshetraphal lagabhag 18 phutabol maidaanon ke baraabar hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन से देश ने उत्तरी सागर में दुनिया का पहला ऊर्जा क्षेत्र द्वीप निर्मित करने की योजना को मंजूरी दे दी है, कौन से देश ने ऊर्जा क्षेत्र द्वीप निर्मित करने की योजना को मंजूरी दे दी है
URL copied to clipboard