#खेल कूद

bolkar speaker

अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है?

Ashok Ka Vyaktigat Naam Kis Shilalekh Mein Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
0:36
उसका कुछ तो यूजर के द्वारा प्रश्न है अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है तो आपको बताना चाहूंगा अशोक का अभिलेख जो था उसमें जिनका नाम गुजरात का लघु शिलालेख तथा मासिक का नाम असली लेवल 12 अशोक के अभिलेख जिनमें अशोक का नाम पाया जाता है फिर से मैं पर बताऊंगा गुजरा का लघु शिलालेख तथा मासिक का नाम असली लेवल यही दो अशोक के अभिलेख जन्मदिन पर अशोक का नाम पाया जाता है धन्यवाद करता हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया और लाइक और सब्सक्राइब करें
Usaka kuchh to yoojar ke dvaara prashn hai ashok ka vyaktigat naam kis shilaalekh mein hai to aapako bataana chaahoonga ashok ka abhilekh jo tha usamen jinaka naam gujaraat ka laghu shilaalekh tatha maasik ka naam asalee leval 12 ashok ke abhilekh jinamen ashok ka naam paaya jaata hai phir se main par bataoonga gujara ka laghu shilaalekh tatha maasik ka naam asalee leval yahee do ashok ke abhilekh janmadin par ashok ka naam paaya jaata hai dhanyavaad karata hoon aapako aapake savaal ka javaab mil gaya aur laik aur sabsakraib karen

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है?Ashok Ka Vyaktigat Naam Kis Shilalekh Mein Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:33
स्वामी अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है तो अशोका व्यक्तिगत नाम एक अन्य लेख या उड़ेगोलम या बैलगाड़ी या कर्नाटक से मिलाइए गुलबर्गा के जिले में स्थित है और समाती नामक स्थान से अशोक कालीन शिलालेख से प्राप्त हुआ है मांस की गुर्जरों ने दूर तक गोलम लेखों में अशोका व्यक्तिगत नाम अशोक मिलता है उसने अभी लोगों को अशोक की उपाधि नहीं मिलती थी ना दोस्तों
Svaamee ashok ka vyaktigat naam kis shilaalekh mein hai to ashoka vyaktigat naam ek any lekh ya udegolam ya bailagaadee ya karnaatak se milaie gulabarga ke jile mein sthit hai aur samaatee naamak sthaan se ashok kaaleen shilaalekh se praapt hua hai maans kee gurjaron ne door tak golam lekhon mein ashoka vyaktigat naam ashok milata hai usane abhee logon ko ashok kee upaadhi nahin milatee thee na doston

bolkar speaker
अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है?Ashok Ka Vyaktigat Naam Kis Shilalekh Mein Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:22
आपका सुनाने की अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में पाया गया तो अशोक का नाम मिला था गुजरा का लघु शिलालेख था मासी का नाम अति लेवल यही दो अशोक के अभिलेख हैं जिसमें इसका नाम सर्वप्रथम पाया गया था धन्यवाद
Aapaka sunaane kee ashok ka vyaktigat naam kis shilaalekh mein paaya gaya to ashok ka naam mila tha gujara ka laghu shilaalekh tha maasee ka naam ati leval yahee do ashok ke abhilekh hain jisamen isaka naam sarvapratham paaya gaya tha dhanyavaad

bolkar speaker
अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है?Ashok Ka Vyaktigat Naam Kis Shilalekh Mein Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:43
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में मिला है तो फ्रेंड से अशोक का अशोक का जो नाम है वैसे ल लिखे जिसमे मिला था जिसका नाम है गुजरा का लघु शिलालेख तथा मासिक का नाम असली लेवल यही तो अशोक के अभिलेख है गुजरा और मासिक का नाम है इसी में अशोक के अभिलेख मिले हैं जिसमें 80 लोग इस में अशोक का नाम पाया गया है तो फ्रेंड से अगर आपको मेरे जवाब पसंद आए तो प्लीज मुझे लाइक जरूर करिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai ashok ka vyaktigat naam kis shilaalekh mein mila hai to phrend se ashok ka ashok ka jo naam hai vaise la likhe jisame mila tha jisaka naam hai gujara ka laghu shilaalekh tatha maasik ka naam asalee leval yahee to ashok ke abhilekh hai gujara aur maasik ka naam hai isee mein ashok ke abhilekh mile hain jisamen 80 log is mein ashok ka naam paaya gaya hai to phrend se agar aapako mere javaab pasand aae to pleej mujhe laik jaroor kariega dhanyavaad

bolkar speaker
अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है?Ashok Ka Vyaktigat Naam Kis Shilalekh Mein Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
0:32
गुड इवनिंग सवाल है कि अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में अशोक का व्यक्तिगत नाम जो है इलाहाबाद के अभिलेख में मिलता है ऐसे अशोक का जिक्र कहीं अभिलेखों में है गुजरात के अभिलेख में भी है और भी है लेकिन अशोक नाम जो है इलाहाबाद अभिलेख में मिलता है थैंक यू
Gud ivaning savaal hai ki ashok ka vyaktigat naam kis shilaalekh mein ashok ka vyaktigat naam jo hai ilaahaabaad ke abhilekh mein milata hai aise ashok ka jikr kaheen abhilekhon mein hai gujaraat ke abhilekh mein bhee hai aur bhee hai lekin ashok naam jo hai ilaahaabaad abhilekh mein milata hai thaink yoo

bolkar speaker
अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है?Ashok Ka Vyaktigat Naam Kis Shilalekh Mein Hai
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:16

bolkar speaker
अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है?Ashok Ka Vyaktigat Naam Kis Shilalekh Mein Hai
Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
0:26
आज का सवाल है अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है देखिए आपका सवाल पूछने का अंदाजा बहुत ही जबरदस्त है यही क्या होता है अशोका जब व्यक्ति खाता का नंबर आ जाए तो चार शिलालेख में पहला क्या मस्ती दूसरा क्या गुड जरा किसानों और उड़ेगोलम यह चीज है इसमें अशोका व्यक्तिगत नाम लिखा गया है धन्यवाद
Aaj ka savaal hai ashok ka vyaktigat naam kis shilaalekh mein hai dekhie aapaka savaal poochhane ka andaaja bahut hee jabaradast hai yahee kya hota hai ashoka jab vyakti khaata ka nambar aa jae to chaar shilaalekh mein pahala kya mastee doosara kya gud jara kisaanon aur udegolam yah cheej hai isamen ashoka vyaktigat naam likha gaya hai dhanyavaad

bolkar speaker
अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है?Ashok Ka Vyaktigat Naam Kis Shilalekh Mein Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:17
वाले की अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है तो मां की गुर्जर आश्रित और तथा उड़ेगोलम के लेखों में अशोक का व्यक्तिगत नाम मिलता है इन अभिलेखों में अशोक की उपाधि नहीं मिलती है
Vaale kee ashok ka vyaktigat naam kis shilaalekh mein hai to maan kee gurjar aashrit aur tatha udegolam ke lekhon mein ashok ka vyaktigat naam milata hai in abhilekhon mein ashok kee upaadhi nahin milatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अशोक का व्यक्तिगत नाम किस शिलालेख में है अशोक का व्यक्तिगत नाम
URL copied to clipboard