#मनोरंजन

bolkar speaker

गीतकार संतोष आनंद जी का सबसे बेहतरीन गीत आपको कौन सा लगता है?

Geetkaar Santosh Aanand Jee Ka Sabse Behtareen Geet Aapko Kaun Sa Lagta Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:56
नमस्कार आपका प्रश्न है गीतकार संतोष आनंद जी का सबसे बेहतरीन गीत आपको कौन सा लगता है तो देखें संतोष आनंद जी के बारे में मैं सबसे पहले आपको बता दूं संतोष आनंद जी का जन्म 8 मार्च 1946 को सिकंदराबाद में हुआ था और बेहद बेहतरीन गीतकार रहे हैं और चोर का एक गीत है मुझे लगता है कि वह उनके बेहतरीन गीतों में से एक है और वह गीत है मौजों की रवानी है जिंदगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है गाना लिखा है संतोष जी ने आने को बोल दिया लता म धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn hai geetakaar santosh aanand jee ka sabase behatareen geet aapako kaun sa lagata hai to dekhen santosh aanand jee ke baare mein main sabase pahale aapako bata doon santosh aanand jee ka janm 8 maarch 1946 ko sikandaraabaad mein hua tha aur behad behatareen geetakaar rahe hain aur chor ka ek geet hai mujhe lagata hai ki vah unake behatareen geeton mein se ek hai aur vah geet hai maujon kee ravaanee hai jindagee aur kuchh bhee nahin teree meree kahaanee hai gaana likha hai santosh jee ne aane ko bol diya lata ma dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गीतकार संतोष आनंद, गीत, गीतकार संतोष आनंद जी के गीत
URL copied to clipboard