#पढ़ाई लिखाई

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:53
आपका प्रश्न है यदि पृथ्वी का द्रव्यमान वही रहे और त्रिज्या एक परसेंट से कम हो जाए तो पृथ्वी तल के तल पर जी का जो माल होगा क्या होगा तू देखिए जब हम क्या करेंगे कि द्रव्यमान तो वही है लेकिन अगर त्रिज्या की बात करें त्रिज्या हम क्या कर रहे हैं एक परसेंट कम कर रहे हैं तो जो जी का मान होगा वह ऑफिस लिया कि वह बढ़ेगा तुझी माझी का मान बढ़ेगा जैसे हम जानते हैं कि जो पृथ्वी का त्रिज्या है मलिक केंद्र से औरतों की जो दूरी है वह दिखा जा तू 6371 किलोमीटर है तू जब हम एक परसेंट अगर त्रिज्या कम कर रहे हैं यह जो दूरी हो जाएगी 6308 किलोमीटर के आसपास हो जाएगी और यही बात करें जी का मान घटेगा या बढ़ेगा चीकामा हमेशा जब कम कर रहे हैं त्रिज्या सुजी का मान बढ़ेगा धन्यवाद
Aapaka prashn hai yadi prthvee ka dravyamaan vahee rahe aur trijya ek parasent se kam ho jae to prthvee tal ke tal par jee ka jo maal hoga kya hoga too dekhie jab ham kya karenge ki dravyamaan to vahee hai lekin agar trijya kee baat karen trijya ham kya kar rahe hain ek parasent kam kar rahe hain to jo jee ka maan hoga vah ophis liya ki vah badhega tujhee maajhee ka maan badhega jaise ham jaanate hain ki jo prthvee ka trijya hai malik kendr se auraton kee jo dooree hai vah dikha ja too 6371 kilomeetar hai too jab ham ek parasent agar trijya kam kar rahe hain yah jo dooree ho jaegee 6308 kilomeetar ke aasapaas ho jaegee aur yahee baat karen jee ka maan ghatega ya badhega cheekaama hamesha jab kam kar rahe hain trijya sujee ka maan badhega dhanyavaad

और जवाब सुनें

Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:05
दोस्तो आपका सवाल यदि पृथ्वी का द्रव्यमान वही रहे हो टीचर एक प्रतिशत कम हो जाए तो पृथ्वी तल पर जी का मान क्या हो जाएगा तो अगर त्रिज्या का मान 1% कम हो और हमेशा एम रोहित है तो जी का मान में क्या डिफरेंस होगा तो भी बराबर फॉर्मूला होता है बराबर कैपिटल जी इनटू एम आर स्क्वायर और हमें क्या लिखना है एक भतीजा एक ही कमी हो रही है तो दीदी बराबर 2gm बटा 3 बराबर 30 बटा डीजी = - 1 डीआर बेटा आज तो आपका 2% की वर्दी होगी वह टैक्सेबल पर अगर आपकी तेज यदि आपने बच्चों की तरह मान रही रहे हो तीजा 1% कम हो जाए तो फिर तीन तलाक वर्तमान में 2% की वृद्धि हो जाएगी धन्यवाद
Dosto aapaka savaal yadi prthvee ka dravyamaan vahee rahe ho teechar ek pratishat kam ho jae to prthvee tal par jee ka maan kya ho jaega to agar trijya ka maan 1% kam ho aur hamesha em rohit hai to jee ka maan mein kya dipharens hoga to bhee baraabar phormoola hota hai baraabar kaipital jee inatoo em aar skvaayar aur hamen kya likhana hai ek bhateeja ek hee kamee ho rahee hai to deedee baraabar 2gm bata 3 baraabar 30 bata deejee \\u003d - 1 deeaar beta aaj to aapaka 2% kee vardee hogee vah taiksebal par agar aapakee tej yadi aapane bachchon kee tarah maan rahee rahe ho teeja 1% kam ho jae to phir teen talaak vartamaan mein 2% kee vrddhi ho jaegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard