#undefined

Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
0:40
यूएन विश्व पर्यटन संगठन के हिसाब से नवीनतम रिपोर्ट के मुताबिक अंतरराष्ट्रीय यात्रा में गिरावट के कारण जो निर्यात राजस्व है उसमें अमेरिकी डालर का नुकसान होगा तो इसमें लगभग लगभग 1.33 $1 का नुकसान होगा क्योंकि जो हमारे देश या अन्य देश है वहां पर अंतरराष्ट्रीय जो वायुसेना की वायु सेवा होती है यानी कि वहां पर आज हवाई यात्रा एक देश से दूसरे देश के लोग करते हैं उसमें काफी ज्यादा गिरावट आया है क्योंकि कोरोनावायरस ऐसा हुआ है तो 1.3 ट्रिलियन डॉलर का नुकसान संपूर्ण जितने भी देश हैं उनकी कुल मिलाकर जो आई थी उस पर होगा धन्यवाद
Yooen vishv paryatan sangathan ke hisaab se naveenatam riport ke mutaabik antararaashtreey yaatra mein giraavat ke kaaran jo niryaat raajasv hai usamen amerikee daalar ka nukasaan hoga to isamen lagabhag lagabhag 1.33 $1 ka nukasaan hoga kyonki jo hamaare desh ya any desh hai vahaan par antararaashtreey jo vaayusena kee vaayu seva hotee hai yaanee ki vahaan par aaj havaee yaatra ek desh se doosare desh ke log karate hain usamen kaaphee jyaada giraavat aaya hai kyonki koronaavaayaras aisa hua hai to 1.3 triliyan dolar ka nukasaan sampoorn jitane bhee desh hain unakee kul milaakar jo aaee thee us par hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यूएन विश्व पर्यटन संगठन, अंतरराष्ट्रीय यात्रा में गिरावट से निर्यात राजस्व में कितने अमेरिकी डालर का नुकसान होगा
URL copied to clipboard