#भारत की राजनीति

bolkar speaker

वित्तीय वर्ष 2021-22 के लिए PMFBY के लिए कितना बजट का प्रबंध है?

Vittey Varsh 2021 22 Ke Lie Pmfby Ke Lie Kitna Bajat Ka Prabandh Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
0:20
वित्तीय वर्ष 2021 बाइक के लिए पीएमएफबीवाई के लिए कितना बजट का प्रबंध है हेलो दोस्तों 2021 बैच के लिए जो प्रधानमंत्री फसल बीमा योजना है उसके लिए वक्त 16000 का और रुपए का वित्तीय बजट लॉकेट किया गया है
Vitteey varsh 2021 baik ke lie peeemephabeevaee ke lie kitana bajat ka prabandh hai helo doston 2021 baich ke lie jo pradhaanamantree phasal beema yojana hai usake lie vakt 16000 ka aur rupe ka vitteey bajat loket kiya gaya hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
वित्तीय वर्ष 2021-22 के लिए PMFBY के लिए कितना बजट का प्रबंध है?Vittey Varsh 2021 22 Ke Lie Pmfby Ke Lie Kitna Bajat Ka Prabandh Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:41
वित्तीय वर्ष 21 22 के लिए पीएमएफबीवाई के लिए कितने बजट का प्रबंध है देखिए मैं आपको बता दूं इस बार सरकार में पेपर लेस बजट दिया है और उसके पहले बजट सबसे बड़ी है क्या अच्छी व्यवस्था यह है कि वित्तीय वर्ष उन्नीस सौ इक्कीस बाइस के लिए बजट का एक एप्लीकेशन ऐप बना दिया गया उस ऐप को डाउनलोड कर लीजिए उसमें बजट की सारी सुविधाएं बजट के सारे प्रबंधन किस बांध में कितना बजट दिया गया है कहां का यूनिवर्सिटी खोल रहे हैं हर चीज की जानकारी आपको अलग-अलग लोगों पूरे डिटेल में उसमें हिंदी में भी आपको मिल जाएगा आपका आप उसको पढ़ करके उसका पूरा ज्ञान पढ़ करके उसका एक नोट बना करके आप रख सकते हैं
Vitteey varsh 21 22 ke lie peeemephabeevaee ke lie kitane bajat ka prabandh hai dekhie main aapako bata doon is baar sarakaar mein pepar les bajat diya hai aur usake pahale bajat sabase badee hai kya achchhee vyavastha yah hai ki vitteey varsh unnees sau ikkees bais ke lie bajat ka ek epleekeshan aip bana diya gaya us aip ko daunalod kar leejie usamen bajat kee saaree suvidhaen bajat ke saare prabandhan kis baandh mein kitana bajat diya gaya hai kahaan ka yoonivarsitee khol rahe hain har cheej kee jaanakaaree aapako alag-alag logon poore ditel mein usamen hindee mein bhee aapako mil jaega aapaka aap usako padh karake usaka poora gyaan padh karake usaka ek not bana karake aap rakh sakate hain

bolkar speaker
वित्तीय वर्ष 2021-22 के लिए PMFBY के लिए कितना बजट का प्रबंध है?Vittey Varsh 2021 22 Ke Lie Pmfby Ke Lie Kitna Bajat Ka Prabandh Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:30
सवाल ये है कि वित्तीय वर्ष 2020 21 22 के लिए पीएमएसबीवाई के लिए कितना बजट का प्रबंध है तो सरकार ने इस साल के बजट में प्रधानमंत्री फसल बीमा योजना के तहत 16000 करोड रुपए आवंटित किए हैं इस योजना से देश के किसानों की फसलों की सुरक्षा सुनिश्चित हो सके और उन्हें प्राकृतिक आपदा से फसलों को होने वाले नुकसान की चिंता करने की जरूरत नहीं पड़ेगी
Savaal ye hai ki vitteey varsh 2020 21 22 ke lie peeemesabeevaee ke lie kitana bajat ka prabandh hai to sarakaar ne is saal ke bajat mein pradhaanamantree phasal beema yojana ke tahat 16000 karod rupe aavantit kie hain is yojana se desh ke kisaanon kee phasalon kee suraksha sunishchit ho sake aur unhen praakrtik aapada se phasalon ko hone vaale nukasaan kee chinta karane kee jaroorat nahin padegee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वित्तीय वर्ष 2021-22 में बजट का क्या प्रबंध है, PMFBY के लिए कितना बजट का प्रबंध है
URL copied to clipboard