#मनोरंजन

bolkar speaker

उस गाने का नाम बताओ जो पूरी दुनिया में गाया जाता है?

Us Gane Ka Naam Batao Jo Puri Duniya Mein Gaya Jata Hai
Komal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Komal जी का जवाब
Unknown
0:04

और जवाब सुनें

bolkar speaker
उस गाने का नाम बताओ जो पूरी दुनिया में गाया जाता है?Us Gane Ka Naam Batao Jo Puri Duniya Mein Gaya Jata Hai
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:16
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है कि उस गाने का नाम बताओ जो पूरी दुनिया में गाया जाता है कि बर्थडे सॉन्ग पूरी दुनिया में गाया जाता है किसी की भी जन्मदिन पर लगाया जाता है इसमें कोई चेंज नहीं होती है
Namaskaar doston aapaka savaal hai ki us gaane ka naam batao jo pooree duniya mein gaaya jaata hai ki barthade song pooree duniya mein gaaya jaata hai kisee kee bhee janmadin par lagaaya jaata hai isamen koee chenj nahin hotee hai

bolkar speaker
उस गाने का नाम बताओ जो पूरी दुनिया में गाया जाता है?Us Gane Ka Naam Batao Jo Puri Duniya Mein Gaya Jata Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
0:49
प्रश्न है उस गाने का नाम बताओ जो पूरी तरह पूरी दुनिया में गाया जाता हूं देखिए ऐसे बहुत से आपको उदाहरण मिल जाएंगे लेकिन आपको तलाश होती है कि सटीक उत्तर की जिससे कि आप लोगों को आसानी से जवाब दे पाऊं और यह आईएस लावण के जो प्रश्न होते हैं यह आपको कोई भी प्रतियोगिता जो भी आप की परीक्षा होती है उसमें काफी मदद करते हैं तो आइए चलते हैं इसका जवाब अब आपको बता देती हैं हैप्पी बर्थडे टू यू नामक गाना सब के जन्मदिन पर गाया जाता है और यह पूरी दुनिया में हर जगह किसी भी कोने में आपको यह गाना सुनने को मिल जाएगा और हम तो इंडिया में भी आपको एक गाना आसानी से अपने आसपास पड़ोसियों से भी गाना सुनने को मिल जाएगा धन्यवाद
Prashn hai us gaane ka naam batao jo pooree tarah pooree duniya mein gaaya jaata hoon dekhie aise bahut se aapako udaaharan mil jaenge lekin aapako talaash hotee hai ki sateek uttar kee jisase ki aap logon ko aasaanee se javaab de paoon aur yah aaeees laavan ke jo prashn hote hain yah aapako koee bhee pratiyogita jo bhee aap kee pareeksha hotee hai usamen kaaphee madad karate hain to aaie chalate hain isaka javaab ab aapako bata detee hain haippee barthade too yoo naamak gaana sab ke janmadin par gaaya jaata hai aur yah pooree duniya mein har jagah kisee bhee kone mein aapako yah gaana sunane ko mil jaega aur ham to indiya mein bhee aapako ek gaana aasaanee se apane aasapaas padosiyon se bhee gaana sunane ko mil jaega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • उस गाने का नाम बताओ जो पूरी दुनिया में गाया जाता है
URL copied to clipboard