#जीवन शैली

bolkar speaker

पैसे को दोगुना करने का सबसे आसान तरीका क्या है ?

Paise Ko Doguna Karne Ka Sabse Asaan Tareeka Kya Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:03
दवा ली है कि पैसे को दोगुना करने का सबसे आसान तरीका क्या है तो उसको आसान तरीका कोई है तो नहीं लेकिन कम समय में आप डबल कर सकते हैं स्टॉक मार्केट के थ्रू स्टॉक मार्केट में पैसे बस कीजिए और जरूरी नहीं कि हर बार डबल हो इसका आपको कभी-कभी लॉस भी हो सकता है इसलिए सबसे पहले स्टॉक मार्केट की बेसिक जानकारी और अच्छी तरीके से लें जब उसके रेट कम हो तो उसे खरीद लें और जब उसके रेट बाद में बढ़ जाए तो उसे बेच दे ऐसा होने में दो-तीन महीने का टाइम भी लग सकता है या साल भर भी टाइम साल भर का भी टाइम लग सकता है कुछ कहना कहा नहीं जा सकता इसमें ओस्तवाल है लेकिन आपकी और नींद भी बहुत ज्यादा हाय हो जाएगी जैसा कि आपने 4992 में भी डायलॉग सुना होगा रेस्ट है तो इश्क है आप एफबी भी करवा सकते हैं आप बिटकॉइन में भी पैसा इन्वेस्ट कर सकते हैं लेकिन इन सब में से जो भी करें सबसे पहले आप जानकारी पूरी जानकारी तरीके से ले ले और सोच समझ कर काम करें तभी कुछ में सफलता मिलेगी वरना आपको घाटा ही हो जाएगा
Dava lee hai ki paise ko doguna karane ka sabase aasaan tareeka kya hai to usako aasaan tareeka koee hai to nahin lekin kam samay mein aap dabal kar sakate hain stok maarket ke throo stok maarket mein paise bas keejie aur jarooree nahin ki har baar dabal ho isaka aapako kabhee-kabhee los bhee ho sakata hai isalie sabase pahale stok maarket kee besik jaanakaaree aur achchhee tareeke se len jab usake ret kam ho to use khareed len aur jab usake ret baad mein badh jae to use bech de aisa hone mein do-teen maheene ka taim bhee lag sakata hai ya saal bhar bhee taim saal bhar ka bhee taim lag sakata hai kuchh kahana kaha nahin ja sakata isamen ostavaal hai lekin aapakee aur neend bhee bahut jyaada haay ho jaegee jaisa ki aapane 4992 mein bhee daayalog suna hoga rest hai to ishk hai aap ephabee bhee karava sakate hain aap bitakoin mein bhee paisa invest kar sakate hain lekin in sab mein se jo bhee karen sabase pahale aap jaanakaaree pooree jaanakaaree tareeke se le le aur soch samajh kar kaam karen tabhee kuchh mein saphalata milegee varana aapako ghaata hee ho jaega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पैसे को दोगुना करने का सबसे आसान तरीका क्या है ?Paise Ko Doguna Karne Ka Sabse Asaan Tareeka Kya Hai
Abhishek Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Student
0:14
सवाल बाकी पैसा के 2 गुणा कैसे करते हैं कर्म सबसे आसान और घरेलू नुस्खा बता बता नहीं सके आईना के सामने रखते हो पैसा तक टेबल हो जाए धन्यवाद
Savaal baakee paisa ke 2 guna kaise karate hain karm sabase aasaan aur ghareloo nuskha bata bata nahin sake aaeena ke saamane rakhate ho paisa tak tebal ho jae dhanyavaad

bolkar speaker
पैसे को दोगुना करने का सबसे आसान तरीका क्या है ?Paise Ko Doguna Karne Ka Sabse Asaan Tareeka Kya Hai
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:45

bolkar speaker
पैसे को दोगुना करने का सबसे आसान तरीका क्या है ?Paise Ko Doguna Karne Ka Sabse Asaan Tareeka Kya Hai
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:50
हेलो दोस्तों मैंने यह सवाल है पैसे को दुगना करने का सबसे आसान तरीका क्या है तो पैसे का दौरा करने का सबसे आसान तरीका है कि आप भी मिस करें अगर आपको जो बिजनेस होते हैं सब कोई शॉप खोल कर उसको सामान को भेजा जा सकता है उसे आप पैसे कमा सकते हैं दूसरा तरीका है आपको ऑनलाइन अर्निंग करके यांकी आप स्टॉक मार्केट में इन्वेस्ट कर सकते हैं उसमें आपका पैसा 1000 गुना भी हो सकता है और हंड्रेड गुना भी हो सकता है और 10000 गुना भी हो सकता है कई तरह के इन्वेस्टमेंट जिसका पैसा कई गुना हो गया स्टॉक मार्केट में लेकिन उसके लिए आपको उसकी नॉलेज होना चाहिए अगर आप कभी भी स्टॉक मार्केट में इन्वेस्ट करने का मन बनाया तो जरूर उसके पहले आपको स्टॉक मार्केट की नॉलेज होना चाहिए कि कब हमें कौन सा स्टॉक खरीदना चाहिए कब किस तरीके से उसके फंडामेंटल हमें आना चाहिए हमें किस तरीके से चार्ट बनता है उसको एन्नल्स करना आना चाहिए और कंपनी का पीरियड क्या होता है कंपनी कैसा परफॉर्मेंस करती हो और फ्यूचर में कैसा कर सकती है वह सब हमें पता होना चाहिए तभी जाकर स्टॉक मार्केट में इन्वेस्ट करना चाहिए और स्टॉक मार्केट से सबसे आसान तरीका कोई नहीं है लेकिन उसको आपको नॉलेज हो तभी आप को आसान है नहीं तो स्टाफ मार के सबसे कठिन भी कोई नहीं है क्योंकि स्टॉक मार्केट में जो भी आया है उसमें 95% लोग पैसा गवा देते हैं सबसे बड़ा कर हैं कि उनके पास नॉलेज नहीं होती है जो पास पेसेंट पैसा कमाते हैं उसके पास नॉलेज होती है इस कारण वह पैसा कमा पाते हैं
Helo doston mainne yah savaal hai paise ko dugana karane ka sabase aasaan tareeka kya hai to paise ka daura karane ka sabase aasaan tareeka hai ki aap bhee mis karen agar aapako jo bijanes hote hain sab koee shop khol kar usako saamaan ko bheja ja sakata hai use aap paise kama sakate hain doosara tareeka hai aapako onalain arning karake yaankee aap stok maarket mein invest kar sakate hain usamen aapaka paisa 1000 guna bhee ho sakata hai aur handred guna bhee ho sakata hai aur 10000 guna bhee ho sakata hai kaee tarah ke investament jisaka paisa kaee guna ho gaya stok maarket mein lekin usake lie aapako usakee nolej hona chaahie agar aap kabhee bhee stok maarket mein invest karane ka man banaaya to jaroor usake pahale aapako stok maarket kee nolej hona chaahie ki kab hamen kaun sa stok khareedana chaahie kab kis tareeke se usake phandaamental hamen aana chaahie hamen kis tareeke se chaart banata hai usako ennals karana aana chaahie aur kampanee ka peeriyad kya hota hai kampanee kaisa paraphormens karatee ho aur phyoochar mein kaisa kar sakatee hai vah sab hamen pata hona chaahie tabhee jaakar stok maarket mein invest karana chaahie aur stok maarket se sabase aasaan tareeka koee nahin hai lekin usako aapako nolej ho tabhee aap ko aasaan hai nahin to staaph maar ke sabase kathin bhee koee nahin hai kyonki stok maarket mein jo bhee aaya hai usamen 95% log paisa gava dete hain sabase bada kar hain ki unake paas nolej nahin hotee hai jo paas pesent paisa kamaate hain usake paas nolej hotee hai is kaaran vah paisa kama paate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पैसा दोगुना करने का तरीका, बैंक में पैसा कितने दिन में डबल होता है, पोस्ट ऑफिस डबल मनी स्कीम
URL copied to clipboard