#भारत की राजनीति

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
3:18
चलो आप भी यह कहा कि 10 15 राज्यों से आप कांग्रेस बीजेपी करवा देंगे क्या गारंटी है कि अन्य तुम बीजेपी के स्थान पर कोई भी सेंटर में सरकार आएगी तो किसानों बेरोजगारों को मेरे मित्र इसी आशा को करते हुए भारतीय जनता को देश की जनता के 14 साल बीत चुके हैं हर बार मतदाता यह सोचता है वोट देते समय आप की सरकार आएगी तो महंगाई घटेगी बेरोजगारी पिटाई की गरीबी के हालात दूर होंगे भारत में खुशहाली के दिन आएंगे लेकिन बड़े बुजुर्ग बताते हैं कि यह समय यूं ही गुजरते रहे सरकारों की सरकारें बदलती रही नेताओं ने अपने घर बना ली है अब तक घर पान 500 1000 1000 करो लेकिन बेरोजगारी महंगाई आज भी वैसी की वैसी है मेरे मित्रों बसिया हमारा आपका सोचने की भूल है यह पार्टी अच्छी है यह पार्टी बड़ी है कि मैं जहां तक मेरे असंभव से कहता हूं कि शराब भी पुरानी रहती है केवल ब्रांड चेंज हो जाते हैं और ब्रांडो के चक्कर में हम तुम फंस जाते हैं और उनको वोट दे देते हैं और यह फिर वही हाल करते हैं आज से 340 साल पहले के नेताओं के यदि ऐतिहासिक काल के देखेंगे तो बहुत सहित नेता हैंड टो माउथ थे बॉटम पर थे लेकिन 29 40 सालों में ढूंढ नेताओं ने हजार हजार करोड़ के मकान बना लिए और उनके पास अथाह संपत्ति है यह सब कहां से आती है यह बात सुनने नहीं आती कि राजनीति देती कहां से क्योंकि करते तो देश सेवा करते हम देश सेवा करते हैं वह मेरे मित्र समझने की भूल है आप कोई सी भी पार्टी ले आई है सब पार्टी एक सी दूसरी बात आपने कहा मोदी जी को हटा देंगे दूसरा लेकिन आपको प्लान में बताइए क्या आज के लिए तो मोदी जी को हटा कर यदि आप कौन सा विकल्प देख रहे हैं क्या आप राहुल गांधी जी को प्रधानमंत्री बना देंगे तो समझ जाएगा इंपासिबल हैं अब कांग्रेस पार्टी में कोई भी ऐसा डॉक्टर नहीं है तो देश संभाल सके बसपा में नजर आता है तो सपा में नजर आते हैं तो ली थी करके आपके पास में अद्वितीय रुप से मोदी जी रह जाता मोदी जी को भी जब हटा दोगे तो फिर तुम सेंटर में लाओगे किससे यह तो कल्पना करो आज की डेट में आप सच्चाई से बनोगे मोदी जी की टक्कर का कोई भी नेता नहीं है जो देश संभाल सके जो देश को बचा सके और यह देश को उन्नति की राह ले जा सके
Chalo aap bhee yah kaha ki 10 15 raajyon se aap kaangres beejepee karava denge kya gaarantee hai ki any tum beejepee ke sthaan par koee bhee sentar mein sarakaar aaegee to kisaanon berojagaaron ko mere mitr isee aasha ko karate hue bhaarateey janata ko desh kee janata ke 14 saal beet chuke hain har baar matadaata yah sochata hai vot dete samay aap kee sarakaar aaegee to mahangaee ghategee berojagaaree pitaee kee gareebee ke haalaat door honge bhaarat mein khushahaalee ke din aaenge lekin bade bujurg bataate hain ki yah samay yoon hee gujarate rahe sarakaaron kee sarakaaren badalatee rahee netaon ne apane ghar bana lee hai ab tak ghar paan 500 1000 1000 karo lekin berojagaaree mahangaee aaj bhee vaisee kee vaisee hai mere mitron basiya hamaara aapaka sochane kee bhool hai yah paartee achchhee hai yah paartee badee hai ki main jahaan tak mere asambhav se kahata hoon ki sharaab bhee puraanee rahatee hai keval braand chenj ho jaate hain aur braando ke chakkar mein ham tum phans jaate hain aur unako vot de dete hain aur yah phir vahee haal karate hain aaj se 340 saal pahale ke netaon ke yadi aitihaasik kaal ke dekhenge to bahut sahit neta haind to mauth the botam par the lekin 29 40 saalon mein dhoondh netaon ne hajaar hajaar karod ke makaan bana lie aur unake paas athaah sampatti hai yah sab kahaan se aatee hai yah baat sunane nahin aatee ki raajaneeti detee kahaan se kyonki karate to desh seva karate ham desh seva karate hain vah mere mitr samajhane kee bhool hai aap koee see bhee paartee le aaee hai sab paartee ek see doosaree baat aapane kaha modee jee ko hata denge doosara lekin aapako plaan mein bataie kya aaj ke lie to modee jee ko hata kar yadi aap kaun sa vikalp dekh rahe hain kya aap raahul gaandhee jee ko pradhaanamantree bana denge to samajh jaega impaasibal hain ab kaangres paartee mein koee bhee aisa doktar nahin hai to desh sambhaal sake basapa mein najar aata hai to sapa mein najar aate hain to lee thee karake aapake paas mein adviteey rup se modee jee rah jaata modee jee ko bhee jab hata doge to phir tum sentar mein laoge kisase yah to kalpana karo aaj kee det mein aap sachchaee se banoge modee jee kee takkar ka koee bhee neta nahin hai jo desh sambhaal sake jo desh ko bacha sake aur yah desh ko unnati kee raah le ja sake

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard