#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

इंटरनेट पर एलोन मस्क़ इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है?

Internet Par Elon Musk Itna Lokpriya Kyun Ho Raha Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:14
सवाल यह है कि इंटरनेट पर अलार्म कितने लोग प्रीत क्यों हो रहे हैं तो स्पेशल के संस्थापक और टेस्ला के तीनों एलोन मस्क दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति बन गए हैं उनकी कुल संपत्ति 185 बिलियन डॉलर यानी 11 खराब $85 अरब डॉलर को पार कर गई है मस्त की कंपनी ने शेयर की कीमतों में बड़ा उछाल देखा है जिसके बाद कुल संपत्ति के मामले में वे पहले पायदान पर पहुंच गए हैं यह जगह मस्त ने ऑनलाइन शॉपिंग प्लेटफार्म अमेजॉन के संस्थापक बजे को पीछे छोड़कर हासिल की है जब भेजो स्टॉल 2017 17 से स्थान पर थे इलेक्ट्रॉनिक इलेक्ट्रिक कार कंपनी टेस्ला ने इस साल अपनी मार्केट वैल्यू में काफी वृद्धि की है बुधवार को यह पहली बार 700 बिलियन डॉलर तक पहुंच गई थी जो कार कंपनी टोयोटा पैरागन क्यों जाएं और जीएम और पॉलिटिकल मार्केट अमेरिका के कोई आर्थिक विश्लेषण का लिखना है कि अमेरिका में सत्ता बदलने के बाद अलार्म बकरी कंपनी का भविष्य और भी सुनहरा हो सकता है इसीलिए यही वजह है कि अलामत इतने लोकप्रिय हो रहे हैं
Savaal yah hai ki intaranet par alaarm kitane log preet kyon ho rahe hain to speshal ke sansthaapak aur tesla ke teenon elon mask duniya ke sabase ameer vyakti ban gae hain unakee kul sampatti 185 biliyan dolar yaanee 11 kharaab $85 arab dolar ko paar kar gaee hai mast kee kampanee ne sheyar kee keematon mein bada uchhaal dekha hai jisake baad kul sampatti ke maamale mein ve pahale paayadaan par pahunch gae hain yah jagah mast ne onalain shoping pletaphaarm amejon ke sansthaapak baje ko peechhe chhodakar haasil kee hai jab bhejo stol 2017 17 se sthaan par the ilektronik ilektrik kaar kampanee tesla ne is saal apanee maarket vailyoo mein kaaphee vrddhi kee hai budhavaar ko yah pahalee baar 700 biliyan dolar tak pahunch gaee thee jo kaar kampanee toyota pairaagan kyon jaen aur jeeem aur politikal maarket amerika ke koee aarthik vishleshan ka likhana hai ki amerika mein satta badalane ke baad alaarm bakaree kampanee ka bhavishy aur bhee sunahara ho sakata hai iseelie yahee vajah hai ki alaamat itane lokapriy ho rahe hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
इंटरनेट पर एलोन मस्क़ इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है?Internet Par Elon Musk Itna Lokpriya Kyun Ho Raha Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न इंटरनेट पर एलोन मस्क इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है तो फ्रेंड से लोन माफ हो जो है वह बहुत ही अमीर आदमी है और उन्होंने जैसे ही अपने काम को आगे बढ़ाया है जैसे मेहनत की है इसी वजह से मैं इतनी लोकप्रिय हैं और वे अपने काम के प्रति इतना ज्यादा समर्पित थे कि दुनिया भर में उनका नाम रहा है और असली भी इतनी ज्यादा लोग पड़े हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn intaranet par elon mask itana lokapriy kyon ho raha hai to phrend se lon maaph ho jo hai vah bahut hee ameer aadamee hai aur unhonne jaise hee apane kaam ko aage badhaaya hai jaise mehanat kee hai isee vajah se main itanee lokapriy hain aur ve apane kaam ke prati itana jyaada samarpit the ki duniya bhar mein unaka naam raha hai aur asalee bhee itanee jyaada log pade hain dhanyavaad

bolkar speaker
इंटरनेट पर एलोन मस्क़ इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है?Internet Par Elon Musk Itna Lokpriya Kyun Ho Raha Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
1:47
नमस्कार तो इलाज तो है स्पेसएक्स के मालिक अभी तक जो सीईओ हैं वह फेमस क्यों है लोकप्रिय क्यों हो रहे हैं तो हमेशा से ही लोकप्रिय थे जब से उन्होंने पीपल बनाया और स्पेसएक्स बनाया है तब से वह कहीं ज्यादा फेमस हो चुके हैं खासकर उनके ट्वीट को लेकर और जो मेन उनके भी आईडिया है लोगों के बीच होते हैं वह काफी आगे के होते हैं और काफी एग्जाम है कि रॉकेट जब लॉन्च करते हैं तो काफी कौन सी चीज है लेकिन सिंपल शब्दों में कहूं तो रॉकेट लॉन्च होने के बाद जो रॉकेट लॉन्चर होता है वापस विस्फोट होने की बजाय यह नीचे पानी में गिरने की बजाय वह वापस से अपने स्टैंड पर खड़ा हो जाता यानी 1 तरीके से रॉकेट लॉन्चर को भी यूज कर सकते हैं तो यह जो टेक्नोलॉजी है यह जो आईडी है वह एलोन मस्क कंपनी का ही था सबसे पहले तो ऐसे ही काफी क्रिएटिव आईडिया रहते हैं और जब से लोगों ने यह देखा है कि उनके हर एक ट्वीट पर काफी ज्यादा रिस्पॉन्स आ रहा है और फीडबैक आता है और काफी लोग उनकी बात मानते हैं तो उसको लेकर भी काफी प्रचलित हुए हैं काफी लोगों ने फॉलो करने लगे जैसे उन्होंने एक बार लिखा था डी ओ जी इनाम का एक बिटकॉइन था तो उसके बारे में बस एक दो शब्द लिखे थे और उसके बाद ही उस बिटकॉइन में काफी उछाल देखा गया तो उसकी वैल्यू में इसके अलावा जैसे सिग्नल है आपकी भी उन्होंने बात करती हो सिग्नल तो उसको देखकर भी लोगों ने काफी सिगनल ऐप यूज करने लगे थे तो थोड़े बहुत तो रोक लिए पहले ही थे लेकिन जब से लोग देख रहे हैं कि उनके कहने पर काफी लोग एक्शन लेते हैं काफी सुनते हैं लोग उनकी उससे उनकी लोकप्रियता और बढ़ गई है
Namaskaar to ilaaj to hai speseks ke maalik abhee tak jo seeeeo hain vah phemas kyon hai lokapriy kyon ho rahe hain to hamesha se hee lokapriy the jab se unhonne peepal banaaya aur speseks banaaya hai tab se vah kaheen jyaada phemas ho chuke hain khaasakar unake tveet ko lekar aur jo men unake bhee aaeediya hai logon ke beech hote hain vah kaaphee aage ke hote hain aur kaaphee egjaam hai ki roket jab lonch karate hain to kaaphee kaun see cheej hai lekin simpal shabdon mein kahoon to roket lonch hone ke baad jo roket lonchar hota hai vaapas visphot hone kee bajaay yah neeche paanee mein girane kee bajaay vah vaapas se apane staind par khada ho jaata yaanee 1 tareeke se roket lonchar ko bhee yooj kar sakate hain to yah jo teknolojee hai yah jo aaeedee hai vah elon mask kampanee ka hee tha sabase pahale to aise hee kaaphee krietiv aaeediya rahate hain aur jab se logon ne yah dekha hai ki unake har ek tveet par kaaphee jyaada rispons aa raha hai aur pheedabaik aata hai aur kaaphee log unakee baat maanate hain to usako lekar bhee kaaphee prachalit hue hain kaaphee logon ne pholo karane lage jaise unhonne ek baar likha tha dee o jee inaam ka ek bitakoin tha to usake baare mein bas ek do shabd likhe the aur usake baad hee us bitakoin mein kaaphee uchhaal dekha gaya to usakee vailyoo mein isake alaava jaise signal hai aapakee bhee unhonne baat karatee ho signal to usako dekhakar bhee logon ne kaaphee siganal aip yooj karane lage the to thode bahut to rok lie pahale hee the lekin jab se log dekh rahe hain ki unake kahane par kaaphee log ekshan lete hain kaaphee sunate hain log unakee usase unakee lokapriyata aur badh gaee hai

bolkar speaker
इंटरनेट पर एलोन मस्क़ इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है?Internet Par Elon Musk Itna Lokpriya Kyun Ho Raha Hai
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:30

bolkar speaker
इंटरनेट पर एलोन मस्क़ इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है?Internet Par Elon Musk Itna Lokpriya Kyun Ho Raha Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:49
आकाश वाले इंटरनेट पर एलोन मस्क इतने लोग बिजी क्यों हो रहा है तो बता दे इंटरनेट पर लोन में कितना लोग फ्री है इसलिए हो रहा है क्योंकि रौनक्स में शादी में महामाई के उन्होंने हाल ही में अपनी कंपनी एक्स एक्स द्वारा पहली बार इंसान को मास पर भेजा है ऐसा करने वाली यह एकमात्र प्राइवेट कंपनियां और हमेशा चर्चा करते हैं इनके बारे में और इनके द्वारा बहुत सी कंपनी अलग-अलग कंपनियां बना रखी गई है जो दुनिया के बदले में बातों के सभी तो टेंशन के दुनिया बदलते हैं पर इन्होंने बहुत ही एकमात्र एल्बम वास एक बेदी कामयाबी जितनी उद्यमी और इन्वर्टर यूनिटी के भले ही दुनिया के क्रांतिकारी रूप बदला चाहते हैं पर उनका महत्वकांक्षी प्रोजेक्ट मंगल ग्रह पर मानव बस्ती बनाना है और स्टेबल एनर्जी के माध्यम से ग्लोब वार्मिंग कब करना भी है ट्रैफिक जाम का छुटकारा दिलाने के लिए हाइपरलूप बनाने के लिए उन्होंने कर रखा है और यह उनके पिता भी इंजीनियर थे वह माना माता प्रणाली मॉडल थी हेलो ने जीतू नाम से कंपनी बनाई थी जो ऑनलाइन फॉर पीसी सॉफ्टवेयर बनाती है इस सॉफ्टवेयर का इस्तेमाल मीडिया स्टडीज करती है लोन माफ 1919 में अपनी कंपनी zip2 का कंप्यूटर बनाने वाली कंपनी को कम बैक भेज दिया और 30 साल की उम्र तक 300 मिलियन डॉलर करीब 20 तकरीबन ₹20000 की संपत्ति के मालिक बन गए थे और एल्बम एक्सप्रेस फिलहाल में ही अभी सिंगल ऐप लॉन्च किया जो सिक्योरिटी के मामले में एक नंबर है तो इसलिए तो पीली हो रहे हैं इंटरनेट पर एल्बम वक्त धन्यवाद दोस्तों
Aakaash vaale intaranet par elon mask itane log bijee kyon ho raha hai to bata de intaranet par lon mein kitana log phree hai isalie ho raha hai kyonki raunaks mein shaadee mein mahaamaee ke unhonne haal hee mein apanee kampanee eks eks dvaara pahalee baar insaan ko maas par bheja hai aisa karane vaalee yah ekamaatr praivet kampaniyaan aur hamesha charcha karate hain inake baare mein aur inake dvaara bahut see kampanee alag-alag kampaniyaan bana rakhee gaee hai jo duniya ke badale mein baaton ke sabhee to tenshan ke duniya badalate hain par inhonne bahut hee ekamaatr elbam vaas ek bedee kaamayaabee jitanee udyamee aur invartar yoonitee ke bhale hee duniya ke kraantikaaree roop badala chaahate hain par unaka mahatvakaankshee projekt mangal grah par maanav bastee banaana hai aur stebal enarjee ke maadhyam se glob vaarming kab karana bhee hai traiphik jaam ka chhutakaara dilaane ke lie haiparaloop banaane ke lie unhonne kar rakha hai aur yah unake pita bhee injeeniyar the vah maana maata pranaalee modal thee helo ne jeetoo naam se kampanee banaee thee jo onalain phor peesee sophtaveyar banaatee hai is sophtaveyar ka istemaal meediya stadeej karatee hai lon maaph 1919 mein apanee kampanee zip2 ka kampyootar banaane vaalee kampanee ko kam baik bhej diya aur 30 saal kee umr tak 300 miliyan dolar kareeb 20 takareeban ₹20000 kee sampatti ke maalik ban gae the aur elbam eksapres philahaal mein hee abhee singal aip lonch kiya jo sikyoritee ke maamale mein ek nambar hai to isalie to peelee ho rahe hain intaranet par elbam vakt dhanyavaad doston

bolkar speaker
इंटरनेट पर एलोन मस्क़ इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है?Internet Par Elon Musk Itna Lokpriya Kyun Ho Raha Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:26
वाले इंटरनेट पर एलोन मस्क इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है तुझे की पब्लिसिटी जो है लोन में उसकी अभी कुछ दिनों पर बैठने वाली बहुत फेमस हो रहे थे लोग फ्री हो रहे थे क्योंकि कुछ समय के लिए विश्व में अमीर व्यक्ति ही जोर सूची होश में आ गए थे इसलिए उनका नाम ऐसा मोटिवेशन चाहता कि लेट हो गया था
Vaale intaranet par elon mask itana lokapriy kyon ho raha hai tujhe kee pablisitee jo hai lon mein usakee abhee kuchh dinon par baithane vaalee bahut phemas ho rahe the log phree ho rahe the kyonki kuchh samay ke lie vishv mein ameer vyakti hee jor soochee hosh mein aa gae the isalie unaka naam aisa motiveshan chaahata ki let ho gaya tha

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इंटरनेट पर एलोन मस्क़ इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है एलोन मस्क़ इतना लोकप्रिय क्यों हो रहा है
URL copied to clipboard