#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या हम अपने फोन पर आंखों का परीक्षण कर सकते हैं?

Kya Hum Apne Phone Par Aankho Ka Pareekshan Kar Sakte Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:28
क्या हम अपने फोन पर आंखों का परीक्षण कर सकते हैं दोस्तों वैसे तो काफी एप्लीकेशन आपको मिल जाएगी कि फोन के ऊपर आप अपनी आंखों का परीक्षण कीजिए परंतु हकीकत बात है कि कोई भी एप्लीकेशन कारगर साबित नहीं हुई तुम मेरे सबसे फोन के ऊपर आप पर एक्शन नहीं कर सकते कृपया पर एप्लीकेशन इत्यादि ही है अभी आपको कराना डॉक्टर के पास जाइए वहीं से परीक्षण होगा
Kya ham apane phon par aankhon ka pareekshan kar sakate hain doston vaise to kaaphee epleekeshan aapako mil jaegee ki phon ke oopar aap apanee aankhon ka pareekshan keejie parantu hakeekat baat hai ki koee bhee epleekeshan kaaragar saabit nahin huee tum mere sabase phon ke oopar aap par ekshan nahin kar sakate krpaya par epleekeshan ityaadi hee hai abhee aapako karaana doktar ke paas jaie vaheen se pareekshan hoga

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या हम अपने फोन पर आंखों का परीक्षण कर सकते हैं?Kya Hum Apne Phone Par Aankho Ka Pareekshan Kar Sakte Hain
HP Ankur Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए HP जी का जवाब
Unknown
0:06
हां आंखों का परीक्षण कर सकते हैं देखने के लिए

bolkar speaker
क्या हम अपने फोन पर आंखों का परीक्षण कर सकते हैं?Kya Hum Apne Phone Par Aankho Ka Pareekshan Kar Sakte Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:34
सवाल ये है कि क्या हम अपने फोन पर आंखों का परीक्षण कर सकते हैं तो जी हां बिल्कुल आप अपने फोन पर भी आर्टिस्ट करवा सकते हैं और आप आपके पास कुछ आपको कुछ ऐप डाउनलोड करने होंगे जैसे कि आई टेल आए एक्सरसाइजेज एंड ट्रेनिंग प्लांट सिया पर एक एप्लीकेशन है जिस पर आप अपना एड्रेस कर सकते हैं दूसरी है आंख चिकित्सक को कोटेशन ऑफ विजुअल विजुअल वाइट इट इज रेस्पिरेशन टेस्ट आई विजन बोर्ड टेस्ट
Savaal ye hai ki kya ham apane phon par aankhon ka pareekshan kar sakate hain to jee haan bilkul aap apane phon par bhee aartist karava sakate hain aur aap aapake paas kuchh aapako kuchh aip daunalod karane honge jaise ki aaee tel aae eksarasaijej end trening plaant siya par ek epleekeshan hai jis par aap apana edres kar sakate hain doosaree hai aankh chikitsak ko koteshan oph vijual vijual vait it ij respireshan test aaee vijan bord test

bolkar speaker
क्या हम अपने फोन पर आंखों का परीक्षण कर सकते हैं?Kya Hum Apne Phone Par Aankho Ka Pareekshan Kar Sakte Hain
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:43
फोन पर आंखों के परीक्षण का कोई अभी ऐसा टूल्स नहीं आया है ना ही कोई ऐसा सॉफ्टवेयर बना हुआ है जो फोन पर करते हैं क्योंकि अगर यह सॉफ्टवेयर लोड कर लेंगे तो जो दुकानों में टूल्स होते हैं उसके सेफ्टी चेकिंग के आंखों के दो उन लोगों का लाश हो जाएगा इसलिए उनके हित को देखते हुए लोड में ऐसे नहीं किए जा पा रहे हैं हां एक यूनिक्लास जरूर आ गए हैं यूनिक्लास लगाने से आप उसको हर तरह से मतलब जो आपकी दृष्टि होती है वह सब जगह से आपको बराबर रूप से उसमें दिखाई देता है और वह आप जरूर कर लेती है लेकिन अभी टेस्टिंग करने के लिए मोबाइल फोन में ऐसा कोई एप्लीकेशन नहीं आया है
Phon par aankhon ke pareekshan ka koee abhee aisa tools nahin aaya hai na hee koee aisa sophtaveyar bana hua hai jo phon par karate hain kyonki agar yah sophtaveyar lod kar lenge to jo dukaanon mein tools hote hain usake sephtee cheking ke aankhon ke do un logon ka laash ho jaega isalie unake hit ko dekhate hue lod mein aise nahin kie ja pa rahe hain haan ek yooniklaas jaroor aa gae hain yooniklaas lagaane se aap usako har tarah se matalab jo aapakee drshti hotee hai vah sab jagah se aapako baraabar roop se usamen dikhaee deta hai aur vah aap jaroor kar letee hai lekin abhee testing karane ke lie mobail phon mein aisa koee epleekeshan nahin aaya hai

bolkar speaker
क्या हम अपने फोन पर आंखों का परीक्षण कर सकते हैं?Kya Hum Apne Phone Par Aankho Ka Pareekshan Kar Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या हम अपने फोन पर आऊंगा परीक्षा कर सकते हैं तो फ्रेंड्स हां कर सकते हैं हम ऐसे कर सकते हैं कि जैसे हम फोन चलाएं और थोड़ा ज्यादा देर अगर चला ले अगर हमारी आंखों में परेशानी होने लगे तो हम समझ जाएंगे कि हाथ में दर्द हो या जलन हो समझ जाएंगे कि हमारी आंखों में तकलीफ है लेकिन अगर हम फोन चला रहे हैं तो भी हमने आंखों में कोई तकलीफ नहीं है तो हम समझ जाएंगे कि हमारी आंखें ठीक है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya ham apane phon par aaoonga pareeksha kar sakate hain to phrends haan kar sakate hain ham aise kar sakate hain ki jaise ham phon chalaen aur thoda jyaada der agar chala le agar hamaaree aankhon mein pareshaanee hone lage to ham samajh jaenge ki haath mein dard ho ya jalan ho samajh jaenge ki hamaaree aankhon mein takaleeph hai lekin agar ham phon chala rahe hain to bhee hamane aankhon mein koee takaleeph nahin hai to ham samajh jaenge ki hamaaree aankhen theek hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या हम अपने फोन पर आंखों का परीक्षण कर सकते हैं फोन पर आंखों का परीक्षण
URL copied to clipboard