#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या 15 अगस्त को मोदी जी ने सुरक्षा के लिए लेजर हथियार का उपयोग किया गया था?

Kya 15 August Ko Modi Ji Ne Suraksha Ke Lie Lazer Hathiyar Ka Upyog Kiya Gya Tha
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:32
प्ले के 15 अगस्त को मोदी जी ने सुरक्षा के लिए ले जरा तैयार का उपयोग किया गया था दोस्तों यदि बात करें भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी को लेकर जहां पर भी जाते हैं पूरी तरीके से सिक्योरिटी के साथ जाते हैं इनकी यदि गाड़ी की जड़ी बात करें तो गाड़ी भी बहुत महंगे करोड़ों रुपए की कीमत वाली पूरी तरह से बुलेट प्रूफ है और इनके ऊपर अटैक करना क्या तेरी बम ब्लास्ट किया जाए तो भी मेरे साथ से बचने के चांस हो जाते हैं आदमी केस के अंदर कि उसकी हत्या की जा सकती है उसके ऊपर कुछ भी बड़ा हमला हो सकता है तो देखे किसी भी तरीके से जुड़े की सुरक्षा के लिए किसी भी तरीके का हत्यारे कमांडो एयरपोर्ट जो है वह हमें इस्तेमाल करते हैं और इसी में देखा जाता है कि नरेंद्र मोदी जी के जो सिक्योरिटी है वह अक्सर सुर्खियों में रहती हैं यानी की बड़ी तादाद में तैरती रहती है बस फैसिलिटी इन को बस मिली हुई होती है प्रिय देते हम इस चीज को बिल्कुल भी नहीं लगा सकते कि 15 अगस्त को इनमें लेजर हथियार को भी उपयोग किया गया था या नहीं किया गया जी बिल्कुल किया हो गया हो सकता है मैं कंफर्म नहीं हूं परंतु हम भी सुन चुके हैं कि हथियारों का इस्तेमाल हुआ था नजर आती यारों का सिक्योरिटी के तौर पर दिखाई गई थी कोई प्रतिक्रिया नहीं आई परंतु सुनने में जरूर आया था कि नजर हथियारों का इस्तेमाल किया गया था सुरक्षा के लिए
Ple ke 15 agast ko modee jee ne suraksha ke lie le jara taiyaar ka upayog kiya gaya tha doston yadi baat karen bhaarat ke pradhaanamantree narendr modee jee ko lekar jahaan par bhee jaate hain pooree tareeke se sikyoritee ke saath jaate hain inakee yadi gaadee kee jadee baat karen to gaadee bhee bahut mahange karodon rupe kee keemat vaalee pooree tarah se bulet prooph hai aur inake oopar ataik karana kya teree bam blaast kiya jae to bhee mere saath se bachane ke chaans ho jaate hain aadamee kes ke andar ki usakee hatya kee ja sakatee hai usake oopar kuchh bhee bada hamala ho sakata hai to dekhe kisee bhee tareeke se jude kee suraksha ke lie kisee bhee tareeke ka hatyaare kamaando eyaraport jo hai vah hamen istemaal karate hain aur isee mein dekha jaata hai ki narendr modee jee ke jo sikyoritee hai vah aksar surkhiyon mein rahatee hain yaanee kee badee taadaad mein tairatee rahatee hai bas phaisilitee in ko bas milee huee hotee hai priy dete ham is cheej ko bilkul bhee nahin laga sakate ki 15 agast ko inamen lejar hathiyaar ko bhee upayog kiya gaya tha ya nahin kiya gaya jee bilkul kiya ho gaya ho sakata hai main kampharm nahin hoon parantu ham bhee sun chuke hain ki hathiyaaron ka istemaal hua tha najar aatee yaaron ka sikyoritee ke taur par dikhaee gaee thee koee pratikriya nahin aaee parantu sunane mein jaroor aaya tha ki najar hathiyaaron ka istemaal kiya gaya tha suraksha ke lie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या 15 अगस्त को मोदी जी ने सुरक्षा के लिए लेजर हथियार का उपयोग किया गया था?Kya 15 August Ko Modi Ji Ne Suraksha Ke Lie Lazer Hathiyar Ka Upyog Kiya Gya Tha
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:37
सवाल यह है कि क्या 15 अगस्त को मोदी जी ने सुरक्षा के लिए लेदर हथियार का उपयोग किया था तो जी हां बिल्कुल सही है 15 अगस्त 2020 को जब मोदी जी लाल किले की प्राचीर से देश को संबोधित कर रहे थे तब उस जगह पर एंटी ढूंढ लेजर सिस्टम लगाया गया था जिसे 3 किलोमीटर तक कि किसी ड्रोन को ढूंढ लेना और उससे जाम कर देने की शक्ति थी साथ ही सिस्टम में ढाई किलो मीटर की दूरी से डॉन को मार गिराने की शक्ति थी डीआरडीओ डीआरडीओ पर इस पर तेजी से काम कर रहा है शीघ्र ही बढ़ी हुई शक्ति वाले इस ऐसे सिस्टम आ जाएंगे उनकी शक्ति लेजर किरणों की क्षमता पर निर्भर करती है
Savaal yah hai ki kya 15 agast ko modee jee ne suraksha ke lie ledar hathiyaar ka upayog kiya tha to jee haan bilkul sahee hai 15 agast 2020 ko jab modee jee laal kile kee praacheer se desh ko sambodhit kar rahe the tab us jagah par entee dhoondh lejar sistam lagaaya gaya tha jise 3 kilomeetar tak ki kisee dron ko dhoondh lena aur usase jaam kar dene kee shakti thee saath hee sistam mein dhaee kilo meetar kee dooree se don ko maar giraane kee shakti thee deeaaradeeo deeaaradeeo par is par tejee se kaam kar raha hai sheeghr hee badhee huee shakti vaale is aise sistam aa jaenge unakee shakti lejar kiranon kee kshamata par nirbhar karatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या 15 अगस्त को मोदी जी ने सुरक्षा के लिए लेजर हथियार का उपयोग किया गया था क्या मोदी जी ने सुरक्षा के लिए लेजर हथियार का उपयोग किया गया था
URL copied to clipboard