#भारत की राजनीति

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:57
वाले के श्री राम मंदिर निर्माण के लिए चंदा इकट्ठा इतने सारे रुपए का उपयोग सही तरीके से हो गया इसमें भी राजनीतिक दल का कुछ करेंगे देकर दोस्तों यदि राम मंदिर बने या कुछ भी चीज बने तो जनता जो पैसा दे रही है कोरोनावायरस की बात करें तो करो ना के लिए फंड बनाया गया था और उस पंजाब गवर्नमेंट ने नहीं दिया परंतु श्री राम मंदिर का निर्माण जो राम मंदिर बना रही है इसमें गवर्नमेंट का कोई लेना देना नहीं है यदि मान लीजिए कुछ लेना देना होगा गोरमेंट का तो इसका मतलब यह है कि राजनीतिक कुछ ना कुछ तो कर ही रहे हैं यानी कि मंदिर में भी चोरी करना इस चीज को आप बोल सकते हैं राम मंदिर निर्माण की बात है दोस्तों इसके लिए लोगों का चंदा इकट्ठा कर रहे हैं और बड़ी मात्रा में लोग जो है चंदा के लिए आपको पता है भारत के अंदर एक विश्वविद्यालय खोलने के लिए कभी किसी व्यक्ति ने चंदा नहीं दिया यह हमारा सबसे बड़ा दुर्भाग्य
Vaale ke shree raam mandir nirmaan ke lie chanda ikattha itane saare rupe ka upayog sahee tareeke se ho gaya isamen bhee raajaneetik dal ka kuchh karenge dekar doston yadi raam mandir bane ya kuchh bhee cheej bane to janata jo paisa de rahee hai koronaavaayaras kee baat karen to karo na ke lie phand banaaya gaya tha aur us panjaab gavarnament ne nahin diya parantu shree raam mandir ka nirmaan jo raam mandir bana rahee hai isamen gavarnament ka koee lena dena nahin hai yadi maan leejie kuchh lena dena hoga gorament ka to isaka matalab yah hai ki raajaneetik kuchh na kuchh to kar hee rahe hain yaanee ki mandir mein bhee choree karana is cheej ko aap bol sakate hain raam mandir nirmaan kee baat hai doston isake lie logon ka chanda ikattha kar rahe hain aur badee maatra mein log jo hai chanda ke lie aapako pata hai bhaarat ke andar ek vishvavidyaalay kholane ke lie kabhee kisee vyakti ne chanda nahin diya yah hamaara sabase bada durbhaagy

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • श्री राम मंदिर का निर्माण, श्री राम मंदिर के निर्माण में कितने रुपए खर्च हुए, श्री राम मंदिर का चंदा
URL copied to clipboard