#खेल कूद

bolkar speaker

आईपीएल 2021 में सभी टीम के कप्तानों को कितने तनख्वाह मिलेंगा?

Ipl 2021 Mein Sabhi Team Ke Kaptanon Ko Kitne Tankhvah Milenga
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:38
10 वाले की आईपीएल 2020 में सभी टीम के कप्तानों को कितनी तनखा मिलेगी तो उस दिन का के मामले में सबसे ऊपर दो नहीं है इसके बाद रोहित शर्मा इसके बाद विराट कोहली है इसके बाद डेविड वार्नर ने इसके बाद कल राहुल है इसके बाद रन मोरगन है और इसके बाद राजस्थान के कप्तान वर्तमान में नए नए बने हैं संजू सैमसंग की है धन की देखा जाए तो सबसे ज्यादा एस्प्राइज है और अब तक जितने भी आईपीएल में धोनी ने सबसे ज्यादा कमाई की है धन्यवाद
10 vaale kee aaeepeeel 2020 mein sabhee teem ke kaptaanon ko kitanee tanakha milegee to us din ka ke maamale mein sabase oopar do nahin hai isake baad rohit sharma isake baad viraat kohalee hai isake baad devid vaarnar ne isake baad kal raahul hai isake baad ran moragan hai aur isake baad raajasthaan ke kaptaan vartamaan mein nae nae bane hain sanjoo saimasang kee hai dhan kee dekha jae to sabase jyaada espraij hai aur ab tak jitane bhee aaeepeeel mein dhonee ne sabase jyaada kamaee kee hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आईपीएल 2021 में सभी टीम के कप्तानों को कितने तनख्वाह मिलेंगा?Ipl 2021 Mein Sabhi Team Ke Kaptanon Ko Kitne Tankhvah Milenga
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Cricket Enthusiast | Educationist | YouTuber | Channel Name~ Sanjay kumar (Cricket Secret), Sanjay Kumar
1:32
आई पी एल 2021 में सभी टीमों के कप्तानों को कितनी तनख्वाह मिलेगा तो अगर बात करें जितने भी कप्तान है कप्तान के हिसाब से आईपीएल में रेट निफिक्स होता है कि कितना किसको मिलेगा खिलाड़ियों के साथ होता है आप किसी खिलाड़ी की कितनी तनखा हो गई उसको इतना मिलेगा विराट कोहली जो कर्ता ने आरसीबी के उन को सबसे ज्यादा 17 करोड़ पर मिलते हैं क्योंकि उनका जो रेट है वह करो कि आखिर की कपड़ा नहीं उनको भी 15 करोड़ मिलते हैं जबकि एम आई है यानी कि मुंबई इंडियंस के कप्तान रोहित शर्मा है उनको भी 15 करोड़ मिलते हैं उसके अलावा अगर हम बात करें केएल राहुल की तनख्वाह ₹110000000 पंजाब के कप्तान हैं आरआर का कोई कप्तान नहीं है इसलिए इस अमित को मिलता था जो कि रिलीज कर दिए गए हैं और आर के द्वारा 12 करोड़ पाते थे और अगर अगर बात करें तो हैदराबाद तो सनराइजर्स हैदराबाद के जो कप्तान लिमिट बनना है उनको 12 करोड मिलते थे इसके अलावा अन्य टीमों में अगर हम चाहें तो देख के दिल्ली कैपिटल्स में उस को मिलते थे जो सिर्फ हियर हमको ₹70 मिलते हैं सारे के सारे कप्तान हैं उनको ऐसे ही रुपए मिलते हैं हालांकि नाइट राइडर्स की बात कर ले तो नाइट राइडर्स के कप्तान को भी 9 करोड रुपए में खरीदा 9:30 करो या ना करो रुपए में खरीदी थी तो डिलीट करती दिनेश कार्तिक तो अभी नहीं रहे 5 करोड रुपए में उनको खरीदा गया था वर्तमान कप्तान 11 यार की तो उनको 5:30 करोड़ पर मिलेंगे तभी तक जितना प्राइस है उसको उतना ही मिलेगा धन्यवाद
Aaee pee el 2021 mein sabhee teemon ke kaptaanon ko kitanee tanakhvaah milega to agar baat karen jitane bhee kaptaan hai kaptaan ke hisaab se aaeepeeel mein ret niphiks hota hai ki kitana kisako milega khilaadiyon ke saath hota hai aap kisee khilaadee kee kitanee tanakha ho gaee usako itana milega viraat kohalee jo karta ne aaraseebee ke un ko sabase jyaada 17 karod par milate hain kyonki unaka jo ret hai vah karo ki aakhir kee kapada nahin unako bhee 15 karod milate hain jabaki em aaee hai yaanee ki mumbee indiyans ke kaptaan rohit sharma hai unako bhee 15 karod milate hain usake alaava agar ham baat karen keel raahul kee tanakhvaah ₹110000000 panjaab ke kaptaan hain aaraar ka koee kaptaan nahin hai isalie is amit ko milata tha jo ki rileej kar die gae hain aur aar ke dvaara 12 karod paate the aur agar agar baat karen to haidaraabaad to sanaraijars haidaraabaad ke jo kaptaan limit banana hai unako 12 karod milate the isake alaava any teemon mein agar ham chaahen to dekh ke dillee kaipitals mein us ko milate the jo sirph hiyar hamako ₹70 milate hain saare ke saare kaptaan hain unako aise hee rupe milate hain haalaanki nait raidars kee baat kar le to nait raidars ke kaptaan ko bhee 9 karod rupe mein khareeda 9:30 karo ya na karo rupe mein khareedee thee to dileet karatee dinesh kaartik to abhee nahin rahe 5 karod rupe mein unako khareeda gaya tha vartamaan kaptaan 11 yaar kee to unako 5:30 karod par milenge tabhee tak jitana prais hai usako utana hee milega dhanyavaad

bolkar speaker
आईपीएल 2021 में सभी टीम के कप्तानों को कितने तनख्वाह मिलेंगा?Ipl 2021 Mein Sabhi Team Ke Kaptanon Ko Kitne Tankhvah Milenga
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:54
सवाल है कि आई पी एल 2021 में सभी टीम के कप्तानों को कितनी तनखा मिलेगी तो पहले 2020 की तनख्वाह देख रहे थे कि उस को कितने रुपए मिले थे डेविड वार्नर जोकि सनराइजर्स हैदराबाद के कप्तान है उनको ₹120000000 मिले थे लोकेश राहुल किंग्स इलेवन पंजाब के कप्तान को ₹110000000 मिले दिनेश कार्तिक जो कि कोलकाता नाइट राइडर्स के कप्तान है उनको 7.4 करोड रुपए मिले श्रेयस अय्यर दिल दिल्ली कैपिटल्स के कप्तान को 7 करोड रुपए रोहित शर्मा यानी मुंबई इंडियंस के कप्तान को 15 करोड रुपए टेबल प्लस राजस्थान रॉयल्स के कप्तान को ₹120000000 महेंद्र सिंह धोनी चेन्नई सुपर किंग्स के कप्तान को 15 करोड रुपए और विराट कोहली रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु के कप्तान को 17 करोड रुपए की धनराशि में
Savaal hai ki aaee pee el 2021 mein sabhee teem ke kaptaanon ko kitanee tanakha milegee to pahale 2020 kee tanakhvaah dekh rahe the ki us ko kitane rupe mile the devid vaarnar joki sanaraijars haidaraabaad ke kaptaan hai unako ₹120000000 mile the lokesh raahul kings ilevan panjaab ke kaptaan ko ₹110000000 mile dinesh kaartik jo ki kolakaata nait raidars ke kaptaan hai unako 7.4 karod rupe mile shreyas ayyar dil dillee kaipitals ke kaptaan ko 7 karod rupe rohit sharma yaanee mumbee indiyans ke kaptaan ko 15 karod rupe tebal plas raajasthaan royals ke kaptaan ko ₹120000000 mahendr sinh dhonee chennee supar kings ke kaptaan ko 15 karod rupe aur viraat kohalee royal chailenjars bengaluru ke kaptaan ko 17 karod rupe kee dhanaraashi mein

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आईपीएल 2021, आईपीएल 2021 में कप्तानों की तनख्वाह
URL copied to clipboard