#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

मैट लिपस्टिक का क्या मतलब है यह सामान्य लिपिस्टिक से कैसे अलग है?

Matte Lipstick Ka Kya Matlab Hai Yah Samanya Lipstick Se Kaise Alag Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:14
तो आज आपके सवाल है कि मैच लिपस्टिक का क्या मतलब है क्या हमारे लिपस्टिक से कैसे अलग है और ना ही मतलब टाइप करता है तो मतलब आप खाना या फिर पानी अगर कुछ भी अगर लग रहा है आप के लिए नुकसान नहीं होता वह वैसा क्या वैसे ही रहता है विनोद को निकालने के लिए भी आप नॉर्मल कपड़े से पूछेंगे तो वह नहीं निकलेगा वह मतलब 12 घंटे तक के 10 घंटे तक 8 घंटे तक कैसे रहता है डिपेंड करता है कि आप कौन सा लिपस्टिक लिए तो बहुत ज्यादा देर तक रहा था जब उसे निकालना भी पड़ता है तो कोई भी टिशू पेपर से कोई भी कपड़े से आप मतलब कोई बात नहीं है या फिर लोशन या फिर अगर कोई नारियल तेल है उससे ही निकलता है वह मतलब इतना ज्यादा मतलब चिपका हुआ होता है क्योंकि इसलिए बनाया गया क्योंकि अगर आप घर से निकलते हैं आपको बाहर जाना है कोई पार्टी है या फिर कहीं भी निकलना तो अगर आपका मुंह सफर अगर ज्यादा देखा जैसे 5 घंटा को सुबह जाना शाम तक आना कोई पार्टी वगैरा तो वहां पर आप बीच-बीच में नहीं लगते क्या होता है ज्यादा कुछ भी खाते पीते हैं लेकिन वह बिल्कुल भी नहीं आता है तो उसे हटाने के लिए बहुत अच्छे से सुरियावा वहां पर लगाओ रहता चिपका हुआ है तो कोई प्रॉब्लम नहीं होता है और बीच-बीच में ऐसा भी नहीं किया वह गया बीच में लगाना पड़ता है तो काफी अच्छा होता है लेकिन अगर मेरे हिसाब से दिखेगा रिजल्ट के बाद जो बताओ निकालने के वक्त बहुत ज्यादा प्रॉब्लम होता है वह तो अगर आपको जाना है पार्टी वगैरह कुछ भी है तो वहां के लिए ठीक है लेकिन मेरी सबसे अगर आपको आस्था से कहीं जाना है नॉर्मल ही तो हल्का फुल्का मैक लिपस्टिक में नहीं बोलूंगी क्योंकि आज मुझे भी मतलब इतना अच्छा नहीं लग हां दादा वाला वह चिपका हुआ रहता है ऐसा नहीं करना चाहिए ठीक है कमाल करना चाहिए
To aaj aapake savaal hai ki maich lipastik ka kya matalab hai kya hamaare lipastik se kaise alag hai aur na hee matalab taip karata hai to matalab aap khaana ya phir paanee agar kuchh bhee agar lag raha hai aap ke lie nukasaan nahin hota vah vaisa kya vaise hee rahata hai vinod ko nikaalane ke lie bhee aap normal kapade se poochhenge to vah nahin nikalega vah matalab 12 ghante tak ke 10 ghante tak 8 ghante tak kaise rahata hai dipend karata hai ki aap kaun sa lipastik lie to bahut jyaada der tak raha tha jab use nikaalana bhee padata hai to koee bhee tishoo pepar se koee bhee kapade se aap matalab koee baat nahin hai ya phir loshan ya phir agar koee naariyal tel hai usase hee nikalata hai vah matalab itana jyaada matalab chipaka hua hota hai kyonki isalie banaaya gaya kyonki agar aap ghar se nikalate hain aapako baahar jaana hai koee paartee hai ya phir kaheen bhee nikalana to agar aapaka munh saphar agar jyaada dekha jaise 5 ghanta ko subah jaana shaam tak aana koee paartee vagaira to vahaan par aap beech-beech mein nahin lagate kya hota hai jyaada kuchh bhee khaate peete hain lekin vah bilkul bhee nahin aata hai to use hataane ke lie bahut achchhe se suriyaava vahaan par lagao rahata chipaka hua hai to koee problam nahin hota hai aur beech-beech mein aisa bhee nahin kiya vah gaya beech mein lagaana padata hai to kaaphee achchha hota hai lekin agar mere hisaab se dikhega rijalt ke baad jo batao nikaalane ke vakt bahut jyaada problam hota hai vah to agar aapako jaana hai paartee vagairah kuchh bhee hai to vahaan ke lie theek hai lekin meree sabase agar aapako aastha se kaheen jaana hai normal hee to halka phulka maik lipastik mein nahin boloongee kyonki aaj mujhe bhee matalab itana achchha nahin lag haan daada vaala vah chipaka hua rahata hai aisa nahin karana chaahie theek hai kamaal karana chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मैट लिपस्टिक का क्या मतलब है यह सामान्य लिपिस्टिक से कैसे अलग है?Matte Lipstick Ka Kya Matlab Hai Yah Samanya Lipstick Se Kaise Alag Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:21
ई की मात्रा किसे का क्या मतलब है यह सामान्य लिपस्टिक से कैसे लगे तो मैं आपसे क्यों होती है मुझे भी विफल होती है कुछ समय के बाद में जवाब के लिए सकती है तो वह मनीष में होते हैं इसका मतलब होता है इसमें कोई भी चमक नहीं होगी क्लासीनेस नहीं होगी वह बिल्कुल एकदम बिना चमक के आपको जो है लेफ्ट पर सेटल डाउन हो जाएगी आपका दिन शुभ रहे थे निवास
Ee kee maatra kise ka kya matalab hai yah saamaany lipastik se kaise lage to main aapase kyon hotee hai mujhe bhee viphal hotee hai kuchh samay ke baad mein javaab ke lie sakatee hai to vah maneesh mein hote hain isaka matalab hota hai isamen koee bhee chamak nahin hogee klaaseenes nahin hogee vah bilkul ekadam bina chamak ke aapako jo hai lepht par setal daun ho jaegee aapaka din shubh rahe the nivaas

bolkar speaker
मैट लिपस्टिक का क्या मतलब है यह सामान्य लिपिस्टिक से कैसे अलग है?Matte Lipstick Ka Kya Matlab Hai Yah Samanya Lipstick Se Kaise Alag Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:48
सवाल यह है कि मैट लिपस्टिक का क्या मतलब है और यह सामान ले लिपस्टिक से कैसे अलग है तो मैक लिपस्टिक में अधिक डॉग कलर मिलते हैं यह शाइनी नहीं होते और कलर्स को आर्डर फ्लैट करते हैं आ चुकी इसमें मास्टरशाइजर की कमी होती है इसलिए अगर आप के पटैया पत्ते होते हैं तो मार्क लिपस्टिक लुका पर बिल्कुल भी अच्छा नहीं लगेगा हाइड्रेट होठों पर बेहतरीन लुक देते हैं आप चाहे तो लिपस्टिक अप्लाई करने से पहले होठों को हाइड्रेट भी कर सकते हैं आप मैच लिपस्टिक की खासियत यह होती है कि फोटो पर लंबे समय तक टिकती है इसलिए आप कहीं भी बाहर जा रहे हैं या आपको अपने काम में लगा था क्लाइंट मीटिंग सेट एंड करनी है तो आप मैट लिपस्टिक को आप लाइक कर सकती हैं दूसरी ओलंपिक के बारे में बात कर लेते जैसे क्रीम लिपस्टिक क्रीम लिपस्टिक में बॉक्स का कमाल किया जाता है और उसमें वह होठों के लिए काफी अच्छी मानी जाती है इसमें मैक लिपस्टिक तुला में अधिक ऑयल होता है यह मैट लिपस्टिक और ग्लास लिपस्टिक के बीच की श्रेणी में आता है क्रीम लिपस्टिक में व्यस्त होने के कारण यह होठों पर काफी देर तक दिखती है फ्री में लिफ्ट का इस्तेमाल ठंड के मौसम में करना ज्यादा अच्छा माना जाता है क्योंकि गर्मी और ह्यूमिडिटी के मौसम में पिघलने लगती है गर्मी के मौसम में ने फ्रिज में रखना बेहतर माना जाता है अब बात कर लेते हैं ग्लासी लिपस्टिक के बारे में तो क्लास से लिपस्टिक आपकी फोटो को शाइनी बनाती है यह ड्राई और पतले होठों के लिए एकदम परफेक्ट है लिपस्टिक में 9 से अधिक होता है इतना ही नहीं यह आपके होठों को हाइड्रेट भी रखती है या आपके होठों को से मिस यू लुक देते हैं आप लिक्विड यात्रिक में ग्लास इलेक्ट्रिक ले सकते हैं
Savaal yah hai ki mait lipastik ka kya matalab hai aur yah saamaan le lipastik se kaise alag hai to maik lipastik mein adhik dog kalar milate hain yah shainee nahin hote aur kalars ko aardar phlait karate hain aa chukee isamen maastarashaijar kee kamee hotee hai isalie agar aap ke pataiya patte hote hain to maark lipastik luka par bilkul bhee achchha nahin lagega haidret hothon par behatareen luk dete hain aap chaahe to lipastik aplaee karane se pahale hothon ko haidret bhee kar sakate hain aap maich lipastik kee khaasiyat yah hotee hai ki photo par lambe samay tak tikatee hai isalie aap kaheen bhee baahar ja rahe hain ya aapako apane kaam mein laga tha klaint meeting set end karanee hai to aap mait lipastik ko aap laik kar sakatee hain doosaree olampik ke baare mein baat kar lete jaise kreem lipastik kreem lipastik mein boks ka kamaal kiya jaata hai aur usamen vah hothon ke lie kaaphee achchhee maanee jaatee hai isamen maik lipastik tula mein adhik oyal hota hai yah mait lipastik aur glaas lipastik ke beech kee shrenee mein aata hai kreem lipastik mein vyast hone ke kaaran yah hothon par kaaphee der tak dikhatee hai phree mein lipht ka istemaal thand ke mausam mein karana jyaada achchha maana jaata hai kyonki garmee aur hyoomiditee ke mausam mein pighalane lagatee hai garmee ke mausam mein ne phrij mein rakhana behatar maana jaata hai ab baat kar lete hain glaasee lipastik ke baare mein to klaas se lipastik aapakee photo ko shainee banaatee hai yah draee aur patale hothon ke lie ekadam paraphekt hai lipastik mein 9 se adhik hota hai itana hee nahin yah aapake hothon ko haidret bhee rakhatee hai ya aapake hothon ko se mis yoo luk dete hain aap likvid yaatrik mein glaas ilektrik le sakate hain

bolkar speaker
मैट लिपस्टिक का क्या मतलब है यह सामान्य लिपिस्टिक से कैसे अलग है?Matte Lipstick Ka Kya Matlab Hai Yah Samanya Lipstick Se Kaise Alag Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:45
मैट लिपस्टिक धोती है उसका जो कलर बड़ी इस था कि तरीके से होता है उसमें अच्छे-अच्छे मिनरल्स और कलर शामिल किए जाते हैं ताकि स्थाई रूप से कम से कम 14 घंटे तक उसका असर दिखाई दे इसी के कारण वह थोड़ा सा महंगा भी होता है और बड़ी-बड़ी कंपनियां लखनऊ गहरा है वह इसी तरह की चीजों का इस्तेमाल करते हैं ताकि उनका ब्रांड हमेशा रहे और लिपस्टिक जो होते हैं वह आपके इंफेक्शन पैदा करते हैं लेकिन मैच के जो लिपस्टिक है वह इंफेक्शन पैदा इसलिए नहीं करते हैं क्योंकि उसमें अच्छी सामग्री का इस्तेमाल किया जाता है ताकि वह होठों को किसी भी प्रकार का नुकसान ना करें वह किसी भी प्रकार की उस में इंफेक्शन पैदा ना करें
Mait lipastik dhotee hai usaka jo kalar badee is tha ki tareeke se hota hai usamen achchhe-achchhe minarals aur kalar shaamil kie jaate hain taaki sthaee roop se kam se kam 14 ghante tak usaka asar dikhaee de isee ke kaaran vah thoda sa mahanga bhee hota hai aur badee-badee kampaniyaan lakhanoo gahara hai vah isee tarah kee cheejon ka istemaal karate hain taaki unaka braand hamesha rahe aur lipastik jo hote hain vah aapake imphekshan paida karate hain lekin maich ke jo lipastik hai vah imphekshan paida isalie nahin karate hain kyonki usamen achchhee saamagree ka istemaal kiya jaata hai taaki vah hothon ko kisee bhee prakaar ka nukasaan na karen vah kisee bhee prakaar kee us mein imphekshan paida na karen

bolkar speaker
मैट लिपस्टिक का क्या मतलब है यह सामान्य लिपिस्टिक से कैसे अलग है?Matte Lipstick Ka Kya Matlab Hai Yah Samanya Lipstick Se Kaise Alag Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:47
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है मैट लिपस्टिक का क्या मतलब है यह सामान लिपस्टिक से कैसे अलग है तो फ्रेंड से मैट लिपस्टिक जो होती है बहुत ब्रांडेड होती है और महंगी मिलती है अरे बहुत अच्छी होती है यह ज्यादा समय तक लगी रहती है जल्दी छुट्टी नहीं है और बहुत अच्छी चमक भी होती है तो यह सामान लिपस्टिक को से बहुत अच्छी होती है इसीलिए इनसे अलग होती है और ज्यादा देर तक आपके होठों पर टिकी रहती है और देखने में भी अच्छी लगती है और इसका कलर मिल के कलर जो है वह बहुत सारे आपको रेंज मिलेंगी बहुत सारे कमरों में मिलती है और यह बहुत अच्छी कंपनी की लिपस्टिक है जो आपको बहुत पसंद आएगी इसलिए यह सामान लिपिस्टिक से अलग है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai mait lipastik ka kya matalab hai yah saamaan lipastik se kaise alag hai to phrend se mait lipastik jo hotee hai bahut braanded hotee hai aur mahangee milatee hai are bahut achchhee hotee hai yah jyaada samay tak lagee rahatee hai jaldee chhuttee nahin hai aur bahut achchhee chamak bhee hotee hai to yah saamaan lipastik ko se bahut achchhee hotee hai iseelie inase alag hotee hai aur jyaada der tak aapake hothon par tikee rahatee hai aur dekhane mein bhee achchhee lagatee hai aur isaka kalar mil ke kalar jo hai vah bahut saare aapako renj milengee bahut saare kamaron mein milatee hai aur yah bahut achchhee kampanee kee lipastik hai jo aapako bahut pasand aaegee isalie yah saamaan lipistik se alag hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard