#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

पुरुषों के लिए सेनेटरी नैपकिन का एक उपयोग क्या हो सकता है?

Purshon Ke Lie Sanitry Napkin Ka Ek Upyog Kya Ho Sakta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:18
रखा प्रश्न पुरुषों के लिए सेनेटरी नैपकिन का एक उपयोग क्या हो सकता है तो आपको बता दें मालीरे किसी को कहीं कट लग जाए कोई घाव हो जाए और ब्लीडिंग हो रही हो तो अगर उसको रोकना है तो उसके लिए भी सेटेलाइट का उपयोग किया जा सकता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Rakha prashn purushon ke lie senetaree naipakin ka ek upayog kya ho sakata hai to aapako bata den maaleere kisee ko kaheen kat lag jae koee ghaav ho jae aur bleeding ho rahee ho to agar usako rokana hai to usake lie bhee setelait ka upayog kiya ja sakata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पुरुषों के लिए सेनेटरी नैपकिन का एक उपयोग क्या हो सकता है?Purshon Ke Lie Sanitry Napkin Ka Ek Upyog Kya Ho Sakta Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:29
आकाश वाले पुरुषों के लिए एक सैनिटरी नैपकिन का उपयोग क्या हो सकता है तो 70 दिन आपकी मियां सैनिटरी पद मासिक धर्म के दौरान रक्त को सूखने के लिए उपयोग में किया जाता है मासिक स्त्राव के मैनेजर तरीके से मानक के मुताबिक पर एक उचित मोटाई और लंबाई के अवशोषण क्षमता वाला होना चाहिए या नहीं सैनिटरी पैड काम सिर्फ लेडी अशोका नहीं है स्वस्थ हाइजीन या पैरामीटर पर भी खरा उतरना होता है यह मुंह में सबसे नीचे सीजी पेट खाली है तो ब्रांड वैल्यू केस वास करते हुए पैसे खरीद लेते हैं जबकि सुनिश्चित पैसे को नेता सुनीता सुनिश्चित करके ही भारतीय मानक ब्यूरो द्वारा सख्त निर्देश दिए तैयार किए जाते हैं और आज 15605 मापदंड के नियम के अनुसार इस नीति पर देवताओं के पालन करना चाहिए ओरियन देवता के नाम और 10 वाक्य से नीचे रेप केस में क्या हाल पर के पिक्चर मिथुन चाहिए नियमित पैक 210mm सलाद 221 और 240mm एक्स्ट्रा लार्ज 22143 से 280mm एक्स एक्सेल यानी 281 से अधिक डबल एक्सेल से पेड़ होते यह चक्की चक्की दिखाओ ना मेरे मौला मेरे को नहीं होती है धन्यवाद दोस्तों
Aakaash vaale purushon ke lie ek sainitaree naipakin ka upayog kya ho sakata hai to 70 din aapakee miyaan sainitaree pad maasik dharm ke dauraan rakt ko sookhane ke lie upayog mein kiya jaata hai maasik straav ke mainejar tareeke se maanak ke mutaabik par ek uchit motaee aur lambaee ke avashoshan kshamata vaala hona chaahie ya nahin sainitaree paid kaam sirph ledee ashoka nahin hai svasth haijeen ya pairaameetar par bhee khara utarana hota hai yah munh mein sabase neeche seejee pet khaalee hai to braand vailyoo kes vaas karate hue paise khareed lete hain jabaki sunishchit paise ko neta suneeta sunishchit karake hee bhaarateey maanak byooro dvaara sakht nirdesh die taiyaar kie jaate hain aur aaj 15605 maapadand ke niyam ke anusaar is neeti par devataon ke paalan karana chaahie oriyan devata ke naam aur 10 vaaky se neeche rep kes mein kya haal par ke pikchar mithun chaahie niyamit paik 210mm salaad 221 aur 240mm ekstra laarj 22143 se 280mm eks eksel yaanee 281 se adhik dabal eksel se ped hote yah chakkee chakkee dikhao na mere maula mere ko nahin hotee hai dhanyavaad doston

bolkar speaker
पुरुषों के लिए सेनेटरी नैपकिन का एक उपयोग क्या हो सकता है?Purshon Ke Lie Sanitry Napkin Ka Ek Upyog Kya Ho Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
एरोप्लेन स्वागत है आपका आपका प्रश्न पूछो कि नहीं सैनिटरी नैपकिन का एक उपयोग क्या हो सकता है तो सेंड सब सबको पता है कि सैनिटरी नैपकिन लेडीज माल करती है यह पुरुषों के काम नहीं आता है तो पुरुषों के लिए यही उपयोग हो सकता है कि वह खरीद कर वह अपनी वाइफ को दे सकते हैं यही उसका उपयोग होता है कि जो हस्बैंड होता है वह साइकिल लेकर अपनी वाइफ को देते हैं तो बस यह इस्तेमाल होता है धन्यवाद
Eroplen svaagat hai aapaka aapaka prashn poochho ki nahin sainitaree naipakin ka ek upayog kya ho sakata hai to send sab sabako pata hai ki sainitaree naipakin ledeej maal karatee hai yah purushon ke kaam nahin aata hai to purushon ke lie yahee upayog ho sakata hai ki vah khareed kar vah apanee vaiph ko de sakate hain yahee usaka upayog hota hai ki jo hasbaind hota hai vah saikil lekar apanee vaiph ko dete hain to bas yah istemaal hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard