#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या भारत सरकार 2005 से पहले की सभी गाड़ियों को कटवाने जा रही है?

Kya Bharat Sarkar 2005 Se Pehele Ki Lagbhag Sabhi Gaadiyo Ko Katvaane Ja Rahi Hai
Aditya Dangayach  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
0:57
जानना चाहते हैं कि क्या भारत सरकार 2005 से पहले की लगभग सभी गाड़ियों को कटवाने जा रही है अधिक ऐसा नहीं है कि भारत सरकार 2005 से पहले की सभी गाड़ियों को कटवा देगी इस बात की सरकार सभी गाड़ियों को नहीं कटवा रही है दरअसल है ऐसा कि उनकी जितने भी पुरानी गाड़ियां हैं उन सभी पुरानी गाड़ियों के पोलूशन के पेपर चेक होंगे और साथ ही साथ यह भी चेप होगा कि वह कितना पोलूशन किया करती है अगर वह गाड़ी मानक मानक ऐसे लोग जो मांगते हुए हैं उनसे ज्यादा पोलूशन कर रही है ऐसे में उन गाड़ियों को रिसाइकल किया जाएगा यानी कि वह गाड़ी आपसे रोड पर नहीं चलेगी जो गाड़ी आप उससे कम पोलूशन कर या फिर पोलूशन नहीं करी तो वह गाड़ियां वैसे ही चलती रहेगी तो यह दरअसल भारत सरकार का प्लान है ताकि प्रदूषण भी ना हो आशा करता हूं आपको मेरा जवाब सवाल का जवाब पाने के लिए मुझे सेट करें
Jaanana chaahate hain ki kya bhaarat sarakaar 2005 se pahale kee lagabhag sabhee gaadiyon ko katavaane ja rahee hai adhik aisa nahin hai ki bhaarat sarakaar 2005 se pahale kee sabhee gaadiyon ko katava degee is baat kee sarakaar sabhee gaadiyon ko nahin katava rahee hai darasal hai aisa ki unakee jitane bhee puraanee gaadiyaan hain un sabhee puraanee gaadiyon ke polooshan ke pepar chek honge aur saath hee saath yah bhee chep hoga ki vah kitana polooshan kiya karatee hai agar vah gaadee maanak maanak aise log jo maangate hue hain unase jyaada polooshan kar rahee hai aise mein un gaadiyon ko risaikal kiya jaega yaanee ki vah gaadee aapase rod par nahin chalegee jo gaadee aap usase kam polooshan kar ya phir polooshan nahin karee to vah gaadiyaan vaise hee chalatee rahegee to yah darasal bhaarat sarakaar ka plaan hai taaki pradooshan bhee na ho aasha karata hoon aapako mera javaab savaal ka javaab paane ke lie mujhe set karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत सरकार क्या कर रही है..भारत सरकार क्या होता है
URL copied to clipboard