#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या मोदी सरकार रिहाना के ट्वीट का विरोध कर रही है?

Kya Modi Sarkar Rihana Ke Tweet Ka Virodhe Kar Rahi Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Cricket Enthusiast | Educationist | YouTuber | Channel Name~ Sanjay kumar (Cricket Secret), Sanjay Kumar
3:24
क्या मोदी सरकार रिहाना के ट्वीट का विरोध कर रही है पहली बात तो आप कौन होता हूं किसी दिन आना कौन है तो रिहाना एक कैरेबियाई देश है और एक यह हैंपस्टार और उन्होंने काफी ज्यादा गाने गाए हुए हैं इसके अलावा अगर बात करें तो रिहाना जो है इनका जो टि्वटर बेस है यह लगभग 101 मिलियन का है जो कि ₹1 मोदी जी के लोग ट्विटर बेस है उससे ज्यादा कहीं ज्यादा फॉलो वर्ष है तो यह जो भी बोलती हैं तो उनके फल व उनकी बात को आगे तक बढ़ाते हैं और विश्व के प्रमुख देशों द्वारा ही की बात सुनी जाती है या कोई भी प्लेटफार्म होता है वहां पर एक बातें सुनी जाती है ना कि इनको इस बात की बिल्कुल भी जानकारी नहीं है कि किसान कानून में क्या है यह केवल उनका कुंडा है यार जो ने किसी के एजेंट को पढ़ा है और उसका सपोर्ट करना चालू कर दिया और उसके बाद जब उन्होंने ट्वीट किया तो धड़ाधड़ ट्वीट आने लग गए इसके अलावा ग्रेटर थन वन जो कि स्वीडन की एक एक्टिविस्ट हैं उनकी उम्र भी खास काम है न की तो उन्होंने भी ट्वीट कर दिया और उनको मालूम ही नहीं है कि वास्तविकता क्या है तो मोदी गवर्नमेंट है उसकी जो फॉरेन मिनिस्ट्री के स्पोक्सपर्सन है उन्होंने इस बात को क्लेरिफाई किया कि कोई भी अगर इस तरह की बातों को फैलाता है और विदेशी शक्तियां जो कि हमारे देश की एकता है उसको तोड़ने की कोशिश करेंगे तो उसका मुंहतोड़ जवाब दिया जाएगा और खास तौर पर अगर आप को ट्वीट करना भी है तो क्विट तब करें जब आपको कुछ मालूम है आप केवल ऐसे ही हवा में इमोशनल होकर या कुछ अगले हफ्ते चाहिए सोशल मीडिया पर देखकर ट्वीट नहीं करना चाहिए आपको और उन्होंने यह भी बताया कि जब हमारे देश में किसानों को एमएसटी पर मत ले ली जाती है या उसको फितर की सब्सिडी प्रोवाइड की जाती है इंटरनेशनल कोर्ट ऑफ जस्टिस का यह किए जाते हैं और बहुत सी फाइनेंस 30 होते हैं वह हमारे देश के किसान जो कि गरीब है उनकी जब सरकार सहायता करती है तो उसके खिलाफ हो जाते हैं कि यह हमारे देश के किसान सरकार जो है किसानों को सपोर्ट करती है जिससे कि ग्लोबल मार्केट प्राइस है उसे भारतीय किसान लाभ उठा ले जाते हैं इस तरह की बातें होती है तो उस समय तो इन्होंने कभी किसानों को सपोर्ट के लिए अपने ही जो देश हैं या विदेशी देश के जो गवर्नमेंट कभी विरोध नहीं किया जबकि इंडिया के लिए जॉब अपने तीन बिल प्लान है जो भी तेरे इंसान के लिए अच्छे हैं या बुरे हैं इस पर डिटेल में डिस्कशन हो रहा है और लगभग 11 12 13 चरणों की किसान और उन्हें गवर्नमेंट के बीच में बातें हो गई है तो उस पर यह लोग कौन होते हैं उनको कुछ मालूम भी नहीं है और बाहर से आकर के यह लोग ऐसी ऐसी बातें करते हैं ट्वीट करते हैं और यहां तक कि कुछ ऐसी चीजें भी बताते हैं कि कैसे आपको विरोध करना है कहां पर विरोध करना है जो कि पूरी तरीके से गलत बात है और जब शांतिपूर्ण तरीके से किसान भर में विरोध कर रहे हैं तो आप उनको भड़का क्यों रहे हैं शादी को तरीके से को विरोध करने दीजिए करूंगा कोई गड़बड़ लग रहा है तो यह सब सारी बातें जो हैं तो यह सही नहीं है और मोदी सरकार विरोध क्या करेगा तब उन्होंने का काम पर लगा दिया है और खास तौर पर सही काम पर लगाया है जिससे कि किसी भी तरह के पाकिस्तानी के खालिसानी लोगों को भी कोई फायदा नहीं है
Kya modee sarakaar rihaana ke tveet ka virodh kar rahee hai pahalee baat to aap kaun hota hoon kisee din aana kaun hai to rihaana ek kairebiyaee desh hai aur ek yah haimpastaar aur unhonne kaaphee jyaada gaane gae hue hain isake alaava agar baat karen to rihaana jo hai inaka jo tivatar bes hai yah lagabhag 101 miliyan ka hai jo ki ₹1 modee jee ke log tvitar bes hai usase jyaada kaheen jyaada pholo varsh hai to yah jo bhee bolatee hain to unake phal va unakee baat ko aage tak badhaate hain aur vishv ke pramukh deshon dvaara hee kee baat sunee jaatee hai ya koee bhee pletaphaarm hota hai vahaan par ek baaten sunee jaatee hai na ki inako is baat kee bilkul bhee jaanakaaree nahin hai ki kisaan kaanoon mein kya hai yah keval unaka kunda hai yaar jo ne kisee ke ejent ko padha hai aur usaka saport karana chaaloo kar diya aur usake baad jab unhonne tveet kiya to dhadaadhad tveet aane lag gae isake alaava gretar than van jo ki sveedan kee ek ektivist hain unakee umr bhee khaas kaam hai na kee to unhonne bhee tveet kar diya aur unako maaloom hee nahin hai ki vaastavikata kya hai to modee gavarnament hai usakee jo phoren ministree ke spoksaparsan hai unhonne is baat ko kleriphaee kiya ki koee bhee agar is tarah kee baaton ko phailaata hai aur videshee shaktiyaan jo ki hamaare desh kee ekata hai usako todane kee koshish karenge to usaka munhatod javaab diya jaega aur khaas taur par agar aap ko tveet karana bhee hai to kvit tab karen jab aapako kuchh maaloom hai aap keval aise hee hava mein imoshanal hokar ya kuchh agale haphte chaahie soshal meediya par dekhakar tveet nahin karana chaahie aapako aur unhonne yah bhee bataaya ki jab hamaare desh mein kisaanon ko emesatee par mat le lee jaatee hai ya usako phitar kee sabsidee provaid kee jaatee hai intaraneshanal kort oph jastis ka yah kie jaate hain aur bahut see phainens 30 hote hain vah hamaare desh ke kisaan jo ki gareeb hai unakee jab sarakaar sahaayata karatee hai to usake khilaaph ho jaate hain ki yah hamaare desh ke kisaan sarakaar jo hai kisaanon ko saport karatee hai jisase ki global maarket prais hai use bhaarateey kisaan laabh utha le jaate hain is tarah kee baaten hotee hai to us samay to inhonne kabhee kisaanon ko saport ke lie apane hee jo desh hain ya videshee desh ke jo gavarnament kabhee virodh nahin kiya jabaki indiya ke lie job apane teen bil plaan hai jo bhee tere insaan ke lie achchhe hain ya bure hain is par ditel mein diskashan ho raha hai aur lagabhag 11 12 13 charanon kee kisaan aur unhen gavarnament ke beech mein baaten ho gaee hai to us par yah log kaun hote hain unako kuchh maaloom bhee nahin hai aur baahar se aakar ke yah log aisee aisee baaten karate hain tveet karate hain aur yahaan tak ki kuchh aisee cheejen bhee bataate hain ki kaise aapako virodh karana hai kahaan par virodh karana hai jo ki pooree tareeke se galat baat hai aur jab shaantipoorn tareeke se kisaan bhar mein virodh kar rahe hain to aap unako bhadaka kyon rahe hain shaadee ko tareeke se ko virodh karane deejie karoonga koee gadabad lag raha hai to yah sab saaree baaten jo hain to yah sahee nahin hai aur modee sarakaar virodh kya karega tab unhonne ka kaam par laga diya hai aur khaas taur par sahee kaam par lagaaya hai jisase ki kisee bhee tarah ke paakistaanee ke khaalisaanee logon ko bhee koee phaayada nahin hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार रिहाना के ट्वीट का विरोध कर रही है?Kya Modi Sarkar Rihana Ke Tweet Ka Virodhe Kar Rahi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:08
स्वागत है आपका अपना प्रश्न क्या मोदी सरकार यहां ना कि पेट का विरोध कर रही है फ्रेंड्स मोदी सरकारी है ना जी के ट्वीट का विरोध नहीं कर रही है रेहाना एक पॉप सिंगर गायक है बहुत अच्छी गायिका हैं और वे हमेशा ने ट्विटर पर जो भी उनके विचार ही रखी रहती हैं और व्यक्त करती रहती हैं और वह बहुत ही स्वतंत्र और स्पष्ट बोलने वाली है और उनके मन में जो आता है वह अपना लिख देती है वह किसी से डरती नहीं है तू ने ट्विटर पर किसानों के समर्थन में आकर भी लिखा है कि किसान किसानों का समर्थन में कर रही है इसलिए जो किसानों का आंदोलन चल रहा है तो नाना जी ने किसानों के आंदोलन का समर्थन किया है ट्विटर पर और ऐसे भी वह बहुत सारी चीजें लिखती रहती है और अपने मन के विचार बताती रहती है लेकिन मुझे सरकार उनका विरोध बिल्कुल भी नहीं कर रहे हैं क्योंकि हर व्यक्ति को अपने मन के विचार बोलने का हक होता है तो वह बिल्कुल भी ऐसा नहीं कर रही है फिरोज फिरोज नहीं कर रहे हैं मोदी जी यह सब मीडिया वाले भले उनका विरोध कर रहे हैं दिखा रहे हैं यह सब टीवी चैनलों में लोग दिखाते हैं लेकिन मोदी सरकार ऐसा कुछ नहीं कर रही है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka apana prashn kya modee sarakaar yahaan na ki pet ka virodh kar rahee hai phrends modee sarakaaree hai na jee ke tveet ka virodh nahin kar rahee hai rehaana ek pop singar gaayak hai bahut achchhee gaayika hain aur ve hamesha ne tvitar par jo bhee unake vichaar hee rakhee rahatee hain aur vyakt karatee rahatee hain aur vah bahut hee svatantr aur spasht bolane vaalee hai aur unake man mein jo aata hai vah apana likh detee hai vah kisee se daratee nahin hai too ne tvitar par kisaanon ke samarthan mein aakar bhee likha hai ki kisaan kisaanon ka samarthan mein kar rahee hai isalie jo kisaanon ka aandolan chal raha hai to naana jee ne kisaanon ke aandolan ka samarthan kiya hai tvitar par aur aise bhee vah bahut saaree cheejen likhatee rahatee hai aur apane man ke vichaar bataatee rahatee hai lekin mujhe sarakaar unaka virodh bilkul bhee nahin kar rahe hain kyonki har vyakti ko apane man ke vichaar bolane ka hak hota hai to vah bilkul bhee aisa nahin kar rahee hai phiroj phiroj nahin kar rahe hain modee jee yah sab meediya vaale bhale unaka virodh kar rahe hain dikha rahe hain yah sab teevee chainalon mein log dikhaate hain lekin modee sarakaar aisa kuchh nahin kar rahee hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार रिहाना के ट्वीट का विरोध कर रही है?Kya Modi Sarkar Rihana Ke Tweet Ka Virodhe Kar Rahi Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
1:20
नमस्कार तू ही कभी अचंभे वाली बात है कि केवल एक ट्वीट को लेकर काफी गड़बड़ी सी हो रही है पूरे देश में वह बात अलग है कि रिहाना हां काफी पॉपुलर एमी अवॉर्ड विनर है काफी सारे पलवल स्वीट से उसने पूरे देश को हिला दिया है और मिनिस्टर जो है वह कह रहे हैं कि यह इंटरनेशनल कौन सी है सुनने में अगर आपको इरेशनली से देखेगा तो उसमें अजीब सा लगेगा कि एक मिलियन डॉलर स्टार्ट पैसों की कमी नहीं है ऐसे ट्वीट क्यों करेगी पैसों के लिए वैसे भी उसका प्रोफेशन पॉलिटिशन का तो है नहीं वह सिंगार है तो वह प्रोडक्ट का एडवर्टाइज कर सकती है कि तौर पर लेकिन ऐसे अपने पॉलीटिकल व्यूज कभी भी पैसों के लिए नहीं करेगी लेकिन फिर भी मीडिया को आप जो सरकार है उसे कहीं ना कहीं बहाना मिल गया है वापस से फॉर्म प्रोटेस्ट को डिशूम करने का बिल्कुल नकार देने का कि ऐसा कोई टेस्ट हो ही नहीं रहा है यह केवल अपोजिशन की एक चाल है अपोजिशन ने पैसे दिए हैं ग्रेटा थनबर्ग को और जो रिया ने उसे पैसे देकर ट्वीट करें तो यह काफी बेतुकी वाली बातें और कहीं ना कहीं प्रोटेस्ट को दबाने की एक चाल है एक तरकीब है
Namaskaar too hee kabhee achambhe vaalee baat hai ki keval ek tveet ko lekar kaaphee gadabadee see ho rahee hai poore desh mein vah baat alag hai ki rihaana haan kaaphee popular emee avord vinar hai kaaphee saare palaval sveet se usane poore desh ko hila diya hai aur ministar jo hai vah kah rahe hain ki yah intaraneshanal kaun see hai sunane mein agar aapako ireshanalee se dekhega to usamen ajeeb sa lagega ki ek miliyan dolar staart paison kee kamee nahin hai aise tveet kyon karegee paison ke lie vaise bhee usaka propheshan politishan ka to hai nahin vah singaar hai to vah prodakt ka edavartaij kar sakatee hai ki taur par lekin aise apane poleetikal vyooj kabhee bhee paison ke lie nahin karegee lekin phir bhee meediya ko aap jo sarakaar hai use kaheen na kaheen bahaana mil gaya hai vaapas se phorm protest ko dishoom karane ka bilkul nakaar dene ka ki aisa koee test ho hee nahin raha hai yah keval apojishan kee ek chaal hai apojishan ne paise die hain greta thanabarg ko aur jo riya ne use paise dekar tveet karen to yah kaaphee betukee vaalee baaten aur kaheen na kaheen protest ko dabaane kee ek chaal hai ek tarakeeb hai

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार रिहाना के ट्वीट का विरोध कर रही है?Kya Modi Sarkar Rihana Ke Tweet Ka Virodhe Kar Rahi Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:17
आपका सवाल है क्या मोदी सरकार रिहाना के ट्वीट का विरोध कर रही है तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है क्योंकि अंतरराष्ट्रीय गायिका रिहाना ने इस मुद्दे पर ट्वीट किया उन्होंने लिखा कि इस बारे में कोई बात क्यों नहीं कर रहा है इसके बाद अमेरिका के उपराष्ट्रपति कमला हैरिस की भांजी मीणा है रे पर्यावरण के कार्यकर्ता ग्रेटा थनबर्ग और पूरे पॉर्न स्टार मिया खलीफा ने भी इस मुद्दे पर ट्वीट किया था मेरा हैरिस ने लिखा हम सभी को भारत में इंटरनेट और शटडाउन और किसान प्रदर्शनकारियों पर सुरक्षा बलों की हिंसा को लेकर नाराजगी जताने चाहिए ट्विटर पर बीते 24 घंटों से अधिक समय हरियाणा का टैटू से जुड़ी प्रतिक्रिया में ट्रेंड कर रहा है और इनकी वजह से और सरकार के पक्ष में भी कई लोग खड़े हो गए हैं क्योंकि रिया ने किसानों के पक्ष में लिखा है इसलिए सरकार के पक्ष में भी लोग खड़े हो गए हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka savaal hai kya modee sarakaar rihaana ke tveet ka virodh kar rahee hai to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar hai kyonki antararaashtreey gaayika rihaana ne is mudde par tveet kiya unhonne likha ki is baare mein koee baat kyon nahin kar raha hai isake baad amerika ke uparaashtrapati kamala hairis kee bhaanjee meena hai re paryaavaran ke kaaryakarta greta thanabarg aur poore porn staar miya khaleepha ne bhee is mudde par tveet kiya tha mera hairis ne likha ham sabhee ko bhaarat mein intaranet aur shatadaun aur kisaan pradarshanakaariyon par suraksha balon kee hinsa ko lekar naaraajagee jataane chaahie tvitar par beete 24 ghanton se adhik samay hariyaana ka taitoo se judee pratikriya mein trend kar raha hai aur inakee vajah se aur sarakaar ke paksh mein bhee kaee log khade ho gae hain kyonki riya ne kisaanon ke paksh mein likha hai isalie sarakaar ke paksh mein bhee log khade ho gae hain dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी सरकार कोई घोटाला कर रही है.. ट्वीट केसे करते है.
URL copied to clipboard