#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या बोलकर मैं खुद का ऑडियो डाउनलोड करने का विकल्प देना चाहिए?

Kya Bolkar Main Khud Ka Audio Download Karne Ka Vikalp Dena Chaiye
Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
1:24
नमस्कार बहुत अच्छा सवाल है आपका क्या बोल कर मैं खुद का ऑडियो डाउनलोड करने का विकल्प देना चाहिए हां बिल्कुल सही बात है होना चाहिए मैं निवेदन करूंगा हमारे बोलकर टीम के जितने भी सदस्य हैं उनको की विकल्प जरूर लाएं और हां दूसरी बात मेरे मन में भी एक बात थी कि जो लोग प्रश्न पूछते हैं तो वह लिखित रूप में हमें दिखाई देते हैं जवाब देने वाले का तो ऑडियो में जवाब देता है बंदा कि जो भी जवाब देगा लेकिन जो जवाब ले रहा है मोदी से सवाल पूछा है वह लिखित रूप में भेजता है तो अगर जो सवाल पूछ रहा है अगर वह भी ऑडियो में हो जाए तो और भी कितनी मजेदार बात हो तो मैं निवेदन करूंगा बोलकर टीम से की इस पिक्चर को भी लेकर कि आई कि अगर जो बंदा सवाल पूछ रहा है यदि वह भी ऑडियो में भी पूछे जवाब करता की तरह ठीक है तो जो जवाब दे रहा है वक्ता ठीक है और जो श्रोता सवाल पूछ रहे हैं अगर वह भी ऑडियो में सवाल पूछे तो कितना अच्छा फीचर हुई है धन्यवाद
Namaskaar bahut achchha savaal hai aapaka kya bol kar main khud ka odiyo daunalod karane ka vikalp dena chaahie haan bilkul sahee baat hai hona chaahie main nivedan karoonga hamaare bolakar teem ke jitane bhee sadasy hain unako kee vikalp jaroor laen aur haan doosaree baat mere man mein bhee ek baat thee ki jo log prashn poochhate hain to vah likhit roop mein hamen dikhaee dete hain javaab dene vaale ka to odiyo mein javaab deta hai banda ki jo bhee javaab dega lekin jo javaab le raha hai modee se savaal poochha hai vah likhit roop mein bhejata hai to agar jo savaal poochh raha hai agar vah bhee odiyo mein ho jae to aur bhee kitanee majedaar baat ho to main nivedan karoonga bolakar teem se kee is pikchar ko bhee lekar ki aaee ki agar jo banda savaal poochh raha hai yadi vah bhee odiyo mein bhee poochhe javaab karata kee tarah theek hai to jo javaab de raha hai vakta theek hai aur jo shrota savaal poochh rahe hain agar vah bhee odiyo mein savaal poochhe to kitana achchha pheechar huee hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या बोलकर मैं खुद का ऑडियो डाउनलोड करने का विकल्प देना चाहिए?Kya Bolkar Main Khud Ka Audio Download Karne Ka Vikalp Dena Chaiye
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:36
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या बोल कर मैं खुद का ऑडियो डाउनलोड करने का विकल्प देना चाहिए मित्र मैं इससे तो वैसे बिल्कुल भी सहमत नहीं हूं क्योंकि अगर ऐसा कोई विकल्प दिया जाने की वैसे भी बात तो आवश्यकता ही नहीं है और अगर फिर भी दिया जाता है तो उसकी कोई इतनी उपयोगिता नहीं है आप जब उसके ऊपर आपका उत्तर दे रहे हैं और आप चाहते हैं कि मेरा उत्तर कोई सुने क्योंकि आप डाउनलोड करके किसी को भेजेंगे तो उसके बजाय आप यहां से ही उसका लिंक शेयर करें ताकि वह व्यक्ति जो है आप जब आपका उत्तर यहां पर आकर के सुनेगा लाइक करेगा तो आपको बहुत ज्यादा फायदा इस से होगा और आपके और आपके उत्तर का ऑडियो जो है डाउनलोड करके या किसी अन्य व्यक्ति का ऑडियो डाउनलोड करके उससे भेजेंगे तो वह इतना ध्यान नहीं देगा पर आप जब किसी का भी ऑडियो मतलब किसी का भी आपको जवाब अच्छा लगता है और आप चाहते हैं कि इसे कोई मैं तो सुन लिया फिर कोई और भी किसी को सुनाना चाहते हैं तो आप उसका लिंक वहां पर उन्हें शेयर कर दीजिए वह खुद ही वैसे सुन लेंगे क्योंकि जब आप लिंक शेयर करते हैं तो उसमें प्रश्न भी दिखाई देगा और उत्तर का लिंक भी वहां पर मिल जाएगा तो इसीलिए मेरे विचार से अगर बोलकर में ऐसा कोई विकल्प नहीं हो तो ही ज्यादा अच्छा है तुम किस से सभी को फायदा होगा धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya bol kar main khud ka odiyo daunalod karane ka vikalp dena chaahie mitr main isase to vaise bilkul bhee sahamat nahin hoon kyonki agar aisa koee vikalp diya jaane kee vaise bhee baat to aavashyakata hee nahin hai aur agar phir bhee diya jaata hai to usakee koee itanee upayogita nahin hai aap jab usake oopar aapaka uttar de rahe hain aur aap chaahate hain ki mera uttar koee sune kyonki aap daunalod karake kisee ko bhejenge to usake bajaay aap yahaan se hee usaka link sheyar karen taaki vah vyakti jo hai aap jab aapaka uttar yahaan par aakar ke sunega laik karega to aapako bahut jyaada phaayada is se hoga aur aapake aur aapake uttar ka odiyo jo hai daunalod karake ya kisee any vyakti ka odiyo daunalod karake usase bhejenge to vah itana dhyaan nahin dega par aap jab kisee ka bhee odiyo matalab kisee ka bhee aapako javaab achchha lagata hai aur aap chaahate hain ki ise koee main to sun liya phir koee aur bhee kisee ko sunaana chaahate hain to aap usaka link vahaan par unhen sheyar kar deejie vah khud hee vaise sun lenge kyonki jab aap link sheyar karate hain to usamen prashn bhee dikhaee dega aur uttar ka link bhee vahaan par mil jaega to iseelie mere vichaar se agar bolakar mein aisa koee vikalp nahin ho to hee jyaada achchha hai tum kis se sabhee ko phaayada hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या बोलकर मैं खुद का ऑडियो डाउनलोड करने का विकल्प देना चाहिए बोलकर मैं खुद का ऑडियो डाउनलोड करने का विकल्प
URL copied to clipboard