#खेल कूद

bolkar speaker

पहला इंडिया वर्सेस इंग्लैंड का टेस्ट मैच कौन जीत सकता है?

Pehla India Versus England Ka Test Match Kaun Jeet Sakta Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:03
पहला इंडिया वर्सेस इंग्लैंड का टेस्ट मैच कौन जीत सकता है हिंदुस्तान में यहां आकर बहुत मजबूत स्थिति में है इंग्लैंड को इतना कमजोर मत समझना उसकी भी स्थिति बेहतरीन है और निश्चित तौर पर उसके अंदर भी अच्छे खिलाड़ी हैं और संभावनाएं वहां पर भी बेहतर है तो कह सकते हो कि दोनों टीमें मजबूत है और एक अच्छा मैं और दूसरा पहला की चिपक के मैदान में हो रहा है नॉर्मल बिहेव करती है कोई ज्यादा भी नहीं करती है तो निश्चित तौर पर अच्छा होगा याद रखिए कि अंतरराष्ट्रीय स्तर पर दोनों टीमों का बहुत बेहतरीन है अच्छे प्लेयर है और इसमें आपको अच्छा मैसेज कितने का मिलेगा हार और जीत उसी की होगी जो बढ़िया क्षेत्र क्षण होगा जो बढ़िया ढंग से अपने बॉलिंग कर सकेगा जिसके बॉलर 20 विकेट को जल्दी लेने की क्षमता रखेंगे और हार जीत तो रहती है इसमें कुछ ऐसा नहीं है तो निश्चित तौर पर अभी कोई भविष्य करना लेकिन हम घरेलू मैदान है तो भारत का पहला भारी होने की संभावना कर सकते हैं कि भारत के अंदर वह कहती है बाली क्षेत्र में भी और 1 प्लस अपना घरेलू मैदान है और आज से ही पूरे खिलाड़ियों का आने की संभावना है सॉरी दर्शकों की फुल स्टेडियम बढ़ने की है तो अपने लोगों के बीच में भारतीय टीम का योगदान बेहतर होने की संभावना है उत्तर प्रदेश बहुत रोमांचकारी मेट्रो
Pahala indiya varses inglaind ka test maich kaun jeet sakata hai hindustaan mein yahaan aakar bahut majaboot sthiti mein hai inglaind ko itana kamajor mat samajhana usakee bhee sthiti behatareen hai aur nishchit taur par usake andar bhee achchhe khilaadee hain aur sambhaavanaen vahaan par bhee behatar hai to kah sakate ho ki donon teemen majaboot hai aur ek achchha main aur doosara pahala kee chipak ke maidaan mein ho raha hai normal bihev karatee hai koee jyaada bhee nahin karatee hai to nishchit taur par achchha hoga yaad rakhie ki antararaashtreey star par donon teemon ka bahut behatareen hai achchhe pleyar hai aur isamen aapako achchha maisej kitane ka milega haar aur jeet usee kee hogee jo badhiya kshetr kshan hoga jo badhiya dhang se apane boling kar sakega jisake bolar 20 viket ko jaldee lene kee kshamata rakhenge aur haar jeet to rahatee hai isamen kuchh aisa nahin hai to nishchit taur par abhee koee bhavishy karana lekin ham ghareloo maidaan hai to bhaarat ka pahala bhaaree hone kee sambhaavana kar sakate hain ki bhaarat ke andar vah kahatee hai baalee kshetr mein bhee aur 1 plas apana ghareloo maidaan hai aur aaj se hee poore khilaadiyon ka aane kee sambhaavana hai soree darshakon kee phul stediyam badhane kee hai to apane logon ke beech mein bhaarateey teem ka yogadaan behatar hone kee sambhaavana hai uttar pradesh bahut romaanchakaaree metro

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पहला इंडिया वर्सेस इंग्लैंड का टेस्ट मैच कौन जीत सकता है?Pehla India Versus England Ka Test Match Kaun Jeet Sakta Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Cricket Enthusiast | Educationist | YouTuber | Channel Name~ Sanjay kumar (Cricket Secret), Sanjay Kumar
3:16
पहला इंडिया वर्सेस इंग्लैंड का टेस्ट कौन जीत सकता है तो इंडिया और इंग्लैंड के बीच में आज से जो पहला टेस्ट मैच है वह चेपॉक स्टेडियम यानी एम ए चिदंबरम स्टेडियम में चालू हो रहा है और अगर बात करें तो लगा कि इंग्लैंड ने 72 रन के स्कोर पर 2 विकेट अभी तक कब आए हैं यह कप्तान जो रूट और डोंबिवली होगी उनकी उम्मत हैं वह खेल रहे रोड़ी बस ने 35 रन बनाए हैं और जो डेनियल लॉरेंस जो की जांच करा ली थी जहां पर खेलने आए थे तीसरे अमरपुर खेलने की उम्र को रखा गया है तो वह अपने पहले ही और में यानी कि 5 दिन का समय करते हैं वीरों रन पर आउट हो गए एक विकेट अश्विन को मिला है जबकि दूसरा विकेट जो मिला है वह मिला है इस जसप्रीत बुमराह को तो 63 रन के स्कोर पर लगातार दो विकेट लेने से जो भी साझेदारी अच्छी खासी रे लड़के ओपनिंग बल्लेबाजों ने की थी उसका घाटा हो गया इंग्लैंड को और फिर हार जो मैच है कुछ बैलेंस की अवस्था में दिख रहा है लंच के बाद का जो सीरियल है वह जा रही है कर बात करें कि आज टेस्ट कौन जीत सकता है तो या तो पीछे है या डिलीवरी अट करेगी हालांकि अभी बैटिंग के लिए काफी ज्यादा अच्छी पिक है तो इंडिया रे 381 मत चलाया है कितने दिन और शाहबाज नदीम है वह लगातार गेंदबाजी कर रहे हैं बीच में बच्चा भी घूम रखो गिरधारी कराई जा रही है ईशांत शर्मा को भी दूसरा स्थल दिया जाना बाकी है और बात करें तो अभी कुछ खास तौर पर इंडिया के स्पिनर गेंदबाज हमको कोई फायदा मिल नहीं रहा है काफी ज्यादा सेट कीजिए लिख रही है हालांकि दूसरे से तीसरे दिन के बाद इसको बहुत ज्यादा फायदा मिलेगा अलग हो सकता है कि कल इंडिया की बैटिंग आए और इंग्लैंड के गेंदबाजों को गेंदबाजी करें इससे हो सकता है कुछ न कुछ एडवांटेज इंग्लैंड किस किस को मिल जाए हालांकि इस बार जो इंग्लैंड की टीम है वह काफी अच्छी दिख रही है और ठीक-ठाक हो नहीं दिन की चल रही है अब देखना है कि इंडिया की स्पीड कैसी गेम करते हैं फिलहाल जो विकेट हो इतनी रात को काफी शूट करने वाला है लेकिन अभी नहीं तो उठाओ पा रहे हैं तो टॉस जीतकर जो इंग्लैंड का बैटिंग करने का फैसला है काफी ज्यादा अच्छा है तो देखना है कि ऐसे ही का कुछ कहा नहीं जा सकता है इंडिया की बॉलिंग को ले करके क्योंकि अगर इंडिया की बॉलिंग नगर कुछ अच्छा करना शुरू किया तो फटाफट इंग्लैंड के बल्लेबाजों को नहीं उठा देंगे उससे उम्मीद तो यही है कि यह भारत टेस्ट मैच जी सकता है लेकिन फिर भी नेट सेटिंग को काफी कम आंकना अच्छा बात नहीं है क्योंकि उनके जोग दो फास्टर गेंदबाज हैं इंडक्शन और उसके अलावा जोफ्रा आर्चर काफी अच्छे हैं और कुछ अगर टीम के काम निशा की बात कर ले तो जोफ्रा आर्चर और एंडरसन को रखा गया है जबकि स्टुअर्ट ब्राड को नहीं खिलाया गया प्लेइंग इलेवन में इंडिया की टीम शाहबाज नदीम तीसरे स्पिनर के रूप में खेली जबकि अक्षर पटेल को चोट लग गई जिनका कुछ चांस था कि हो सकता है डिलीट हो जाता है क्योंकि वह एक तो सेम टू सेम रिप्लेसमेंट थे रविंद्र जडेजा की कुलदीप यादव को फिर से एक बार लिख लेट कर दिया गया है तो हो टेस्ट मैच इंडिया वर्सेस ऑस्ट्रेलिया के ज्यादा ही रहते हैं यह टेस्ट मैच ड्रा भी हो सकता है कि यह संभावना है फिलहाल 5 दिनों का खेल लिस्ट में से चलता है तो कोई ना कोई दिलजीत जाएगा इंडिया ही ज्यादा चांस है दिखा रहा है फिलहाल इंग्लैंड की अच्छा खेल रहा है धन्यवाद
Pahala indiya varses inglaind ka test kaun jeet sakata hai to indiya aur inglaind ke beech mein aaj se jo pahala test maich hai vah chepok stediyam yaanee em e chidambaram stediyam mein chaaloo ho raha hai aur agar baat karen to laga ki inglaind ne 72 ran ke skor par 2 viket abhee tak kab aae hain yah kaptaan jo root aur dombivalee hogee unakee ummat hain vah khel rahe rodee bas ne 35 ran banae hain aur jo deniyal lorens jo kee jaanch kara lee thee jahaan par khelane aae the teesare amarapur khelane kee umr ko rakha gaya hai to vah apane pahale hee aur mein yaanee ki 5 din ka samay karate hain veeron ran par aaut ho gae ek viket ashvin ko mila hai jabaki doosara viket jo mila hai vah mila hai is jasapreet bumaraah ko to 63 ran ke skor par lagaataar do viket lene se jo bhee saajhedaaree achchhee khaasee re ladake opaning ballebaajon ne kee thee usaka ghaata ho gaya inglaind ko aur phir haar jo maich hai kuchh bailens kee avastha mein dikh raha hai lanch ke baad ka jo seeriyal hai vah ja rahee hai kar baat karen ki aaj test kaun jeet sakata hai to ya to peechhe hai ya dileevaree at karegee haalaanki abhee baiting ke lie kaaphee jyaada achchhee pik hai to indiya re 381 mat chalaaya hai kitane din aur shaahabaaj nadeem hai vah lagaataar gendabaajee kar rahe hain beech mein bachcha bhee ghoom rakho giradhaaree karaee ja rahee hai eeshaant sharma ko bhee doosara sthal diya jaana baakee hai aur baat karen to abhee kuchh khaas taur par indiya ke spinar gendabaaj hamako koee phaayada mil nahin raha hai kaaphee jyaada set keejie likh rahee hai haalaanki doosare se teesare din ke baad isako bahut jyaada phaayada milega alag ho sakata hai ki kal indiya kee baiting aae aur inglaind ke gendabaajon ko gendabaajee karen isase ho sakata hai kuchh na kuchh edavaantej inglaind kis kis ko mil jae haalaanki is baar jo inglaind kee teem hai vah kaaphee achchhee dikh rahee hai aur theek-thaak ho nahin din kee chal rahee hai ab dekhana hai ki indiya kee speed kaisee gem karate hain philahaal jo viket ho itanee raat ko kaaphee shoot karane vaala hai lekin abhee nahin to uthao pa rahe hain to tos jeetakar jo inglaind ka baiting karane ka phaisala hai kaaphee jyaada achchha hai to dekhana hai ki aise hee ka kuchh kaha nahin ja sakata hai indiya kee boling ko le karake kyonki agar indiya kee boling nagar kuchh achchha karana shuroo kiya to phataaphat inglaind ke ballebaajon ko nahin utha denge usase ummeed to yahee hai ki yah bhaarat test maich jee sakata hai lekin phir bhee net seting ko kaaphee kam aankana achchha baat nahin hai kyonki unake jog do phaastar gendabaaj hain indakshan aur usake alaava jophra aarchar kaaphee achchhe hain aur kuchh agar teem ke kaam nisha kee baat kar le to jophra aarchar aur endarasan ko rakha gaya hai jabaki stuart braad ko nahin khilaaya gaya pleing ilevan mein indiya kee teem shaahabaaj nadeem teesare spinar ke roop mein khelee jabaki akshar patel ko chot lag gaee jinaka kuchh chaans tha ki ho sakata hai dileet ho jaata hai kyonki vah ek to sem too sem riplesament the ravindr jadeja kee kuladeep yaadav ko phir se ek baar likh let kar diya gaya hai to ho test maich indiya varses ostreliya ke jyaada hee rahate hain yah test maich dra bhee ho sakata hai ki yah sambhaavana hai philahaal 5 dinon ka khel list mein se chalata hai to koee na koee dilajeet jaega indiya hee jyaada chaans hai dikha raha hai philahaal inglaind kee achchha khel raha hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पहला इंडिया वर्सेस इंग्लैंड का टेस्ट मैच कौन जीत सकता है पहला इंडिया वर्सेस इंग्लैंड का टेस्ट मैच
URL copied to clipboard