#मनोरंजन

bolkar speaker

Bolkar जनवरी 2021 के Best speakers कौन हैं?

Bolkar January 2021 Ke Best Speakers Kaun Hain
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
1:01
बोलकर जनवरी 2021 के बेस्ट स्पीकर कौन है सुदेश की लिस्ट जारी हो चुकी है आप बोल करके सोशल मीडिया हैंड उस पर जाकर भी चेक कर सकते हैं तो पढ़ाई लिखाई के में प्रकाश मिश्रा जी को जनवरी का बेस्ट स्पीकर चुना गया है अशोक जी को भारत की राजनीति कैटेगरी में बेस्ट स्पीकर चुना गया है विकास राणा जी को जनवरी का टेक्नोलॉजी में बेस्ट स्पीकर चुना गया है मनोरंजन में ऐसे ही राकेश कुमार यादव जी को चुना गया है धर्म और ज्योतिषी में नीलम अवस्थी जी को खेलकूद में पूजा जी को रिश्ते और संबंध में क्रिस्टीना किसी जी को और जीवनशैली में जो है शबनम खातून जी को चुना गया है तू यह बोलकर की आठों श्रेणियों में के विजेता हैं और इन सभी लोगों को मैं इस कमेंट में भी टैग कर दूंगा आप उनको भी जरूर बधाइयां दें तो सभी स्पीकर्स को मेरी तरफ से ढेर सारी शुभकामनाएं और बोलकर परिवार की तरफ से जो है हार्दिक बधाई धन्यवाद
Bolakar janavaree 2021 ke best speekar kaun hai sudesh kee list jaaree ho chukee hai aap bol karake soshal meediya haind us par jaakar bhee chek kar sakate hain to padhaee likhaee ke mein prakaash mishra jee ko janavaree ka best speekar chuna gaya hai ashok jee ko bhaarat kee raajaneeti kaitegaree mein best speekar chuna gaya hai vikaas raana jee ko janavaree ka teknolojee mein best speekar chuna gaya hai manoranjan mein aise hee raakesh kumaar yaadav jee ko chuna gaya hai dharm aur jyotishee mein neelam avasthee jee ko khelakood mein pooja jee ko rishte aur sambandh mein kristeena kisee jee ko aur jeevanashailee mein jo hai shabanam khaatoon jee ko chuna gaya hai too yah bolakar kee aathon shreniyon mein ke vijeta hain aur in sabhee logon ko main is kament mein bhee taig kar doonga aap unako bhee jaroor badhaiyaan den to sabhee speekars ko meree taraph se dher saaree shubhakaamanaen aur bolakar parivaar kee taraph se jo hai haardik badhaee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Bolkar जनवरी 2021 के Best speakers कौन हैं Bolkar के Best speakers
URL copied to clipboard