#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्लब हाउस ऐप के बारे में बताएं?

Club House App Ke Bare Mein Bataye
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
2:20
प्रश्न है कि क्लब हाउस ऐप के बारे में बताएं दी कि आजकल क्लब हाउस ऐप है बड़ा चर्चा में है क्लब हाउस आपकी चर्चा तेज तब हुई जब तक फाउंडर और अरबपति आलम नस में इसे लेकर ट्वीट किया इसके बाद उन्होंने इसके बारे में बात की हालांकि ऐप नया नहीं है बल्कि क्लब हाउस ऐप को पिछले साल अप्रैल में लांच किया गया था इस ऐप की सबसे खास बात इस की प्राइवेसी है यह किसी भी ऑडियो कन्वर्सेशन को स्टोर करके नहीं रखता है फिलहाल यह सिर्फ आप पलके एप स्टोर पर उपलब्ध है उम्मीद की जाती है कि इसे जल्द एंड्राइड में भी लांच किया जाएगा देखिए क्लब हाउस क्या है और इसे कैसे यूज करते हैं पिला लिए ऐप इनवाइट बेस्ट है यानी कि इनवाइट T20 है यानी आप सभी लोग इसे यूज नहीं कर सकते इस ऐप को किसी दोस्त जो ऐप यूज कर रहे हैं से इनवाइट मिलने पर यूज किया जा सकता है क्या इनवाइट के लिए रिक्वेस्ट देकर वेटिंग में जा सकते हैं इसको ज्वाइन करने के लिए आपको अपना नाम और मोबाइल नंबर देना होगा यूजरनेम को इनवाइट मिलने से पहले चेंज किया जा सकता है इसके बाद आपको क्लब हाउस की ओर से एक s.m.s. मिलेगा जो आपका क्लब हाउस के लिए इनविटेशन होगा इसके बाद आसानी से आप अपने मोबाइल में ऐप में साइन इन कर सकते हैं लेकिन क्लब हाउस पर लॉगिन हो जाने के बाद आप किसी क्लब व्यक्ति है किसी खास टॉपिक को फॉलो कर सकते हैं आप किस से पहले से बने रूम में एंट्री ले सकते हैं वहां पर क्या बातचीत चल रही है उसे सुन सकते हैं वहां पर बात कर रहे दोस्तों यह टॉपिक को फॉलो कर सकते हैं ऑडियो चैट रूम के मॉडरेटर के पास उनका कंट्रोल रहता है यूजर को अगर अपनी बात रखनी है तो उसके साथ उसे हाथ उठाने वाले ऑप्शन पर क्लिक करना पड़ेगा अब यह मॉडरेटर के ऊपर है कि वह आपको अपनी बात रखने के लिए अप्रूवल देता है या नहीं क्लब हाउस आपको 24 लाख से अधिक बार डाउनलोड किया जा चुका है जिसमें जनवरी महीने में 13 लाख से ज्यादा डाउनलोड किए गए हैं भारत में इसे 12000 से अधिक बार डाउनलोड किया जा चुका है इस वाक्य को फाउंडर रोहन सेठ और कोल्ड एडिशन 21 जनवरी को इसके इन्वेस्टर ने बताया कि इस ऐप की वैल्यू एक बिलियन डॉलर से भी ज्यादा है धन्यवाद
Prashn hai ki klab haus aip ke baare mein bataen dee ki aajakal klab haus aip hai bada charcha mein hai klab haus aapakee charcha tej tab huee jab tak phaundar aur arabapati aalam nas mein ise lekar tveet kiya isake baad unhonne isake baare mein baat kee haalaanki aip naya nahin hai balki klab haus aip ko pichhale saal aprail mein laanch kiya gaya tha is aip kee sabase khaas baat is kee praivesee hai yah kisee bhee odiyo kanvarseshan ko stor karake nahin rakhata hai philahaal yah sirph aap palake ep stor par upalabdh hai ummeed kee jaatee hai ki ise jald endraid mein bhee laanch kiya jaega dekhie klab haus kya hai aur ise kaise yooj karate hain pila lie aip inavait best hai yaanee ki inavait t20 hai yaanee aap sabhee log ise yooj nahin kar sakate is aip ko kisee dost jo aip yooj kar rahe hain se inavait milane par yooj kiya ja sakata hai kya inavait ke lie rikvest dekar veting mein ja sakate hain isako jvain karane ke lie aapako apana naam aur mobail nambar dena hoga yoojaranem ko inavait milane se pahale chenj kiya ja sakata hai isake baad aapako klab haus kee or se ek s.m.s. milega jo aapaka klab haus ke lie inaviteshan hoga isake baad aasaanee se aap apane mobail mein aip mein sain in kar sakate hain lekin klab haus par login ho jaane ke baad aap kisee klab vyakti hai kisee khaas topik ko pholo kar sakate hain aap kis se pahale se bane room mein entree le sakate hain vahaan par kya baatacheet chal rahee hai use sun sakate hain vahaan par baat kar rahe doston yah topik ko pholo kar sakate hain odiyo chait room ke modaretar ke paas unaka kantrol rahata hai yoojar ko agar apanee baat rakhanee hai to usake saath use haath uthaane vaale opshan par klik karana padega ab yah modaretar ke oopar hai ki vah aapako apanee baat rakhane ke lie aprooval deta hai ya nahin klab haus aapako 24 laakh se adhik baar daunalod kiya ja chuka hai jisamen janavaree maheene mein 13 laakh se jyaada daunalod kie gae hain bhaarat mein ise 12000 se adhik baar daunalod kiya ja chuka hai is vaaky ko phaundar rohan seth aur kold edishan 21 janavaree ko isake investar ne bataaya ki is aip kee vailyoo ek biliyan dolar se bhee jyaada hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्लब हाउस ऐप के बारे में बताएं?Club House App Ke Bare Mein Bataye
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:35
पाकिस्तान के बारे में बताइए आपके बारे में सॉन्ग रिकॉर्डिंग करके नहीं रहता आपके पड़ोसी को प्रस्तुत करता है लेकिन के लिए ऐप्स आयोजित के लिए आवेदन एंड्राइड में नहीं
Paakistaan ke baare mein bataie aapake baare mein song rikording karake nahin rahata aapake padosee ko prastut karata hai lekin ke lie aips aayojit ke lie aavedan endraid mein nahin

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्लब हाउस ऐप के बारे में बताएं क्लब हाउस ऐप
URL copied to clipboard