#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?

Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:22
हेलो शिवांशु आज आप का सवाल है कि बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं बड़ी बैठकर मतलब शादाब दादा इमेज के बाद कैसे हैं कोई अच्छी बात होती है जब भी हम कोई भी फोन करते हैं जैसे कि मैं मेरे बारे में भी बोल रहे हो स्टोरेज और इंसान बैटरी को लेकर ज्यादा मतलब सोचता है कि अगर ज्यादा इमेज की बैटरी भी रोती है तो आपके बहुत दिन तक महादेव बोले तो दो-तीन दिन एड्रेस चल सकता है आप का चार्ज क्या होता है कि जर्नी के समय आपको रंग अलग ट्रेन में जैसे कि आपको मिल जाए आज कर लेते लेकिन बहुत बार ऐसी जगह आपको राशि राजेश ऑटो में या बस में जाना पड़ा तो हर जगह आप को चार्ज करने की सुविधा मतलब नहीं मिलती है तो यहां पर अगर आपका फोन की बैटरी है वह ज्यादा अच्छी रहती है तो बहुत ही ज्यादा अच्छा होता है आपका जो चार्ज है वह ज्यादा देर तक रह सकता है और स्टोरेज की बात करें तो देखी स्टोरेज अगर अच्छा होता है जो भी चीज आपके फोन में डाउनलोड हो रहा है ज्यादा से ज्यादा इंटरनल स्टोरेज में ही वह डाउनलोड होता है तो फिर आप तो आपको मेमोरी कार्ड नहीं खरीदना पड़ेगा अगर आप का स्टोरेज अच्छा है तो आपके सारे और जो भी आप जो भी डॉक्यूमेंट है सब आपके मतलब फोन में ही रहेगा कोई ऐसा नहीं किया आपने मेमोरी कार्ड में भी बहुत कुछ रखा है तो आप अगर मेमोरी कार्ड अगर कोई मतलब पीछे से खबर निकालकर अगर मेमोरी कार्ड निकालना जाए तो बहुत कुछ निकाल सकता जो भी आपके कुछ सीक्रेट डाक्यूमेंट्स ऐसा कुछ हो तो इंटरनल स्टोरेज तो आपको मेमोरी कार्ड की जरूरत नहीं पड़ती है जो भी चीज है आपके फोन में रहता है स्मूथली हर एक चीज चलते यह दोनों चीज बहुत बहुत ज्यादा जरूरी होता है क्योंकि मतलब हर एक चीज डाउनलोड करके रखना आजकल कोई भी चीज देखकर कम एमबी का तो होता नहीं है तो कुछ भी चीज डाउनलोड करके रखना और एक कुंटल इंसान 2 साल तक तो चलाता ही है तो 2 साल में कितने सारी चीजों में रहता स्कूल तो मतलब पढ़ाई लिखाई से ज्यादा इंपॉर्टेंट सब चीज जो पढ़ाई लिखाई कैसे रहती हूं सब इंसान का इतना बराबर है कुछ लोगों की फोन में इतने सारे मेमोरी जो फोटोस वगैरह होता है वह रहता है तो यह सब चीजों का मतलब डिलीट हो जाना है सूरज की वजह से मेमोरी कार्ड में ट्रांसफर करना या फिर झंझट होता है बहुत प्रॉब्लम क्रिएट करता तो अच्छा ही होता जब भी कोई भी फोन लेने जाए तो बैटरी और सुरेश को ध्यान देना चाहिए क्योंकि यह दोनों सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है
Helo shivaanshu aaj aap ka savaal hai ki badee baitaree aur storej vaale smaartaphon lene ke kya phaayade hain badee baithakar matalab shaadaab daada imej ke baad kaise hain koee achchhee baat hotee hai jab bhee ham koee bhee phon karate hain jaise ki main mere baare mein bhee bol rahe ho storej aur insaan baitaree ko lekar jyaada matalab sochata hai ki agar jyaada imej kee baitaree bhee rotee hai to aapake bahut din tak mahaadev bole to do-teen din edres chal sakata hai aap ka chaarj kya hota hai ki jarnee ke samay aapako rang alag tren mein jaise ki aapako mil jae aaj kar lete lekin bahut baar aisee jagah aapako raashi raajesh oto mein ya bas mein jaana pada to har jagah aap ko chaarj karane kee suvidha matalab nahin milatee hai to yahaan par agar aapaka phon kee baitaree hai vah jyaada achchhee rahatee hai to bahut hee jyaada achchha hota hai aapaka jo chaarj hai vah jyaada der tak rah sakata hai aur storej kee baat karen to dekhee storej agar achchha hota hai jo bhee cheej aapake phon mein daunalod ho raha hai jyaada se jyaada intaranal storej mein hee vah daunalod hota hai to phir aap to aapako memoree kaard nahin khareedana padega agar aap ka storej achchha hai to aapake saare aur jo bhee aap jo bhee dokyooment hai sab aapake matalab phon mein hee rahega koee aisa nahin kiya aapane memoree kaard mein bhee bahut kuchh rakha hai to aap agar memoree kaard agar koee matalab peechhe se khabar nikaalakar agar memoree kaard nikaalana jae to bahut kuchh nikaal sakata jo bhee aapake kuchh seekret daakyooments aisa kuchh ho to intaranal storej to aapako memoree kaard kee jaroorat nahin padatee hai jo bhee cheej hai aapake phon mein rahata hai smoothalee har ek cheej chalate yah donon cheej bahut bahut jyaada jarooree hota hai kyonki matalab har ek cheej daunalod karake rakhana aajakal koee bhee cheej dekhakar kam emabee ka to hota nahin hai to kuchh bhee cheej daunalod karake rakhana aur ek kuntal insaan 2 saal tak to chalaata hee hai to 2 saal mein kitane saaree cheejon mein rahata skool to matalab padhaee likhaee se jyaada importent sab cheej jo padhaee likhaee kaise rahatee hoon sab insaan ka itana baraabar hai kuchh logon kee phon mein itane saare memoree jo photos vagairah hota hai vah rahata hai to yah sab cheejon ka matalab dileet ho jaana hai sooraj kee vajah se memoree kaard mein traansaphar karana ya phir jhanjhat hota hai bahut problam kriet karata to achchha hee hota jab bhee koee bhee phon lene jae to baitaree aur suresh ko dhyaan dena chaahie kyonki yah donon sabase jyaada importent hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:59
बैटरी होने वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं दोस्तों बड़ी बैटरी हो रिश्ते अरे जब फोन स्मार्टफोन उनको हमारा फायदे केजरीवाल आप लेते हैं तो उसके जो है वह भी ज्यादा होगी और इसी दृष्टि से लेकर तो उसको भी मोबाइल लेने आप एक तो उसकी बैटरी जाए वह काफी लंबे समय तक चलेगी यह सबसे बड़ा फायदा है यानी कि आप पर एक स्थान से दूसरे जगह पर करने के लिए जा रहे हैं तो आपका जब फोन आपको बार-बार चार्जिंग करने की बिल्कुल भी जरूरत नहीं होगी जब आप कोई एग्जाम देने के लिए जाते हैं किसी काम के लिए जाते हैं जहां पर आपको फोन की बहुत ज्यादा आवश्यकता होगी तो ऐसे चीज को लेकर के बड़ी बैटरी वाले जो है वह आपको काफी फायदेमंद होगी क्योंकि आपको इज्जत 42 कभी कम करना पड़ेगा यदि बात करें स्टोरेज को लेकर गए तो मेरे हिसाब से आप भी अधिक से अधिक फाइलें उनके अंदर रख सकते हैं जिससे कि जो मोबाइल है इसके ऊपर कुछ ज्यादा तकलीफ है प्रेशर इसके ऊपर नहीं आएगा इस चीज को लेकर के कि स्टोरेज करने को लेकर के
Baitaree hone vaale smaartaphon lene ke kya phaayade hain doston badee baitaree ho rishte are jab phon smaartaphon unako hamaara phaayade kejareevaal aap lete hain to usake jo hai vah bhee jyaada hogee aur isee drshti se lekar to usako bhee mobail lene aap ek to usakee baitaree jae vah kaaphee lambe samay tak chalegee yah sabase bada phaayada hai yaanee ki aap par ek sthaan se doosare jagah par karane ke lie ja rahe hain to aapaka jab phon aapako baar-baar chaarjing karane kee bilkul bhee jaroorat nahin hogee jab aap koee egjaam dene ke lie jaate hain kisee kaam ke lie jaate hain jahaan par aapako phon kee bahut jyaada aavashyakata hogee to aise cheej ko lekar ke badee baitaree vaale jo hai vah aapako kaaphee phaayademand hogee kyonki aapako ijjat 42 kabhee kam karana padega yadi baat karen storej ko lekar gae to mere hisaab se aap bhee adhik se adhik phailen unake andar rakh sakate hain jisase ki jo mobail hai isake oopar kuchh jyaada takaleeph hai preshar isake oopar nahin aaega is cheej ko lekar ke ki storej karane ko lekar ke

bolkar speaker
बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:47
दोस्तों आपका स्वागत बड़ी बहन चोर स्टोरेज वाले फोन स्मार्टफोन लेने से क्या फायदे होते हैं तो बड़ी बेटी का आपके पास फोन है तो आपको अगर बहुत देर तक लाइट नहीं हो आपके घर पर तो आप बेटी फोन रिचार्ज नहीं होगा और लंबे समय तक आप फोन को इस्तेमाल कर सकते हैं अगर फोन में आपका स्टोरेज अधिक है तो आपका फोन है नहीं करेगा और पुणे से चला पाएंगे अभी कोई गेम खेल रहा है तो गेम भी बिना है कि यह फोन खेल पाएगा और कोई वीडियो देखा है तो बिना बफरिंग वीडियो दे सकता है और बैकग्राउंड में बीएफ चला सकते हैं बिना रुके और बेटी भी काफी हद तक बड़ी होती है तो काफी देर तक मोबाइल से हम देख सकते
Doston aapaka svaagat badee bahan chor storej vaale phon smaartaphon lene se kya phaayade hote hain to badee betee ka aapake paas phon hai to aapako agar bahut der tak lait nahin ho aapake ghar par to aap betee phon richaarj nahin hoga aur lambe samay tak aap phon ko istemaal kar sakate hain agar phon mein aapaka storej adhik hai to aapaka phon hai nahin karega aur pune se chala paenge abhee koee gem khel raha hai to gem bhee bina hai ki yah phon khel paega aur koee veediyo dekha hai to bina bapharing veediyo de sakata hai aur baikagraund mein beeeph chala sakate hain bina ruke aur betee bhee kaaphee had tak badee hotee hai to kaaphee der tak mobail se ham dekh sakate

bolkar speaker
बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
2:18
नमस्कार बहुत अच्छा सवाल आपका बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले बेहतरीन फोन लेने के क्या फायदे हैं देखो जी मैं आपको बताऊं मेरे पास पहले सैमसंग J2 फोन था बहुत ही घटिया फोन था और उसकी 8GB की स्टोरी थी और शायद एक जीबी की मेमोरी चाहिए तो मुझे जो है वह दिक्कत होती थी जरा सच में कुछ बुरा नहीं तो वह जब भी स्टोरेज स्टोरेज उसमें मतलब कि कुछ भी नहीं आता था बहुत दिक्कत होती थी कई बार तो हैंग हो जाता था लेकिन मैंने यह फोन लिया सैमसंग J4 प्लस की बैटरी जो है वह एमएच की है 33883 एमएच की है तीसरा मैच की तो यह उससे भी बेहतर है और इसकी स्टोरेज भी 32GB की है वह इंटरनल मेमोरी साइज दो कि है तो काफी बेहतरीन इसमें मुझे कोई प्रॉब्लम नहीं होती दूसरा जितना आपकी बड़ी बैटरी होएगी जैसे मेरी भाभी जी के पास भी वह कब है उसकी 5000 एमएच की बैटरी है तो आप उनको जितना मर्जी देर तक चुराओ तो आपकी बैटरी बहुत कम खर्च होगी बहुत ही कम अगर आपने सुबह चार्ज किया है आप दिनभर भी चला रहे हैं तो भी शाम को आपका फोन आधा ही होगा ठीक है तो बहुत फर्क होता है जी और मेरे पास सैमसंग का J2 फ़ोन 10 की 15 से एमएच की बैटरी थी और इसी तेजी से मैच किया तो उसी 5000 की है तो बेटी में फर्क होता है जितनी बड़ी होती है आपकी और अगर स्टोरेज आपकी बड़ी होएगी और बैटरी भी तो आप कुछ भी इसमें डाउनलोड कर लीजिए फोन में कोई दिक्कत नहीं आएगी और स्टोरेज कम है बैटरी भी कम है तो आपको फोन जल्दी समाप्त हो जाएगा आप आम एजेंसी में भी होंगे तो भी आपको दिक्कत होगी लेकिन इन फोन के साथ दिक्कत नहीं होती है यह अजी सबसे बड़ी बात धन्यवाद उम्मीद करता हूं आपको जवाब मिल गया होगा लाइक जरूर करें
Namaskaar bahut achchha savaal aapaka badee baitaree aur storej vaale behatareen phon lene ke kya phaayade hain dekho jee main aapako bataoon mere paas pahale saimasang j2 phon tha bahut hee ghatiya phon tha aur usakee 8gb kee storee thee aur shaayad ek jeebee kee memoree chaahie to mujhe jo hai vah dikkat hotee thee jara sach mein kuchh bura nahin to vah jab bhee storej storej usamen matalab ki kuchh bhee nahin aata tha bahut dikkat hotee thee kaee baar to haing ho jaata tha lekin mainne yah phon liya saimasang j4 plas kee baitaree jo hai vah emech kee hai 33883 emech kee hai teesara maich kee to yah usase bhee behatar hai aur isakee storej bhee 32gb kee hai vah intaranal memoree saij do ki hai to kaaphee behatareen isamen mujhe koee problam nahin hotee doosara jitana aapakee badee baitaree hoegee jaise meree bhaabhee jee ke paas bhee vah kab hai usakee 5000 emech kee baitaree hai to aap unako jitana marjee der tak churao to aapakee baitaree bahut kam kharch hogee bahut hee kam agar aapane subah chaarj kiya hai aap dinabhar bhee chala rahe hain to bhee shaam ko aapaka phon aadha hee hoga theek hai to bahut phark hota hai jee aur mere paas saimasang ka j2 fon 10 kee 15 se emech kee baitaree thee aur isee tejee se maich kiya to usee 5000 kee hai to betee mein phark hota hai jitanee badee hotee hai aapakee aur agar storej aapakee badee hoegee aur baitaree bhee to aap kuchh bhee isamen daunalod kar leejie phon mein koee dikkat nahin aaegee aur storej kam hai baitaree bhee kam hai to aapako phon jaldee samaapt ho jaega aap aam ejensee mein bhee honge to bhee aapako dikkat hogee lekin in phon ke saath dikkat nahin hotee hai yah ajee sabase badee baat dhanyavaad ummeed karata hoon aapako javaab mil gaya hoga laik jaroor karen

bolkar speaker
बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
2:10
पिक्चर बेताब सकता मेरी बोल कर एक प्रोफाइल पर और आप सुन रहे हो गीत राठौर को तैयार बड़ी बेटी आजा दो इसको बीच वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं तो यह वही फायदा जो आप अगर सब्जी लेने जा रहे तो आप एक बड़ा व्यक्तियों लेकर जाएंगे यही फायदा क्योंकि उस पर ज्यादा स्टोरेज होगा ज्यादा मजबूत बे क्यों लेकर जाएंगे क्योंकि ज्यादा बाहर संभाल पाएगा इसी प्रकार एक स्मार्टफोन लेते समय ज्यादा बड़ी बेटियां बड़ी स्टोरेज के लिए यही फायदा अगर आपके पास ज्यादा इमेज भेजती है 5000 6000 तो आपका दिन अगर आप कहां से जाते हैं वहां ट्रैवलिंग में जाते हैं तो आपको पूरे दिन की बैटरी लाइफ चल सकती है वहीं अगर पुरानी मोबाइल स्टेशन के पीछे से ओपनएबल तेजा खुल जाते थे जिनके बेटे जादू ज्यादा ढाई हजार एमएच तक आती थी बजा दो ज्यादा है धीरे-धीरे 4 घंटे तक ही चल पाती थी वही आपसे पूछा गई दिन की बेटी थी 6000mh तक चली जाती है वही आप दिन भर उसको उसको यूज कर कर उनकी और पावर बैट्री पावर यूज कर सकते हैं फिर भी वह कुछ ना कुछ प्रश्न रात बजे जाते हो वही स्टोरेज की बात हुई कोई बात करते हैं उसी बेड की चादर आप सब्जी लेने जा रहे हैं आपके पास बहुत ज्यादा सब्जी तो आप इतना बड़ा बैग ले जायेंगे इतनी ज्यादा सब्जी लाभ लेने की आवश्यकता हो या ना हो या अपनों से क्यूल सब्जियां भी उस देख मिलाकर रख सकते हैं इसी प्रकार मोबाइल में काम करता है आप जितने ज्यादा स्टोरेज होगी आपको अपने मोबाइल फोन में जितने ज्यादा स्टोरेज मिलेगी आपको इतनी कम एसडी कार्ड कैसे मेमोरी कार्ड भेजने के लिए उनका उपयोग कम होगा क्योंकि आप कई बार होता है दूरी बीच में निकाली थी हमारे पास भी भर जाती है वही आजकल फोन 128GB तक इंटरनल स्टोरेज के साथ आते हुए यह मेमोरी कार्ड की जरूरत नहीं पड़ती है उसमें कितने ही अपनी नोट्स हो फोटो जो वीडियो सॉन्ग वीडियो फुल रख सकते हैं उनकी क्षमता के ऊपर होते हैं कई बार 128GB ना जाने दो ताकि कई बार यह बता भी नहीं कई लोगों से इतनी बड़ी बेटी और स्टोरेज का हमेशा फायदा ही होता है जब कोई इंसान नहीं है कि अगर आप चाहे तो नहीं ले सकते अपने बजट के अनुसार महसूस करें ज्यादा ज्यादा 15000 अच्छे से अच्छे 128GB तक भी मिल जाता है वह 4GB रैम में मोबाइल मिल जाते हैं तो धन्यवाद करते हैं आपसे भी सवाल में जब तक लेट टेक केयर गुड मॉर्निंग
Pikchar betaab sakata meree bol kar ek prophail par aur aap sun rahe ho geet raathaur ko taiyaar badee betee aaja do isako beech vaale smaartaphon lene ke kya phaayade hain to yah vahee phaayada jo aap agar sabjee lene ja rahe to aap ek bada vyaktiyon lekar jaenge yahee phaayada kyonki us par jyaada storej hoga jyaada majaboot be kyon lekar jaenge kyonki jyaada baahar sambhaal paega isee prakaar ek smaartaphon lete samay jyaada badee betiyaan badee storej ke lie yahee phaayada agar aapake paas jyaada imej bhejatee hai 5000 6000 to aapaka din agar aap kahaan se jaate hain vahaan traivaling mein jaate hain to aapako poore din kee baitaree laiph chal sakatee hai vaheen agar puraanee mobail steshan ke peechhe se opanebal teja khul jaate the jinake bete jaadoo jyaada dhaee hajaar emech tak aatee thee baja do jyaada hai dheere-dheere 4 ghante tak hee chal paatee thee vahee aapase poochha gaee din kee betee thee 6000mh tak chalee jaatee hai vahee aap din bhar usako usako yooj kar kar unakee aur paavar baitree paavar yooj kar sakate hain phir bhee vah kuchh na kuchh prashn raat baje jaate ho vahee storej kee baat huee koee baat karate hain usee bed kee chaadar aap sabjee lene ja rahe hain aapake paas bahut jyaada sabjee to aap itana bada baig le jaayenge itanee jyaada sabjee laabh lene kee aavashyakata ho ya na ho ya apanon se kyool sabjiyaan bhee us dekh milaakar rakh sakate hain isee prakaar mobail mein kaam karata hai aap jitane jyaada storej hogee aapako apane mobail phon mein jitane jyaada storej milegee aapako itanee kam esadee kaard kaise memoree kaard bhejane ke lie unaka upayog kam hoga kyonki aap kaee baar hota hai dooree beech mein nikaalee thee hamaare paas bhee bhar jaatee hai vahee aajakal phon 128gb tak intaranal storej ke saath aate hue yah memoree kaard kee jaroorat nahin padatee hai usamen kitane hee apanee nots ho photo jo veediyo song veediyo phul rakh sakate hain unakee kshamata ke oopar hote hain kaee baar 128gb na jaane do taaki kaee baar yah bata bhee nahin kaee logon se itanee badee betee aur storej ka hamesha phaayada hee hota hai jab koee insaan nahin hai ki agar aap chaahe to nahin le sakate apane bajat ke anusaar mahasoos karen jyaada jyaada 15000 achchhe se achchhe 128gb tak bhee mil jaata hai vah 4gb raim mein mobail mil jaate hain to dhanyavaad karate hain aapase bhee savaal mein jab tak let tek keyar gud morning

bolkar speaker
बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:22
कव्वाली की बड़ी बैठे हो सुरेश वाले स्मार्टफोन लेने का क्या फायदा तो इससे यह फायदा होगा कि आपको बार-बार चार्ज में फोन नहीं लगवाना पड़ेगा आप एक बार फुल बैटरी चार्ज करने के बाद उसे ज्यादा देर तक यूज कर सकते हैं और स्टूडेंट के मामले में आप जितनी चाहे उतनी ज्यादा ज्यादा से ज्यादा फाइल अपने स्मार्टफोन में रख सकते हैं आपको स्टोरेज की दिक्कत नहीं आएगी
Kavvaalee kee badee baithe ho suresh vaale smaartaphon lene ka kya phaayada to isase yah phaayada hoga ki aapako baar-baar chaarj mein phon nahin lagavaana padega aap ek baar phul baitaree chaarj karane ke baad use jyaada der tak yooj kar sakate hain aur stoodent ke maamale mein aap jitanee chaahe utanee jyaada jyaada se jyaada phail apane smaartaphon mein rakh sakate hain aapako storej kee dikkat nahin aaegee

bolkar speaker
बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
Priya Das Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priya जी का जवाब
Unknown
1:27

bolkar speaker
बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
Rahul chaudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:04
आप को संभाला की बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे की बड़ी बैटरी इन द चेंज की उस बैटरी का जो वर्जन है वर्जन टाइपिंग कह सकते हैं कि वह 4000 एमएच की है 5000 एमएच 16 हजार एमएच की है उसका कोडिंग वह बड़ी ऐसे नहीं क्यों लंबी होनी चाहिए उसका जो है कितने एमएच की है वह होना चाहिए और जाते स्टोरेज का फायदा यह होता है कि आपका फोन एंड कम होता है आपको आपके फोन में ज्यादा ऐप हैं ज्यादा मूवी वगैरा रखते हैं तो जो स्पेस मिल जाता है तो उस वजह से उसके हैंग होने के चांसेस थोड़े कम हो जाते हैं ज्यादा चीजें आसानी से उसमें स्टोरेज की जा सकती है तो इसलिए बड़ी एमएच की बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन का यही फायदा है कि आप उन्हें आसानी से जो आप अपना काम करना चाहते हैं वह कर सकते हैं अन्यथा आप सैमसंग के फोन की बात करेंगे जो लो प्राइस के आते हैं उनके हैंग होने की संभावना काफी ज्यादा रहती है धन्यवाद
Aap ko sambhaala kee badee baitaree aur storej vaale smaartaphon lene ke kya phaayade kee badee baitaree in da chenj kee us baitaree ka jo varjan hai varjan taiping kah sakate hain ki vah 4000 emech kee hai 5000 emech 16 hajaar emech kee hai usaka koding vah badee aise nahin kyon lambee honee chaahie usaka jo hai kitane emech kee hai vah hona chaahie aur jaate storej ka phaayada yah hota hai ki aapaka phon end kam hota hai aapako aapake phon mein jyaada aip hain jyaada moovee vagaira rakhate hain to jo spes mil jaata hai to us vajah se usake haing hone ke chaanses thode kam ho jaate hain jyaada cheejen aasaanee se usamen storej kee ja sakatee hai to isalie badee emech kee baitaree aur storej vaale smaartaphon ka yahee phaayada hai ki aap unhen aasaanee se jo aap apana kaam karana chaahate hain vah kar sakate hain anyatha aap saimasang ke phon kee baat karenge jo lo prais ke aate hain unake haing hone kee sambhaavana kaaphee jyaada rahatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं?Badi Battery Aur Storage Vale Smartphone Lene Ke Kya Fayde Hain
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Blogger- Content Writer
2:59
कुछ नहीं की बड़ी बेटी हो स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं तो सबसे बड़ा फायदा यह की है अगर बैटरी बड़ी है और स्टोरी ज्यादा है तो आपको किसी एक्सटर्नल डेट की जरूरत नहीं पड़ेगी जैसे कि कभी क्या होता है कि हमारी बैटरी काफी कम होती है वह पिक्चर्स मोबाइल में सारे अपने लेकिन बैटरी बैकअप काफी काम में हो रहा कहीं ट्रैवलिंग कर रहे हैं अब तो आपकी बैटरी जल्दी खत्म हो जाती है तो उसको लक्षण बैकअप प्लान रखना पड़ता है वह पावर बैंक आपको पावर बैंक रखना पड़ता है और कभी-कभी पावर बैंक बीच कल तक हो जाता है तो फिर आपके पास कोई ऑप्शन नहीं बचता है तो लॉन्ग बैटरी जो बोलते हैं जो साड़ी 4000 5000 में मेरी सबसे कम से कम 5000 इमेज की बेटी वाला है बैटरी वाला ही मोबाइल आपको लेना चाहिए और ज्यादा स्टोरेज वाला फोन लेने का अभी उदित जानिए कि आपका डाटा जो है वह आपके फोन में रहेगा आपके साथ रहेगा कई बार ऐसा था क्या मैं ऑनलाइन डाटा डाल तो देते लेकिन हम कभी ईमेल आईडी भूल जाते हैं या कोई पासवर्ड भूल जाते हैं तो उसी समय में जरूरत होती उसे लोग नहीं करते तो हम अपना डाटा नहीं देख पाते हैं तो यह की बड़ी बैटरी वाला बड़ी स्टोरेज वाला फोन आपके बहुत काम आता है उसके बहुत फायदे हैं और बड़ी बैटरी का एक फायदा यह भी है कि वह फास्ट चार्ज हो जाता हूं जो आपके मोबाइल से उसमें काफी सारी बहुत अच्छी फैंसी लेडीज है अच्छे फीचर्स आ गए हैं और जो फास्ट चार्जिंग जिसे बोलते हैं वह भी आ गया है तो आप बड़ी बैटरी लेंगे तो एक तो फास्ट चार्जिंग का फैसिलिटी रहता है जो बहुत ही अच्छा है और दूसरा उन्हें बड़ी स्टोरेज आप लेंगे तो आपको यह है कि कम से कम मतलब यह कि अगर आप 64GB का भी ले रहे तो कम से कम 2 साल 64GB आपको परमिशन लेनी चाहिए उसके नीचे 32GB वह कोई काम नहीं रहता है क्योंकि आजकल के सॉफ्टवेयर जैसे-जैसे अपडेट होते हैं तो वह आपके जीबी जो है वह कम होती जाती है क्योंकि सॉफ्टवेयर भी हाई क्वालिटी हाई स्टोरेज के होते हैं तो आपको कम से कम 64GB का होना चाहिए या फिर 128GB तक का फोन सपोर्ट करें तो वह ना चाहिए और इसके लिए सबसे बढ़िया बातें 128GB आप लेते हैं तो आपको मेमोरी कार्ड भी लेने की वह बात अलग है कि आप फुल वीडियोस बकरे का कर आप को एसडी कार्ड में रखते हैं तब भी आप को एसडी कार्ड में रखेंगे तब भी आपको फोन की स्टोरेज तो मिलेगी ही और फोन में रखते हैं तो एक अलग से एसडी कार्ड भी ले लीजिए 64GB का तो 128 तो वह 260 है तो आपको बहुत सारा डाटा रख सकते हैं कई उसमें 128GB हो तो सर जी यह तो प्लस मतलब और लगभग आपको साढे तीन चार या पांच लाख तक काम के फोटोस तो नहीं सकते हैं ना इस वीडियो को छोड़कर के जहां तक मेरा अंदाज है कम से कम दो तीन लाख के आसपास की है उससे ज्यादा भी कोई मैच की साइट पर भी डिपेंड करता है तो इतने फोटो साफ रख सकते हैं हाई क्वालिटी के फोटोस भी तो यह सच है हमें बड़ी बैटरी और बड़े अच्छे स्टोरेज ज्यादा स्टोरेज वाला फोन लेना चाहिए इसके बहुत सारे फायदे तो क्यों थैंक यू धन्यवाद अगर आपको मेरा एक क्वेश्चन क्वेश्चन का आंसर अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक से सब्सक्राइब करें जय श्री राम
Kuchh nahin kee badee betee ho storej vaale smaartaphon lene ke kya phaayade hain to sabase bada phaayada yah kee hai agar baitaree badee hai aur storee jyaada hai to aapako kisee eksatarnal det kee jaroorat nahin padegee jaise ki kabhee kya hota hai ki hamaaree baitaree kaaphee kam hotee hai vah pikchars mobail mein saare apane lekin baitaree baikap kaaphee kaam mein ho raha kaheen traivaling kar rahe hain ab to aapakee baitaree jaldee khatm ho jaatee hai to usako lakshan baikap plaan rakhana padata hai vah paavar baink aapako paavar baink rakhana padata hai aur kabhee-kabhee paavar baink beech kal tak ho jaata hai to phir aapake paas koee opshan nahin bachata hai to long baitaree jo bolate hain jo sari 4000 5000 mein meree sabase kam se kam 5000 imej kee betee vaala hai baitaree vaala hee mobail aapako lena chaahie aur jyaada storej vaala phon lene ka abhee udit jaanie ki aapaka daata jo hai vah aapake phon mein rahega aapake saath rahega kaee baar aisa tha kya main onalain daata daal to dete lekin ham kabhee eemel aaeedee bhool jaate hain ya koee paasavard bhool jaate hain to usee samay mein jaroorat hotee use log nahin karate to ham apana daata nahin dekh paate hain to yah kee badee baitaree vaala badee storej vaala phon aapake bahut kaam aata hai usake bahut phaayade hain aur badee baitaree ka ek phaayada yah bhee hai ki vah phaast chaarj ho jaata hoon jo aapake mobail se usamen kaaphee saaree bahut achchhee phainsee ledeej hai achchhe pheechars aa gae hain aur jo phaast chaarjing jise bolate hain vah bhee aa gaya hai to aap badee baitaree lenge to ek to phaast chaarjing ka phaisilitee rahata hai jo bahut hee achchha hai aur doosara unhen badee storej aap lenge to aapako yah hai ki kam se kam matalab yah ki agar aap 64gb ka bhee le rahe to kam se kam 2 saal 64gb aapako paramishan lenee chaahie usake neeche 32gb vah koee kaam nahin rahata hai kyonki aajakal ke sophtaveyar jaise-jaise apadet hote hain to vah aapake jeebee jo hai vah kam hotee jaatee hai kyonki sophtaveyar bhee haee kvaalitee haee storej ke hote hain to aapako kam se kam 64gb ka hona chaahie ya phir 128gb tak ka phon saport karen to vah na chaahie aur isake lie sabase badhiya baaten 128gb aap lete hain to aapako memoree kaard bhee lene kee vah baat alag hai ki aap phul veediyos bakare ka kar aap ko esadee kaard mein rakhate hain tab bhee aap ko esadee kaard mein rakhenge tab bhee aapako phon kee storej to milegee hee aur phon mein rakhate hain to ek alag se esadee kaard bhee le leejie 64gb ka to 128 to vah 260 hai to aapako bahut saara daata rakh sakate hain kaee usamen 128gb ho to sar jee yah to plas matalab aur lagabhag aapako saadhe teen chaar ya paanch laakh tak kaam ke photos to nahin sakate hain na is veediyo ko chhodakar ke jahaan tak mera andaaj hai kam se kam do teen laakh ke aasapaas kee hai usase jyaada bhee koee maich kee sait par bhee dipend karata hai to itane photo saaph rakh sakate hain haee kvaalitee ke photos bhee to yah sach hai hamen badee baitaree aur bade achchhe storej jyaada storej vaala phon lena chaahie isake bahut saare phaayade to kyon thaink yoo dhanyavaad agar aapako mera ek kveshchan kveshchan ka aansar achchha laga ho to pleej laik se sabsakraib karen jay shree raam

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के क्या फायदे हैं बड़ी बैटरी और स्टोरेज वाले स्मार्टफोन लेने के फायदे
URL copied to clipboard