#रिश्ते और संबंध

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
3:13
सोलानी क्या है मेरा जन्म 10 10 1990 समय 4:20 पीएम बुधवार लखनऊ का वार्तालाप हो रहा है क्या शादी तो क्या किया तलाक हो जाएगी सबसे पहले आपको बात बता दो कि आपने जो बातें कही है अगर आपका जो रिश्ता था आपकी वाइफ के साथ वह कमजोर हुई है तो हो सकता है कि कहीं ना कहीं आपकी गलती थी आपको ही नहीं समझना चाहिए कि आपकी जन्म किस मतलब वक्त पर हुआ था किस टाइम पर हुआ था इसलिए आपका लाइफ में ऐसे है खराबी हो रही है या फिर आपका अभी सरकारी नौकरी का टाइम आ रहा है कि ऐसा करके नहीं होता है आपकी लाइफ आपकी मुट्ठी में होता है ना कि आप जब पैदा होते हैं उसके ऊपर क्योंकि आप जिस वक्त पर पैदा होते वह इतना मैटर नहीं करता क्योंकि आप जिस वक्त पैदा हुए थे हो सकता है कि और पांच-छह लोग जब उन्हें जो है वह भी पैदा हो चुके थे उसी वक्त और वह लोग अच्छी जिंदगी कथा और अच्छी सी कमाई भी कर रहे हैं तो इसमें मेरा यह मानना है कि आप जिस वक्त पैदा हुए थे जरूरी नहीं है कि आपकी उसी वक्त आपकी का मतलब जिंदगी खराब हुई है तो उसका मतलब नहीं है कि दूसरा कभी जिंदगी खराब हुआ होगा हो सकता है कि लोगों ने चेहरा अच्छी मतलब कमाई कर रहे हैं अच्छी नौकरी है वगैरह है उनकी तो मेरा यह मानना है कि आप अपनी लाइफ को देखे आप अभी और तलाक अरे आपकी उम्र भी तुम्हारा मतलब ज्यादा नहीं हुई है और उसके बाद मैं अगर लाइफ कैसा रहेगा आप यह सब भी सोचिए अभी तक कोई बच्चा वगैरह है तो भी उन सबको प्रॉब्लम भी होगा क्योंकि हो सकता है कि आपका जो फ्यूचर की मदद से आप सर शादी करे तो उसे भी मतलब मतलब उनको पुराने शादी का बचना चाहिए होता है ऐसा करके कुछ प्रॉब्लम होता है खासकर की तलाक होने के बाद तो मेरा यह सलाह है आपसे कि हो सके तो आप तलाक ना करें और मैं यह भी नहीं बोल रही हूं कि आप मत आपका रिलेशन शिप है आपकी वाइफ के साथ बहुत ही ज्यादा बिगड़ गया है तो फिर भी आप जबरदस्ती रहेगा से बिल्कुल नहीं है अगर आपको लगता है कि नहीं आप जयपुर से अपना लाइफ शुरु कर सकते अपने दम पर वसूल कर सकते हैं तो बेशक आप कीजिएगा और अगर आपको लगता है कि नहीं यह आपकी भाग्य आपकी बीवी की जो है वह वही मतलब आपकी जान जीवनसंगिनी है तो आप उनके साथ शादी नहीं कर सकते हैं पर यह बात बिल्कुल ना सोचे कि मतलब इस बात के समय के योग से मतलब यह साफ होता है यह सब कुछ नहीं होता है और यही वह सरकारी नौकरी की सरकारी नौकरी तो पढ़ने से मिलता है यह सब की झंझट में आप रहोगे तो आप सरकारी नौकरी कि मैं पढ़ने के लिए आपको वक्त वक्त कहां बैठा बस जाता है तो मेरा ही मानना है कि आप इन सब से जितना हो सके अपने आप को फैसला लें और प्राइवेट है या खराब कर रहे हो तो पढ़ाई अच्छे से करें ताकि आपको कुछ सरकारी नौकरी का जो है वह मिले भी तो मेरा मानना है कि यह सवाल का जवाब
Solaanee kya hai mera janm 10 10 1990 samay 4:20 peeem budhavaar lakhanoo ka vaartaalaap ho raha hai kya shaadee to kya kiya talaak ho jaegee sabase pahale aapako baat bata do ki aapane jo baaten kahee hai agar aapaka jo rishta tha aapakee vaiph ke saath vah kamajor huee hai to ho sakata hai ki kaheen na kaheen aapakee galatee thee aapako hee nahin samajhana chaahie ki aapakee janm kis matalab vakt par hua tha kis taim par hua tha isalie aapaka laiph mein aise hai kharaabee ho rahee hai ya phir aapaka abhee sarakaaree naukaree ka taim aa raha hai ki aisa karake nahin hota hai aapakee laiph aapakee mutthee mein hota hai na ki aap jab paida hote hain usake oopar kyonki aap jis vakt par paida hote vah itana maitar nahin karata kyonki aap jis vakt paida hue the ho sakata hai ki aur paanch-chhah log jab unhen jo hai vah bhee paida ho chuke the usee vakt aur vah log achchhee jindagee katha aur achchhee see kamaee bhee kar rahe hain to isamen mera yah maanana hai ki aap jis vakt paida hue the jarooree nahin hai ki aapakee usee vakt aapakee ka matalab jindagee kharaab huee hai to usaka matalab nahin hai ki doosara kabhee jindagee kharaab hua hoga ho sakata hai ki logon ne chehara achchhee matalab kamaee kar rahe hain achchhee naukaree hai vagairah hai unakee to mera yah maanana hai ki aap apanee laiph ko dekhe aap abhee aur talaak are aapakee umr bhee tumhaara matalab jyaada nahin huee hai aur usake baad main agar laiph kaisa rahega aap yah sab bhee sochie abhee tak koee bachcha vagairah hai to bhee un sabako problam bhee hoga kyonki ho sakata hai ki aapaka jo phyoochar kee madad se aap sar shaadee kare to use bhee matalab matalab unako puraane shaadee ka bachana chaahie hota hai aisa karake kuchh problam hota hai khaasakar kee talaak hone ke baad to mera yah salaah hai aapase ki ho sake to aap talaak na karen aur main yah bhee nahin bol rahee hoon ki aap mat aapaka rileshan ship hai aapakee vaiph ke saath bahut hee jyaada bigad gaya hai to phir bhee aap jabaradastee rahega se bilkul nahin hai agar aapako lagata hai ki nahin aap jayapur se apana laiph shuru kar sakate apane dam par vasool kar sakate hain to beshak aap keejiega aur agar aapako lagata hai ki nahin yah aapakee bhaagy aapakee beevee kee jo hai vah vahee matalab aapakee jaan jeevanasanginee hai to aap unake saath shaadee nahin kar sakate hain par yah baat bilkul na soche ki matalab is baat ke samay ke yog se matalab yah saaph hota hai yah sab kuchh nahin hota hai aur yahee vah sarakaaree naukaree kee sarakaaree naukaree to padhane se milata hai yah sab kee jhanjhat mein aap rahoge to aap sarakaaree naukaree ki main padhane ke lie aapako vakt vakt kahaan baitha bas jaata hai to mera hee maanana hai ki aap in sab se jitana ho sake apane aap ko phaisala len aur praivet hai ya kharaab kar rahe ho to padhaee achchhe se karen taaki aapako kuchh sarakaaree naukaree ka jo hai vah mile bhee to mera maanana hai ki yah savaal ka javaab

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard