#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

2021 में नवीनतम व्यापारिक विचार क्या हो सकता है?

2021 Mein Naveentam Vyaparik Vichar Kya Ho Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:52
मैं 2021 में नवीनतम व्यापारिक विचार क्या हो सकता है 200 2021 के दिन बात करें तो नवीनतम जो व्यापारिक विचार है वह कुछ भी हो सकता है देखा जाए तो क्योंकि लोगों की अलग-अलग प्रतिक्रिया को लेकर के व्यापार में अपने अकॉर्डिंग आपको बर्तन तो मैं यह कहूंगा कि एक तो हम 2020 की एकादशी देव चुके हैं कोरोनावायरस लगाता पूरी अर्थव्यवस्था चौपट हो गई लोगों के जो रोजगार छिन गए जब मैं जानकी जोगी जो प्रोडक्ट है जो व्यापारी को लेकर जनता को किस तरीके से लाभान्वित करते हैं और किस तरीके से उनको आकर्षित कर सकते हैं मेरे साथ से यह सबसे नवीनतम व्यापारिक जो विचार होंगे चीज को लेकर
Main 2021 mein naveenatam vyaapaarik vichaar kya ho sakata hai 200 2021 ke din baat karen to naveenatam jo vyaapaarik vichaar hai vah kuchh bhee ho sakata hai dekha jae to kyonki logon kee alag-alag pratikriya ko lekar ke vyaapaar mein apane akording aapako bartan to main yah kahoonga ki ek to ham 2020 kee ekaadashee dev chuke hain koronaavaayaras lagaata pooree arthavyavastha chaupat ho gaee logon ke jo rojagaar chhin gae jab main jaanakee jogee jo prodakt hai jo vyaapaaree ko lekar janata ko kis tareeke se laabhaanvit karate hain aur kis tareeke se unako aakarshit kar sakate hain mere saath se yah sabase naveenatam vyaapaarik jo vichaar honge cheej ko lekar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
2021 में नवीनतम व्यापारिक विचार क्या हो सकता है?2021 Mein Naveentam Vyaparik Vichar Kya Ho Sakta Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:49
नमस्कार सोता 2021 के नए व्यापारिक विचार में आपका स्टिंग कर सकते हैं आप क्रिकेट बैट हो सकते हैं ड्यूटी पर हो सकते हैं इसके अलावा आप सोशल मीडिया रिलेटेड या मार्केटिंग डिजिटल मार्केटिंग रेट अपने अपने पासवर्ड कर सकते हैं और इंजीनियरिंग रोज स्पेशल आइस इंजीनियरिंग रोज में कैसे-कैसे नेटवर्क एक्सपर्ट हो गए सॉफ्टवेयर इंजीनियरिंग हो गए इसके अलावा फाइनेंस रूल्स यानी कंसलटिंग में आ सकते हैं इकॉमर्स बोल सकते हैं ऑनलाइन स्पेशलिस्ट ऑफ कोऑर्डिनेटर साइबर सिक्योरिटी में भी जा सकते हैं इसके अलावा डाटा साइंस है यह भी काफी आजकल कर रही है अभी पेपर शुरू कर सकते हैं
Namaskaar sota 2021 ke nae vyaapaarik vichaar mein aapaka sting kar sakate hain aap kriket bait ho sakate hain dyootee par ho sakate hain isake alaava aap soshal meediya rileted ya maarketing dijital maarketing ret apane apane paasavard kar sakate hain aur injeeniyaring roj speshal aais injeeniyaring roj mein kaise-kaise netavark eksapart ho gae sophtaveyar injeeniyaring ho gae isake alaava phainens rools yaanee kansalating mein aa sakate hain ikomars bol sakate hain onalain speshalist oph koordinetar saibar sikyoritee mein bhee ja sakate hain isake alaava daata sains hai yah bhee kaaphee aajakal kar rahee hai abhee pepar shuroo kar sakate hain

bolkar speaker
2021 में नवीनतम व्यापारिक विचार क्या हो सकता है?2021 Mein Naveentam Vyaparik Vichar Kya Ho Sakta Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:26
सवाल है कि 2021 में नवीनतम व्यापारिक विचार क्या हो सकता है तो बीमा एजेंट प्रॉपर्टी डीलर किराने की दुकान ट्यूशन क्लासेस मोबाइल या मोबाइल 103 का बिजनेस बुटीक का बिजनेस एफिलिएट मार्केटिंग होम बिजनेस आए आप कुछ तो जवाब दो तारीख की इसमें स्टार्ट कर सकते हैं
Savaal hai ki 2021 mein naveenatam vyaapaarik vichaar kya ho sakata hai to beema ejent propartee deelar kiraane kee dukaan tyooshan klaases mobail ya mobail 103 ka bijanes buteek ka bijanes ephiliet maarketing hom bijanes aae aap kuchh to javaab do taareekh kee isamen staart kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 2021 में नवीनतम व्यापारिक विचार क्या हो सकता है 2021 में नवीनतम व्यापारिक विचार
URL copied to clipboard