#undefined

bolkar speaker

क्या वैक्सीन देने से गंभीर रूप से बीमार कोरोनावायरस संक्रमित ठीक हो सकते हैं?

Kya Vaccine Dene Se Gambheer Roop Se Beemaar Koronaavaayaras Sankramit Theek Ho Sakate Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:56
मैक्सिम देने से गंभीर रूप से बीमार कोरोनावायरस संक्रमित ठीक हो सकते हैं तो सीधी बात करें वैक्सीन को ले करके तो वैक्सीन आ चुकी है इंडिया के अंदर रिया के डॉक्टर से 40 तक लगा दिया वैक्सीन के परिणाम देखने को मिला मिलेंगे मुझे तो सभी जनता के ऊपर चली जाएगी मैक्सिमम इसके ऊपर देखने को मिलेगा सकता है कि जो गंभीर रूप से बीमार है उसके ऊपर भी कारगर साबित हो और कोई कम रूप से वायरस से प्रभावित तो उसको भी एक कारगर साबित तो मेरे साथ से संक्रमण को जो है वह खत्म करने का यह एकमात्र व्यक्ति का यह जो दौर चल रहा है खाली बैठा है आप भी लगाई हम भी लगाएंगे कुरान वैक्सीन का यूपी का है वह और गंभीर बीमारी से क्या कोरोनावायरस संघ में ठीक हो सकते हैं दोस्ती का बनाया गया है तो बिल्कुल ठीक होंगे
Maiksim dene se gambheer roop se beemaar koronaavaayaras sankramit theek ho sakate hain to seedhee baat karen vaikseen ko le karake to vaikseen aa chukee hai indiya ke andar riya ke doktar se 40 tak laga diya vaikseen ke parinaam dekhane ko mila milenge mujhe to sabhee janata ke oopar chalee jaegee maiksimam isake oopar dekhane ko milega sakata hai ki jo gambheer roop se beemaar hai usake oopar bhee kaaragar saabit ho aur koee kam roop se vaayaras se prabhaavit to usako bhee ek kaaragar saabit to mere saath se sankraman ko jo hai vah khatm karane ka yah ekamaatr vyakti ka yah jo daur chal raha hai khaalee baitha hai aap bhee lagaee ham bhee lagaenge kuraan vaikseen ka yoopee ka hai vah aur gambheer beemaaree se kya koronaavaayaras sangh mein theek ho sakate hain dostee ka banaaya gaya hai to bilkul theek honge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या वैक्सीन देने से गंभीर रूप से बीमार कोरोनावायरस संक्रमित ठीक हो सकते हैं?Kya Vaccine Dene Se Gambheer Roop Se Beemaar Koronaavaayaras Sankramit Theek Ho Sakate Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:43
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या करूं ना मित्र व्यक्ति वैक्सीन देने से गंभीर रूप से जो होती है उसे घर में तबीयत कैसी है ठीक हो जाते हैं क्या वेब सीन देने से गंभीर रूप से बीमार कोरोनावायरस संक्रमित हो सकते हैं यह आपके गुरु नगर सिंधु कोरोनावायरस संस्कृति है वह धीरे-धीरे ठीक भी हो जाएंगे लेकिन आपको डॉक्टर की सलाह लेना है अगर डॉक्टर आपको कोरोनावायरस है आपके शरीर में है करूणा तो वह लगा रहे हैं वैक्सीन दे रहे हैं कि नहीं दे रहे यह डॉक्टर की पर अगर विधि रहे तो उसका मतलब है कि धीरे-धीरे आपका कुछ ठीक हो जाएगा तो यह सब आपको डॉक्टर की सलाह से ही करना है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya karoon na mitr vyakti vaikseen dene se gambheer roop se jo hotee hai use ghar mein tabeeyat kaisee hai theek ho jaate hain kya veb seen dene se gambheer roop se beemaar koronaavaayaras sankramit ho sakate hain yah aapake guru nagar sindhu koronaavaayaras sanskrti hai vah dheere-dheere theek bhee ho jaenge lekin aapako doktar kee salaah lena hai agar doktar aapako koronaavaayaras hai aapake shareer mein hai karoona to vah laga rahe hain vaikseen de rahe hain ki nahin de rahe yah doktar kee par agar vidhi rahe to usaka matalab hai ki dheere-dheere aapaka kuchh theek ho jaega to yah sab aapako doktar kee salaah se hee karana hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या वैक्सीन देने से गंभीर रूप से बीमार कोरोनावायरस संक्रमित ठीक हो सकते हैं?Kya Vaccine Dene Se Gambheer Roop Se Beemaar Koronaavaayaras Sankramit Theek Ho Sakate Hain
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
0:51
देखे किसी भी व्यक्ति का काम क्या होता है कि वह हमें पर्टिकुलर किसी भी वायरस से बचाती है हमारे बॉडी के अंदर किसी वायरस को एंट्री होने से बचाती है और कोरोनावायरस वैक्सीन का काम किया है वह कोरोनावायरस को हमारी बॉडी के अंदर एंटर नहीं होने देगी उसके बाद कोरोनावायरस वैक्सीन का कोई काम नहीं है अब जीने देखिए वायरस हो चुका है उनके लिए वैक्सीन इतनी ज्यादा कारगर साबित नहीं होगी क्योंकि आप कुछ सोच कर देखिए जिन्हें वायरस पहले से ही हो रखा है अब कोरोनावायरस की जो वैक्सीन है उसमें क्या काम कर सकती हो इसलिए जो जिन लोगों को वायरस हो चुका है उनका जो ट्रीटमेंट है वह पहले की तरह चलता रहेगा नो डाउट वैक्सीन भी शायद दे सकते हैं उन्हें लेकिन उससे इतना ज्यादा बेनिफिट नहीं होगा क्योंकि कोई भी वैक्सीन हमें किसी वायरस से बचाती है अब वायरस हमारी बॉडी के अंदर एक बार एंटर हो गया उसके बाद व्यक्ति कभी देखी कोई बेनिफिट नहीं होता है धन्यवाद
Dekhe kisee bhee vyakti ka kaam kya hota hai ki vah hamen partikular kisee bhee vaayaras se bachaatee hai hamaare bodee ke andar kisee vaayaras ko entree hone se bachaatee hai aur koronaavaayaras vaikseen ka kaam kiya hai vah koronaavaayaras ko hamaaree bodee ke andar entar nahin hone degee usake baad koronaavaayaras vaikseen ka koee kaam nahin hai ab jeene dekhie vaayaras ho chuka hai unake lie vaikseen itanee jyaada kaaragar saabit nahin hogee kyonki aap kuchh soch kar dekhie jinhen vaayaras pahale se hee ho rakha hai ab koronaavaayaras kee jo vaikseen hai usamen kya kaam kar sakatee ho isalie jo jin logon ko vaayaras ho chuka hai unaka jo treetament hai vah pahale kee tarah chalata rahega no daut vaikseen bhee shaayad de sakate hain unhen lekin usase itana jyaada beniphit nahin hoga kyonki koee bhee vaikseen hamen kisee vaayaras se bachaatee hai ab vaayaras hamaaree bodee ke andar ek baar entar ho gaya usake baad vyakti kabhee dekhee koee beniphit nahin hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या वैक्सीन देने से गंभीर रूप से बीमार कोरोनावायरस संक्रमित ठीक हो सकते हैं?Kya Vaccine Dene Se Gambheer Roop Se Beemaar Koronaavaayaras Sankramit Theek Ho Sakate Hain
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:35
आपका सवाल है कि क्या बेड सीन देने से गंभीर रूप से बीमारी कोरोनावायरस संक्रमित ठीक हो सकते हैं तो यह बिल्कुल सटीक हो सकते हैं क्योंकि जो वेतन बनाई गई हैं भारत में भूतों की कोई साइड इफेक्ट नहीं है और बहुत ही जल्दी काम करती हैं तो जो भी ज्यादा गंभीर रूप से हैं इन्हें पहले दी जाती हैं इससे इस बीमारी को पूरी तरह से खत्म की जा सके धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki kya bed seen dene se gambheer roop se beemaaree koronaavaayaras sankramit theek ho sakate hain to yah bilkul sateek ho sakate hain kyonki jo vetan banaee gaee hain bhaarat mein bhooton kee koee said iphekt nahin hai aur bahut hee jaldee kaam karatee hain to jo bhee jyaada gambheer roop se hain inhen pahale dee jaatee hain isase is beemaaree ko pooree tarah se khatm kee ja sake dhanyavaad

bolkar speaker
क्या वैक्सीन देने से गंभीर रूप से बीमार कोरोनावायरस संक्रमित ठीक हो सकते हैं?Kya Vaccine Dene Se Gambheer Roop Se Beemaar Koronaavaayaras Sankramit Theek Ho Sakate Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:36
सवाल है कि क्या व्यक्ति देने से गंभीर रूप से बीमार कोरोनावायरस संक्रमित ठीक हो सकते हैं तो बिल्कुल ठीक तो नहीं हो सकते लेकिन उन्हें पर उनकी और सादर गंभीर रात को रोका जा सकता है वैसे भी अभी सिर्फ मेडिकल स्टाफ को कोरोनावायरस इन लग रही है और अभी यह बिल्कुल इसका इनिशियल स्टेज है यह भी सबकी अपनी इच्छा पर निर्भर करता है कि वह व्यक्ति लगवाना चाहता है या नहीं तो अभी कुछ कहा नहीं जा सकता कि कोरोनावायरस अंक सुमित बिल्कुल ठीक हो जाएंगे या नहीं
Savaal hai ki kya vyakti dene se gambheer roop se beemaar koronaavaayaras sankramit theek ho sakate hain to bilkul theek to nahin ho sakate lekin unhen par unakee aur saadar gambheer raat ko roka ja sakata hai vaise bhee abhee sirph medikal staaph ko koronaavaayaras in lag rahee hai aur abhee yah bilkul isaka inishiyal stej hai yah bhee sabakee apanee ichchha par nirbhar karata hai ki vah vyakti lagavaana chaahata hai ya nahin to abhee kuchh kaha nahin ja sakata ki koronaavaayaras ank sumit bilkul theek ho jaenge ya nahin

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोना की वैक्सीन के बारे में बताएं, कोरोना वायरस वैक्सीन के बारे में जानकारी, कोरोना वायरस वैक्सीन के उपयोग
URL copied to clipboard