#भारत की राजनीति

bolkar speaker

महाराष्ट्र सरकार ने स्टार्ट-अप्स के लिए योजना लांच की?

Maharashtra Sarkar Ne Start Ups Ke Lie Yojna Launch Ki
Aakancha Shaw Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aakancha जी का जवाब
Unknown
0:35
राष्ट्रों के मुख्यमंत्री ने महाराष्ट्र में स्टार्टअप इकोसिस्टम को बढ़ावा देने के लिए एक योजना लॉन्च की है यह योजना आईडी पेटेंट के लिए फाइल करने के लिए स्टार्टअप को वित्तीय सहायता प्रदान करने के उद्देश्य से लांच की गई है इस योजना के पहले चरण के तहत लगभग 125 से 150 तक आपको ₹200000 से 1000000 तक की वित्तीय मदद दी जाएगी स्टार्टअप के विचारों के लिए गुणवत्ता परीक्षण और प्रमाण के लिए दो लाख तक की वित्तीय सहायता दी जाएगी योजना कौशल विकास वास्तव में राज्यों को नंबर एक बनाने में मदद करेगी
Raashtron ke mukhyamantree ne mahaaraashtr mein staartap ikosistam ko badhaava dene ke lie ek yojana lonch kee hai yah yojana aaeedee petent ke lie phail karane ke lie staartap ko vitteey sahaayata pradaan karane ke uddeshy se laanch kee gaee hai is yojana ke pahale charan ke tahat lagabhag 125 se 150 tak aapako ₹200000 se 1000000 tak kee vitteey madad dee jaegee staartap ke vichaaron ke lie gunavatta pareekshan aur pramaan ke lie do laakh tak kee vitteey sahaayata dee jaegee yojana kaushal vikaas vaastav mein raajyon ko nambar ek banaane mein madad karegee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • महाराष्ट्र सरकार ने स्टार्ट-अप्स के लिए योजना लांच की स्टार्ट-अप्स के लिए योजना
URL copied to clipboard