#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एयरटेल पर बात करके डिलीट किया नंबर को निकालने का कोड नंबर क्या है?

Airtel Par Baat Karke Delete Kiya Number Ko Nikalne Ka Code Number Kya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
प्रश्न पूछा है कि एयरटेल पर बात करके डिलीट किया नंबर कॉल करने का कोड क्या देगी यह कोड तो मुझे नहीं पता था तो उसके लिए क्षमा चाहता हूं माफी चाहता हूं बट है क्या आप नेट पर जाकर संपर्क कर सकते हैं और यूट्यूब पर और स्टाफोर्ड पता कर सकते हैं कि क्या होगा इसका कोड और आपको वोट मिल जाएगा और उसके बाद अब से आपका डिलीट किया हुआ एयरटेल वाला नंबर डिलीट कर दिया उसको आफ रिसर्च कर सकते हो नंबर डालकर आपका नंबर वापस आ जाएगा कोई प्रॉब्लम नहीं होगी तो सब ठीक है
Prashn poochha hai ki eyaratel par baat karake dileet kiya nambar kol karane ka kod kya degee yah kod to mujhe nahin pata tha to usake lie kshama chaahata hoon maaphee chaahata hoon bat hai kya aap net par jaakar sampark kar sakate hain aur yootyoob par aur staaphord pata kar sakate hain ki kya hoga isaka kod aur aapako vot mil jaega aur usake baad ab se aapaka dileet kiya hua eyaratel vaala nambar dileet kar diya usako aaph risarch kar sakate ho nambar daalakar aapaka nambar vaapas aa jaega koee problam nahin hogee to sab theek hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एयरटेल पर बात करके डिलीट किया नंबर को निकालने का कोड नंबर क्या है एयरटेल पर डिलीट किया नंबर को निकालने का कोड नंबर
URL copied to clipboard