#भारत की राजनीति

bolkar speaker

देश मे लिंगानुपात कम होने पर क्या होगा?

Desh Me Linganupaat Kam Hone Par Kya Hoga
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:51
ऑपरेशन क्लीन देखते हो या देश में लिंगानुपात कम होने पर क्या हुआ देश भगत कम हुआ तो भाई जाहिर सी बात है कि पुरुषों का लिंग बढ़ रहा है तो मेरा माल पटाया नहीं लेना कटरा परसों वाले मार्ग पर बढ़ाना महिला पुरुषों के मुकाबले काफी कम है क्योंकि खबर तैयार हो रही है वह फिर कोई नहीं जा रहा कि लड़की और लड़का सब जा रहे हैं तो उसे क्या है कि पुरुष भी है राजा कुंवारे रह जाते हैं और बोलते उनकी शादी नहीं होती तो यही कारण है कि जितनी मैंने कब उठी उसने पुरुष हर साल या हर महीने आज अभी शादी होती हर साल वृक्ष किताब से वह कुंवारे रह जाते क्योंकि पुरुषों के मुकाबले महिलाओं की संख्या कम है तो मैं तो यही कहूंगा कि आप ऐसा मत करिए आप चाहिए लड़का लड़की एक समान लड़की भी हो तो भी आपको इतनी खुशी होनी चाहिए कि लड़की होने पर होती है तुम तो ठीक है
Opareshan kleen dekhate ho ya desh mein lingaanupaat kam hone par kya hua desh bhagat kam hua to bhaee jaahir see baat hai ki purushon ka ling badh raha hai to mera maal pataaya nahin lena katara parason vaale maarg par badhaana mahila purushon ke mukaabale kaaphee kam hai kyonki khabar taiyaar ho rahee hai vah phir koee nahin ja raha ki ladakee aur ladaka sab ja rahe hain to use kya hai ki purush bhee hai raaja kunvaare rah jaate hain aur bolate unakee shaadee nahin hotee to yahee kaaran hai ki jitanee mainne kab uthee usane purush har saal ya har maheene aaj abhee shaadee hotee har saal vrksh kitaab se vah kunvaare rah jaate kyonki purushon ke mukaabale mahilaon kee sankhya kam hai to main to yahee kahoonga ki aap aisa mat karie aap chaahie ladaka ladakee ek samaan ladakee bhee ho to bhee aapako itanee khushee honee chaahie ki ladakee hone par hotee hai tum to theek hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • स्त्री-पुरुष अनुपात का क्या अर्थ है, कम लिंगानुपात होने के नुकसान, कम लिंगानुपात
URL copied to clipboard