#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एक गूगल लोकल गाइड होने के क्या फायदे होते हैं?

Ek Google Local Guide Hone Ke Kya Fayde Hote Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:20
सवाल यह है कि गूगल लोकल गाइड होने के क्या-क्या फायदे होते हैं तो गूगल लोकल गाइड में फ्री रिमोट जैसे फ्री व्हाट्सएप गिफ्ट जैसे टीशर्ट टॉप शॉपिंग माउजर जीत सकते हैं और इन सब के लिए आपको ज्यादा कुछ करने की जरूरत नहीं है आपको सिर्फ उस जगह के रिव्यु दे रहे हैं जहां आप जाते हो और आपका काम हो गया गूगल लोकल गाइड बनने का सबसे बड़ा फायदा यह है कि आप उससे यूएसए मतलब अमेरिका का फ्री टूर भी जीत सकते हैं जिसमें आपका सारा खर्च गूगल देता है और साथ में फ्री गिफ्ट तो मिलते ही हैं जब आप ज्यादा से ज्यादा पॉइंट सेंड कर लेंगे तो आपका प्रोफाइल एक्टिव होगा तो गूगल आपकी ईमेल आईडी पर आपको फ्री रिकॉर्ड चेक ओपन सेंड करेगा इसमें टीशर्ट शॉपिंग वॉच फ्री स्टोरेज कुछ भी हो सकता है गूगल लोकल गाइड पर लगभग 10 लेवल है और आपको फायदे लेने के लिए कम से कम 5 लेवल कंप्लीट करने होंगे जो अब बहुत ही आसानी से कर सकते हैं अगर आप सही से 15 से 17 जगह का भी रिव्यू कर लेते हैं तो आप 5 लेवल कंप्लीट कर लेंगे लेकिन उसके बाद लेवल टॉप है जिनमें ज्यादा पोस्ट की जरूरत होगी
Savaal yah hai ki googal lokal gaid hone ke kya-kya phaayade hote hain to googal lokal gaid mein phree rimot jaise phree vhaatsep gipht jaise teeshart top shoping maujar jeet sakate hain aur in sab ke lie aapako jyaada kuchh karane kee jaroorat nahin hai aapako sirph us jagah ke rivyu de rahe hain jahaan aap jaate ho aur aapaka kaam ho gaya googal lokal gaid banane ka sabase bada phaayada yah hai ki aap usase yooese matalab amerika ka phree toor bhee jeet sakate hain jisamen aapaka saara kharch googal deta hai aur saath mein phree gipht to milate hee hain jab aap jyaada se jyaada point send kar lenge to aapaka prophail ektiv hoga to googal aapakee eemel aaeedee par aapako phree rikord chek opan send karega isamen teeshart shoping voch phree storej kuchh bhee ho sakata hai googal lokal gaid par lagabhag 10 leval hai aur aapako phaayade lene ke lie kam se kam 5 leval kampleet karane honge jo ab bahut hee aasaanee se kar sakate hain agar aap sahee se 15 se 17 jagah ka bhee rivyoo kar lete hain to aap 5 leval kampleet kar lenge lekin usake baad leval top hai jinamen jyaada post kee jaroorat hogee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक गूगल लोकल गाइड होने के क्या फायदे होते हैं?Ek Google Local Guide Hone Ke Kya Fayde Hote Hain
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:39
प्रश्न यह गूगल लोकल गाइड होने के क्या फायदे होते हैं यह मुगल गार्डन तो आपको क्या है सारी जगह की लोकेशन पता चलती रही आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होगी अब सारी गाइडेंस गूगल के माध्यम से मिलती रही आप कहीं भी जा सकते हो सकता कोई प्रॉब्लम नहीं होती है तो आप टेंशन न लीजिए किसी भी प्रकार की क्या सुनो और आपको गूगल गाइड की मदद से आप जा सकते कि नहीं मैं पी सकते हैं मेरे यहां से दही अगर मैंने कुछ गलत बताया तो मुझे छोड़कर ना मुझे इतना कुछ ज्यादा ही जानकारी पसंद नहीं है तुम्हें फोन किया उसका वीडियो
Prashn yah googal lokal gaid hone ke kya phaayade hote hain yah mugal gaardan to aapako kya hai saaree jagah kee lokeshan pata chalatee rahee aapako koee problam nahin hogee ab saaree gaidens googal ke maadhyam se milatee rahee aap kaheen bhee ja sakate ho sakata koee problam nahin hotee hai to aap tenshan na leejie kisee bhee prakaar kee kya suno aur aapako googal gaid kee madad se aap ja sakate ki nahin main pee sakate hain mere yahaan se dahee agar mainne kuchh galat bataaya to mujhe chhodakar na mujhe itana kuchh jyaada hee jaanakaaree pasand nahin hai tumhen phon kiya usaka veediyo

bolkar speaker
एक गूगल लोकल गाइड होने के क्या फायदे होते हैं?Ek Google Local Guide Hone Ke Kya Fayde Hote Hain
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:47
का सवाल है एक गूगल लोकल गाइड होने के क्या फायदे हैं तो गूगल लोकल गाइड मेरा एक्सपीरियंस ए गूगल लोकल गाइड बनाना सबसे बड़ा फायदा है कि आप इससे यूएसए मथुरा अमेरिका का p2pg सकते जिससे आपका सारा खर्च गूगल देता है साथ ही फ्री गिफ्ट भी मिलते हैं आपको और बहुत सारे ऐसे बेनिफिट्स आपको गूगल की तरफ से प्राप्त किए जाएंगे और गूगल गाइड के अंदर आप सभी जानते होंगे कहीं ना कहीं किसी रूप से हम सबको इस्तेमाल करते चाहे वो गूगल में खोज 4जी में लोचा यूट्यूब और से गूगल सर्च इंदर हो जाए तो तो मैंने कुछ ही दिन पहले लोकल गाइड ज्वाइन किया है कुछ खास फायदा वह हमें और अच्छी उसके अंदर लेकिन मेरे बारे में कुछ दोस्तों ने बताया कि इसके अंदर की फिर दिवाली गिफ्ट टी-शर्ट चौक आदि के भाव से भी मिलते हैं और यह गूगल गाइड एप एक अच्छा ऐप है यह गूगल की एक तू है जो गूगल मैप पर डिपेंड क्वालिटी की ज्यादा बेहतर बनाने के लिए बनाए गए हैं जब आप कोई प्लेयर चाहिए होटल बैंक सर्च करना है तो सबसे पहले गूगल का इस्तेमाल करेंगे फिर गूगल मैप का कई बार कोई जगह इन मैप्स पर गलत पोस्ट कर दी जाती है तो इच्छाप्यारी हवाई में सही नहीं होते हैं तो वह फेक भी होती है पर गूगल ने ऐसी फेक प्लेस लो क्वालिटी होटल पे का सर्विस देने वाले जाने वाले दवाई प्रोग्राम गूगल गाइड से अपने गूगल के काम करते हैं ऐसे में सभी होटल लिस्ट रेस्टोरेंट में कुछ दिन का आप इस्तेमाल करते हो तो गूगल मैप मेरी वाइफ मिलेगा आपको और धन्यवाद दोस्तों आपने हमारे सवाल लाइक किया
Ka savaal hai ek googal lokal gaid hone ke kya phaayade hain to googal lokal gaid mera eksapeeriyans e googal lokal gaid banaana sabase bada phaayada hai ki aap isase yooese mathura amerika ka p2pg sakate jisase aapaka saara kharch googal deta hai saath hee phree gipht bhee milate hain aapako aur bahut saare aise beniphits aapako googal kee taraph se praapt kie jaenge aur googal gaid ke andar aap sabhee jaanate honge kaheen na kaheen kisee roop se ham sabako istemaal karate chaahe vo googal mein khoj 4jee mein locha yootyoob aur se googal sarch indar ho jae to to mainne kuchh hee din pahale lokal gaid jvain kiya hai kuchh khaas phaayada vah hamen aur achchhee usake andar lekin mere baare mein kuchh doston ne bataaya ki isake andar kee phir divaalee gipht tee-shart chauk aadi ke bhaav se bhee milate hain aur yah googal gaid ep ek achchha aip hai yah googal kee ek too hai jo googal maip par dipend kvaalitee kee jyaada behatar banaane ke lie banae gae hain jab aap koee pleyar chaahie hotal baink sarch karana hai to sabase pahale googal ka istemaal karenge phir googal maip ka kaee baar koee jagah in maips par galat post kar dee jaatee hai to ichchhaapyaaree havaee mein sahee nahin hote hain to vah phek bhee hotee hai par googal ne aisee phek ples lo kvaalitee hotal pe ka sarvis dene vaale jaane vaale davaee prograam googal gaid se apane googal ke kaam karate hain aise mein sabhee hotal list restorent mein kuchh din ka aap istemaal karate ho to googal maip meree vaiph milega aapako aur dhanyavaad doston aapane hamaare savaal laik kiya

bolkar speaker
एक गूगल लोकल गाइड होने के क्या फायदे होते हैं?Ek Google Local Guide Hone Ke Kya Fayde Hote Hain
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:17
ए गूगल लोकल गाइड होने के क्या फायदे हैं लेकिन जिस प्रकार से आप कहीं बाहर जाते हैं थोड़ी देर के लिए मैं कहूंगा कि आगरा गया ताजमहल घूमने के लिए ताजमहल के विषय में आपको कोई जानकारी नहीं है अब जब आप वहां से डाइट करेंगे तो गाइड आपको ताजमहल की जर्रे जर्रे को कोने कोने को आपको दिखाएगा उसके विषय में बताएगा उसके इतिहास को बताएगा तो किस लिए ताजमहल बनाया गया यह बताया जाएगा कितने लोगों मतलब मतलब उसको बनाया और उसमें 20 मतलब और राजा ने उनके हाथ कटवा लिए सारी चीजों को बताओ गाइड जो है उसकी पूरी जानकारी आपको देगा इसी प्रकार से गूगल लोकल गाइड जो है वह आपको पूरी जानकारी देगा कि लोकल में कौन-कौन सी चीजें कहां कहां पर है जितनी भी उसमें वेब में फिट कर दिया जाएगा और जितनी भी चीजें आप सर्च करके जवाब आपको गूगल टू गूगल जो है कैसा गाइड है कि आपको गेम में सारी जानकारियां देने के लिए आपको परेशान नहीं करता आप के वस्त्र स्थित कहते हैं ना कि बिल्कुल जैसे जैसे चेहरे में आप अपनी फोटो देखते हैं तो वास्तविकता हो चेहरा दिखाता है आप हंस लेंगे तो हंसता हुआ चेहरा दिखाई देता रोएंगे तो बोलता वह चेहरा दिखाई दे तू उसी प्रकार से गूगल गाइड में आप जैसे लोकल गाड़ी में जो चीज पूछेंगे वह आपको काल उसका उत्तर देकर क्या आपके समस्याओं का समाधान करने के लिए सक्षम होता है
E googal lokal gaid hone ke kya phaayade hain lekin jis prakaar se aap kaheen baahar jaate hain thodee der ke lie main kahoonga ki aagara gaya taajamahal ghoomane ke lie taajamahal ke vishay mein aapako koee jaanakaaree nahin hai ab jab aap vahaan se dait karenge to gaid aapako taajamahal kee jarre jarre ko kone kone ko aapako dikhaega usake vishay mein bataega usake itihaas ko bataega to kis lie taajamahal banaaya gaya yah bataaya jaega kitane logon matalab matalab usako banaaya aur usamen 20 matalab aur raaja ne unake haath katava lie saaree cheejon ko batao gaid jo hai usakee pooree jaanakaaree aapako dega isee prakaar se googal lokal gaid jo hai vah aapako pooree jaanakaaree dega ki lokal mein kaun-kaun see cheejen kahaan kahaan par hai jitanee bhee usamen veb mein phit kar diya jaega aur jitanee bhee cheejen aap sarch karake javaab aapako googal too googal jo hai kaisa gaid hai ki aapako gem mein saaree jaanakaariyaan dene ke lie aapako pareshaan nahin karata aap ke vastr sthit kahate hain na ki bilkul jaise jaise chehare mein aap apanee photo dekhate hain to vaastavikata ho chehara dikhaata hai aap hans lenge to hansata hua chehara dikhaee deta roenge to bolata vah chehara dikhaee de too usee prakaar se googal gaid mein aap jaise lokal gaadee mein jo cheej poochhenge vah aapako kaal usaka uttar dekar kya aapake samasyaon ka samaadhaan karane ke lie saksham hota hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गूगल लोकल गाइड, गूगल लोकल गाइड कैसे और क्या काम करते हैं
URL copied to clipboard